会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(298ページ目) 128112件

お客様の声(口コミ)の298ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2022/08/23 (火)

ありがとうございました!彼も自分に好感をもってくれてるとのことで良かったです。サクサクと占っていただいて充実した鑑定でした。結果も良かったので、これからも頑張ろうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

2022/08/23 (火)

feel先生☆こんにちは(*^^*)


いつも先生のお声を聞くと元気が出ます☆今日ご待機してるのを見て、すぐまた鑑定して頂きたくなったのですが、今日は母と弟の病院付き添いをしているので鑑定に並ぶことが出来ずで、メッセージをさせて頂くことにしました♪

8月20日、彼の退職日。プレゼントは送らず我慢して朝イチで彼に退職のお祝いメッセージとプレゼントを用意してることを伝えました。寂しくなって夜21時に電話してしまったのですが、やはり無視されてます(泣)

彼はプレゼント用意したことやお祝いメッセージを対して嫌な思いをしてるのか、新しい方と幸せで私の事忘れてるのか。悲しくなります。

feel先生のエネルギー受け取りたいです。お返事はこのメッセージしてるので出来ないのですが、よろしくお願いします。いつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/23 (火)

先生とお話して自分を生きるということを実感しています。

肯定していただけることは凄く励みになります。
自分が考えていることの後押しを先生がしてくれており
運命が動き出す感覚があります。

自分を信じ生きていく事の大切さを教えていただきありがとうございます。

先生の力は凄いと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/23 (火)

先生いつもありがとうございます♪先生の占いいつも当たるので素敵な出会いあるかも聞いてますが今回もいい出会いありました!先生本当凄い!教えていただいた職業、年齢の人、ピンと来なかったのでどこで知り合うんだろ~~て感じでしたが、いました笑。なんか面白い事起きそうです。また色々教えてくださいね!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/08/23 (火)

羽音先生、昨夜は久し振りの鑑定とアフターメッセージありがとうございますm(_ _)m
更にメッセージもまとめて下さりわかりやすく、内容も凄く安心しました。
短い時間でしたが聞きたい事を全部聞けた満足感ありました。
今までの彼女とは違うタイプと彼に時々言われてましたので、鑑定で同じ言葉を聞きびっくりしました!
彼の性格の特徴も凄く当たってます。
自分からこんなに好きになったのは初めてと彼は思っているって嬉しかったです涙
毎日彼からはメール来ますし暫くこのままで様子を見てみます!
依頼して本当に良かったです。
元カノの件もわかりスッキリしました。
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/08/23 (火)

先生、いつもあたたかい鑑定をありがとうございます。
先生は色々な事を経験なさっているので
お伝えして下さる事も本当に深みがあると思いますし
上っ面だけの事を伝えて下さる鑑定ではないです。
私はいつもこの事を感じています。
今回も先生へのお礼のメッセージが遅くなってしまいましたが
私もそれなりの?お礼のメッセージを書きたいと思っているので
つい遅くなってしまいがちになりすみません。
でもきちんとしたメッセージを書けていないかもですが…笑
またお伺いした際には宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

2022/08/23 (火)

サキ先生ありがとうございました。
並んでいましたが、明日早いのでまた日を改めてTELさせていただきますね!

今日の鑑定まとめのメッセージ箇条書きでよいのでお願いしたいです!
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/08/23 (火)

はのん先生へ
先日もありがとうございました。彼の気持ちもさることながら私の今の感情を全てお見通しで…なみだ涙でした。自分軸をしっかり持つこと。忘れかけてました。すみません。洗脳から解いて頂きましたw少しずつですが彼との第2幕の引き際を覚悟できてきてます。第2幕に後悔はしません。こういうご縁でも私は学ばせて頂いたと思ってます。これも洗脳ですかね?w私の人生です。命をかけて産んだ息子です。自分らしくこの先を考えたいと思います。どんな道を選んでも何時も寄り添って気持ちを理解してくださり厳しいことも私の為にお話してくだり先生には心から感謝しています。また並びます。秋の虫が鳴き始めました。お身体壊されぬようお過ごしくださいね。ありがとうございました。だぁぁぁぁぁぁぁいすきなはのん先生へ感謝と愛を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/22 (月)

ユリア先生
こんばんは 先週土曜日はありがとうございました いつも明るく聞き上手な先生に話ができとても良かったです。そしていつも丁寧なアフターメッセージを下さりありがとうございました。
彼女に土曜日に送ったメッセージとそして今朝送ったメッセージ本日既読になり返信もありました。「今週も体調に気を付けて頑張って下さいませ」とちょっと最後の言葉が固いかなぁと思ったけどでもでも嬉しかったです
今週水曜日サロンへ行くます それまで手紙を書き終えて紅茶と一緒に渡そうと思います。
本人に直接渡せれば良いのですがタイミング見て渡せそうなら声かけして渡しますね。
また水曜日サロンでの出来事について報告できればと思います

いつも暖かく応援して下さり感謝しています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/22 (月)

先程は短い時間でしたがありがとうございました。端的に伝えてくださったお陰で、私の聞きたいことを全て聞くことができました。また、正直に伝えてくださったため、先生のことを信頼できました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!