会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(298ページ目) 83108件

お客様の声(口コミ)の298ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/27 (土)

鑑定誠にありがとうございました。先生の鑑定では彼は短い期間で離婚して子供いない、新しい30代前半の彼女がいるという結果でした。私のことはなつかしい、もう一人の彼の方が縁が深いとのことでした。最初の人は最初から何故か母が嫌って私も何か馴れ馴れしいところに違和感ありました。後の人は初めて見たときから何故か家族みたいな感じがしました。無料時間内だけでしたがありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

初回無料分であったにも関わらず、とても親身に話を聞いて下さいました。鑑定結果もハキハキとわかりやすくお伝えしていただき、心が軽くなりました。お優しい励ましのお言葉にも大変癒されました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

優しいお話し方で、親身になって下さり
状況もその通りだなと思いました!
細かなところも、当たってました!
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

先生いつもありがとうございます。さっき20分ぐらいですけど彼に会えました。日曜日も今日も厳しいと言われたんですが無理やりおねだりしました。運気いい日のはずだしって思って。でもまた不安なことが。私の室に後輩の男の子がいるんですけど、その子が彼女と別れたらしいよって話してたら、そうなの?それならいっぱい誘お、いいこと聞いた!って言われて。あれ?合コン?私達って付き合ってないのかな?別れたの?って思ってしまって悲しくなりました。それに居酒屋で可愛いヘソ出したお姉ちゃんにタバコ買わされたとか話されて。折角会えたのに泣きながら帰ってきました。もうやっぱりダメなのかな。お盆休みも会えないのかなーとか考えたら、こんなに辛いのにって思ってしまって。仕事辞めようか本気で悩みます。先生またならびますね。ここに書き込んで先生のお金にならないのにずるい事してすみません。でも先生にきいてほしくて。いつもすみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/07/26 (金)

愛琉先生
今日は初めての鑑定、ありがとうございました。
ずっと、視ていただきたいと思っていたので、今日はタイミングが合って繋がる事が出来て、本当に嬉しかったです。
好きな人との事は、先生が言われた通りだと思います。
食事に行った時に、元カノの事を聞いていたので、やっぱり恋愛にはトラウマがあるんだなぁと改めて思いました。
そして、自分に自信がない事も…
最後に愛琉先生が彼は私の事は好きだから自信もってくださいねと言って下さり、嬉しかったです。
もう少し自信を持つようにします。
私がリードしていけるのか不安ですが…頑張ります。
また宜しくお願い致します。
お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/07/26 (金)

先生こんばんは。今日は私の誕生日だったので朝は「おめでとう」ってメールが来てケーキを買ってくれて一緒に食べました。彼のお父さんが鼻の中に出来てるポリープを取る手術をして入院されてるみたいで入院中暇やろうからバイク(お父さんバイクが好き)の雑誌を買いたいからAEONの本屋に行って欲しいと言ったので一緒に本屋に行きました。私の中では御両親に何か出来る事があればしたいなって言う思いがあったので彼が選んだ本を持って私がお金払いました。彼が「お金いいの?」って言ってくれて「○○ちゃんのお父さんの為ならいいよ」って言いました。少しは彼のお父さんに何か出来て良かったって言う気持ちです。彼も帰る時は優しい顔で「ありがとう」って言って帰って行きました。奥さんが御両親に何もしない人なので彼の中で何か思ってくれたらいいなって思ってます。また先生とお電話繋がる事を祈ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼を傷つけるつもりは1ミリもなかったのですが、結局私の方がだいぶダメージくらっちゃいました笑
心の傷は時間が解決してくれると思って、頑張ります。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

聖愛先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

今日もお時間頂き有難うございます。来月14日に動きがある事を切に願います。先生のお力をお貸し下さい。
3年以上先生にお世話になり、どれだけ勇気づけられ、自身の心の闇に向き合え、払拭する力をお借りしつつ受け入れられ、人として少しは成長できたような気がします。
まだまだ未透明ですが、あの夫婦の別々の道を応援したい、、綺麗事でない言葉で言えば、とっとと別れてとっとと歩けです。(笑)
先生には本当に感謝しかありません。
今後の展開、必ず先生の言葉通りにいきます。今までも先生の言葉に沿ってきましたから、、よし、頑張ります。
先生、引き続き宜しくお願い致します。有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

先生

途中で電話失礼しました。

いつもありがとうございます。

少し変わったことがありました。声の主が変わりました。

少し様子を見てみます。

また何かあったらお電話します。

いつもありがとうございます。

感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

昨日は奇跡的に電話が繋がりびっくり‼というかというより今日は繋がるかもという思いが通じたようでした。長い時間ありがとうございました。安定の鑑定なので安心して鑑定を聞くことができ又色々な相談問いかけに丁寧に一つ一つお応え頂き感謝です、ただ一点最終日ハジメさんは私が行くことを待っているのか?楽しみにしていてくれるのかをお聞きするのを忘れてしまいました。
娘のことも謎が解けて良かったです。ありがとうございます。又鑑定お願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP