会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2978ページ目) 126252件

お客様の声(口コミ)の2978ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/24 (月)

昨晩は鑑定ありがとうございました。

私次第な感じで、勇気がない私がどれだけ勇気を持って行動できるようになれるかによって変わるのかもしれませんね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/23 (日)

美魅先生!
いつもお世話になっております。^ - ^
先日もご鑑定ありがとうございました!お礼ができていなくてごめんなさい。
身内で色々とありバタバタしていました!

また本日お電話頂いたのに、ちょっとのタイミングで見逃してしまいました、、申し訳ありません。m(__)m
本日はもう休むので、また後日並ばせてください。(><)
美魅先生、引き続きコロナ対策してお体ご自愛くださいね!
わたしも消毒しまくります。^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2020/08/23 (日)

瀧山先生

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。繋げて頂きありがとうございます!
また、早々にアフターメールも頂き感謝しております。

以前と変わらずに優しく力強く励まして頂き本当に嬉しかったです。
今回ご相談した方、先生のおっしゃる通りです。彼の環境は大変みたいで、トラブルもあり、しんどい状況だろうと思ってました。
私と話す時には、少しでも、そういうモノをなくしてあげたいと思います。

先生のおっしゃる通り、遠慮はせず、歩み寄ってみます!背中を押して頂き本当にありがとうございます!

またお電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/23 (日)

先生、本日も本当にありがとうございました…凄く新たな事を教えて頂き、また目からウロコが剥がれた思いです… 私の表面意識は、あんなややこしい人は面倒だと思っているんですが、深層意識では、あーゆー人が好みなんですね… 改めて良く分かって参りました… エネルギー消費が半端無いです…
先生、ポイントが足らず、申し訳無いです…メッセージ、お待ちさせて下さい。今夜も本当にありがとうございました… またお電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/23 (日)

珠理先生鑑定とアフターメールありがとうございました。丁寧に分かりやすく話して下さり、珠理先生に相談して本当に良かったです。彼とは時間を掛けて今までの恋愛とは違う関係性を築けるように頑張ってみます。 今夜は珠理先生と繋がれたご縁に感謝しています。まだまだ暑い日が続いていますがどうかご自愛ください。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

黎奈先生

黎奈|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/23 (日)

ありがとうございました(*^^*)昨日、彼に電話したら先生の言う通りに取り乱す演技をしたら、効果抜群でした(*^^*)また相談したいです\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

2020/08/23 (日)

MAI先生、最後お礼をお伝えしきれず切れてしまって申し訳ありません!!

今日もご鑑定とアドバイスありがとうございます!

おかげさまで彼が望む立場まで上がってくることが出来たので、私も彼に直接本音で話せるようにしていこうと思います。周囲の右腕くんやトイ面男性や先輩女性を使うより、自分で聞いた方が本音を話してくれる、と思ってもらえるようにがんばります!

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/08/23 (日)

なかなか前に進まない現状ですが、ひとまず相手の様子が知れてよかったです。
お答えがとても早いので、短い時間でしたが気になっていたこと全て聞けました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/23 (日)

先生今回もありがとうございました!
トランプマンとかラブホとかひどい例えをしてしまってすみません(笑)
そんな中でも暖かい目で見守る必要性があるのだと分かり、この先の彼への接し方がようやく分かりました!
先程LINEで「○○について分かるかな。自分で調べたのだけど分からなくて。返事はいつでもいいよ。明日入院するので手が空いたらLINEでお話しましょ!」と送りました。ゆっくりと進めていきたいと思います^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

2020/08/23 (日)

瀧山先生、早々のメッセージありがとうございました!
彼の人柄や性質を本当に知人のように言い当てられたので、驚きました。

先生が仰られたように、言葉ではなく、いつもスキンシップや行動で愛情表現してもらっているように思います。
一緒にいる時は本当に幸せにしてくれています。先生の言葉を聞いて改めて実感し、感謝です。
私もなかなか人を好きになれない中で、初めて好きになった人と付き合えています。
職場の同僚のことは気にせず、彼と過ごす時間を大切に頑張ります。先生の鑑定は癒しオーラがあるのか、安心できました。ありがとうございます。また不安になったらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!