おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2989ページ目) 76583件

お客様の声(口コミ)の2989ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/06/10 (土)

今夜2回目の鑑定でした、先生と話してると元気になっちゃいます、嬉しい時間をありがとうございました、また連絡しますね、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2017/06/10 (土)

昨日はありがとうございました。

話をさせて頂いていても、とっても心地良くいいエネルギーを持ってらっしゃる先生なんだなあと思いました。

今後益々忙しくなりそうですね。連日の鑑定で大変だと思いますが、どうかご自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/06/10 (土)

先ほどは初鑑定ありがとうございました☆子供がきて急に切ってしまってすいません。さすが推薦の先生!!無駄な時間なくテキパキ名前だけで彼の性格めっちゃ当たってましてビックリ笑ってしまいました。やっぱりめちゃくちゃ難しい人なんですよね〜(^-^;まだまだ時間かかりそうですね(T-T)ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2017/06/10 (土)

あいみ先生!初めての鑑定ありがとうございます!皆さん仰られているようにとても力のある先生でした。彼の性格、状態等もそうですし、この彼女の性格一瞬で伝えてきて凄いと思いました。彼、やはり相当彼女から精神やられているんですね。彼も彼ではっきりできない所が情けないですよね。笑 でも彼とは結婚を前提とした関係になるとの事で本当に安心しました…。ただこの彼言葉を伝えるのが下手くそな人なのでいちいち私も真に受けて傷つきそうです。そうなる前に先生から教えていただいた波動上げ実践しますね!あと、鑑定中直々に先生から波動を上げて貰ったら本当に心が軽くなりました!!あいみ先生が時期等も敢えて言わなかった所に私に対する思いやりが感じられ好感が持てましたm__mあたたかな先生に巡り合えてとても嬉しいです。連日大変かと思いますがお身体ご自愛ください。そしてまた宜しくお願いします。本日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉先生

時間外
満杯

2017/06/10 (土)

トウカ先生 今晩は❗
先程は有難うございました。

私を取り巻く人間関係の心の動きを解りやすく紐解いて下さり、本当に有難うございます。
トウカ先生の御鑑定は 上級編 の為 鑑定内容を現実にどう活かしていくかを自分で考え 行動に移していくことで 更に良い方に自分を持って行くことが出来ます。上手く活かせれば 本当にhappyになれます。いつもいつも有難うございます。お忙しいと思いますがお身体を大切にしてくださいね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

2017/06/10 (土)

先生いつも変なことばかり言ってごめんなさい、先生の声を聞いてると癒されるんですよ、本当に占ってもらえて嬉しいです、ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

魔女燐先生

魔女燐先生

時間外
時間外

2017/06/10 (土)

初鑑定ありがとうございました☆

めっちゃ楽しい!鑑定中にずっと思ってました(笑)
パワフルで明るくて超楽しかったです(笑)

ウラナさんに沢山在籍してらっしゃる鑑定士さんの中で一番明るい先生でした☆

不安に思ってた相談内容が悪い事ではなく寧ろ良い方向と教えて頂いて、
+先生の明るさで結果だけでなく鑑定中の雰囲気のおかげで物凄く頑張ろうって気持ちになりました☆

私も先生みたいにパワフルで明るい人になりたいです(笑)

PT微妙なので追加したらまた並ばせて頂きます☆
また宜しくお願いします(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

魔女燐先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/06/10 (土)

みづき先生
本日も素敵な鑑定をありがとうございました!(*^^*)

良いカードが出たので嬉しいです。

先生のメッセージに自分を大切にとありました。

この年齢で、また恋ができて嬉しく思っています。(*^^*)!

好きになってこのきもちが続いているなんて不思議です。

気持ちを大切にしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/06/10 (土)

巳巳先生へ

2度チャンスがあったのに、私の都合で先生に余計な心配させてしまって、すみませんでした。
今日やっとタイミングが合い、私のちっちゃなモヤモヤを解消して頂き有り難うございました。 気になりだしたらどうしようもないんですよねー。
でも、いつもハッキリ、ズバズバ(笑)ズバズバは余計ですね(笑) 変わらず、カードで出た内容を偽りなく、答えてくれる先生が大好きです。 先生は自分自身に答えに自信を持っているので、すごい魅力に感じます。
先生! 彼は言葉では言ってくれませんが、私の事好きですよね? このまま温めて行きたいです!
いつもいつも本当に有り難うございます。乃木坂的な子に負けませんよー(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2017/06/10 (土)

結局彼女は会社を辞めてしまいました。
私が心配しているからと同僚に促されて辞める理由をメール知らせてくれました。
私も彼女に返事を2度しまいたが、返事はありません。
数日後に彼女が来るかもしれない出来事があり、私も行く予定ですが、
彼女が来たとしても、何か話しをすることはないと思います。
行くことで嫌な思いをさせるかもしれませんし。
来なければ、おそらくもう会う機会はないと思います。
会社という会う機会がなければこの先何もおきないと思います。
音楽程度で何か起きることはないでしょう。
鑑定結果は3度とも大丈夫とのことですが、終わっているとしか思えません。
できるだけのことしましたが、彼女はおそらく始めから私のことは何とも思っていなかったのだと思います。彼女が今している仕事も本当に心配ですし、落胆しかありません。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

周華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP