おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2983ページ目) 83046件

お客様の声(口コミ)の2983ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/12 (日)

先程はありがとうございました。

久しぶりにお話できて嬉しかったです^ ^
わかりやすくて、今回もすごく納得しました。

彼はちゃんと私を見てくれてるんだなって思えたし、自分らしくでいいんだなって^ ^
気持ち楽になりました。

今日の続き知りたいので、またよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/11/12 (日)

昨日は、ありがとうございました!!

鑑定にあったように、今回のことは水に流した方が良いという事であれば、そうしてみようと思います。彼が私を追う方というのが、あまりイメージできないのですが、(今までは私の方が追っていると思っていたので)もしそうなったら、その関係を楽しみながらやっていきます(*゚▽゚*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2017/11/12 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。はっきりさせたくお願いしましたが本当にはっきり言って下さいました。先生に心配はいらないです。と言って頂いたのでどっしり構えていたいと思います。また、宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/12 (日)

先日はご鑑定ありがとうございました。占いを最近自粛している中で、こうほ先生のご意見を伺いたく久々にお願いしましたが、期待通り現実的なご鑑定をいただき、やはり今はこういう時期なんだな!と納得しましたし、前向きになれました^ ^ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

2017/11/12 (日)

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
短い時間にいっぱい質問してしまって、ごめんなさい。
彼の事、もっと信じないとですね!
彼女の妄想癖には、怖いものがありますが…
でも、先生にお電話するまでは、気分が塞ぎ気味だったのですが、すっきりしました。

もう1つの件は、私にとっては大冒険なのですが、先生のおっしゃった楽しむということに、重点を置いて頑張ります。
本当にありがとうございました、
感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/11/12 (日)

聖愛先生、
今日もありがとうございました!

距離を縮めようとしたのに、
裏目に出てしまい、残念(/_;)

でも誤解をとく機会も得られる
との鑑定結果に安心しました!

次に話せる機会があったら、
ニコニコと、普通に話したい
デス♪

ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/11/12 (日)

鑑定ありがとうございます。息子の名字については、父方のご先祖のお守りを受けていることを考えて、そのままにしておきます。

彼の仕事のことは、転職はあり得そうですが、彼が優柔不断なところがあり、肝心のところで決断ができたら、独立して頑張っていくのかなと、思います。

彼が、私の子供たちを大事にしてくれること、とても嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/11/12 (日)

ありがとうございました!ポイント切れで途中できれてしまってごめんなさい。
話したらおかげさまで安心して元気でました〜!^^さすがアンジュ先生
ヾ(。>&#65103;<。)ノ゙
仕事はどうなんだろう、、

彼とはうまくやっていきますね^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/11/12 (日)

先生今日電話しますね!色々で覇気がでないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/12 (日)

巳巳先生
先程は鑑定頂きましてありがとうございました。Telが繋がり本当に嬉しかったです。5月に鑑定頂いてから半年が経ち2回目の鑑定です。巳巳先生から彼とは話せば話す程仲良くなれると言って頂いた通り、仕事の件で勇気を出して話かけてから距離が縮まり仕事の依頼も増えました。少しだけプライベートな話も出来ました。彼の気持ちが仲良しの方向に進んでいるとの事。前回の鑑定から少しですが前に進みました。巳巳先生のアドバイス通り、一歩一歩焦らずに仲良くなっていきたいです。彼からの返答が時折冷めたく辛く思っていましたが、彼が気持ちをセーブしているとの事で気持ちが楽になりました。彼の態度以前に私が既婚者である事が問題ですね。今は穏やかに彼への気持ちを育んでいきたいです。またご相談させて下さい。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP