会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(299ページ目) 84332件

お客様の声(口コミ)の299ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/28 (水)

愛琉先生 先ほどはありがとうございました 無料分だけで申し訳なかったです

すごく安心出来る鑑定でした 彼の性格も私が感じていることも分かって頂き 今 全く動かない関係も来年動くと仰っていただき 深い縁があると言われ 希望が持てました 来年を楽しみに生活出来ます
今 諦めたら勿体無い と言われて 諦めることが出来なくて悩んでいるくらい彼はいつも私の中に居ます だから きっとこのままでは終わらないと感じています
すごく嬉しい鑑定だったので またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

先生、やっとお話できました(笑)
彼とのこと、私が耐えられるところまで待ってみます(笑)
まあ、彼がちゃんと愛情を示してくれたら、なんですけどね!
またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/28 (水)

昨日はありがとうございます!
先生と繋がれてよかったです。
いつもながら途中できれてしまいすいません。
先生に夫婦みたいと言われ、そうなのかーと嬉しかったり。
自分じゃわからないんですよね。彼がどんな思いでいてくれているのか。
また先生に頼ってしまうと思いますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/28 (水)

散々彼に色々言ったし、心は納得してないんだけど、この件は考えないことにしました。
この先長いしまた考える時もありそうだけど、もう気疲れするのが面倒くさくなってきてしまって^^:
天恵先生のメッセージ頭に染み込ませる為に繰り返し読んでます。
私2年前くらいに彼を待ってる間ヤケクソで婚活パーティー行ったんですよ、私は何の収穫なかったんですが笑 その時の金目的の女の人達凄かったもんな。となぜかそんなことを思い出しました笑 余談でした^^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/28 (水)

先生、年度初めに仕事の相談にのっていただきました。先生に相談してグレーゾーンを持つことを意識して、仕事に取り組んでいます。時々、白黒ハッキリつけたくなりますが、先生に言われたことを思い出し、ちょっと我慢しています。おかげで、仕事でのストレスも少し減り、プライベートのことを考えられるようになりました!また困ったときには相談させていただきます。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

りゅうき先生、だいぶ以前にみていただきました。ありがとうございました!元カレとのことを大変親身にみていただいていますが、何とか断ち切れそうです。先生のおっしゃったように物を捨てると、気持ちが整理出来てきました。捨てる瞬間は悲しいけれど、時間が経つと、意外とスッキリした自分もいます。もう元カレのことを思い出すのをやめて、今の彼氏とうまくいくようにがんばりたいと思います。
また相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/08/28 (水)

大好きな陽葵先生♪
導かれてる感覚がドンドン増してる最近。大きなものが無くなり180°生活が変わるであろう怖さから先生に自分の気持ちの再確認で電話しました。
先生は私の心の中といつも会話して下さり、そして私の脳内とも会話して下さり視て下さるので、クリアになります。

星彼と出逢い沢山の確信が持て始め、沢山のお護りが自分でも分かるようになってきていて、でもそれが事実なのか先生に確認して、お話聞いて確信持てたり、本当先生と出会って、他力を頼る前提では無く、自分で掴む力つけるように導いて頂いたように思えます♪
沢山のお護りへの感謝、全てに感謝して、これからはシンプルに、心と相談しながら進んで行きたいと思います。
いつも有難うございます♪
※因みに以前先生に言われたスカイブルー系の物のお話から、ストーンにしよ!と何故かパワーストーンを作りに行き全てが好転しました!そう言えば伝えるの忘れてました!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

初めて視て頂きました。ポイントが切れてしまい、すみません(>_<)彼の気持ちを教えて頂き安心しました。彼も葛藤の中で生きてて、私とはしっかり向き合ってくれてるんですね。表現が苦手みたいですが、私も素直に言葉にして行こうと思います。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/28 (水)

先生先日も夜遅くまで親身に鑑定していただきありがとうございました。

今回話した彼との今後についてのやりとりの中で今まで先生が仰っていたような「"自分に自信がない"から"不安"なんだ "お前をちゃんと幸せにできるのか"」というワードを彼自身から聞いた時、私にとって彼の取り扱い説明書である先生に『この対応でよかったか確認しなければ』と思いました。
(失礼でしたらすみません。)

やはり片思い時代から視ていただいただけあって、彼の心情の解説やアドバイスに安心感があります。下手したら当人よりも心の奥底にある気持ちを、わかってらっしゃるので些細なことでもついつい先生を頼ってしまいます。

結果として この対応で大丈夫とお墨付きを頂いたのでひと安心です。
今後は私自身も自分に自信を持って彼と対峙できたらと思うのですが、また何かあった時には先生を頼らせてください。

今回も誠実に対応して頂き、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/08/28 (水)

先生先日は鑑定とチャットでお世話になりました。昨日、彼が飲みなかまの方と飲んで帰ってきたら、彼から飲みなかまの一人に私が大分前に相談したお話しを今日飲みなかまから聞かされたらしく、話が色々ややこしくなりお別れみたいなことになりました。彼が私の事を大切にしてくれてた深い部分を、わがままと自分勝手さで彼の心を冷めさしたのだと思います。反省しかないです。沢山聞いてくださったのにすみませんでした。先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会