会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2993ページ目) 103840件

お客様の声(口コミ)の2993ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/01 (金)

いつも優しい先生の声を聞くと癒されます。前回に引き続きありがとうございました。昨日の事を彼は気にしてなくて安心しました。彼の嫌がる事は聞かずに
もっと優しく接して行きたいと思います。ありがとうございました。
波動修正もありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/03/01 (金)

先ほどは鑑定ありがとうございました。少し怖いですが、挨拶はしようかなと思います。元に戻れますように私も頑張ってみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/01 (金)

先生、先程は短い時間にも関わずサクサクと鑑定して下さりありがとうございました。また早速のアフターメールまでありがとうございます。先生のアドバイスに気を付けて退職後も彼と繋がって行けるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/01 (金)

今日も鑑定アフターメールありがとうございます。上司は受け身ですね先生と話してたらモヤモヤが取れました和んでもらわないとですね。ババアは最悪ですね担当の人何時来るかわからないけど来たときに聞いてみます。本当に先生のお陰ですヒーリングよろしくお願いします。因みにババアは契約されました!!!!お身体大切にしてくださいねありがとうございました🙇

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/01 (金)

本当お久しぶり(^^)

からの雑談(笑)
今日先生「いまならいける!」なタイミングだった(^^)

また混んだ(笑)
頑張れー(^^)

ジャブじゃなく真面目に話して来たら叶えてあげるのに、相変わらずシャイね。

でも私達と先生のテーマ「あえない時間が愛育てる」問題は多少進化してたでしょ(笑)

結局、落ち着く所に落ち着く流れなのかもね!

若干、お前は私のファンか!というくらいのチェックが気になるけど…
(ファンよりレスポンスが早い笑)

会えばお互い安定するよね。
だから家政婦もやむなしな感じで思っとくね!
別れ話からの逃げで言ってみたんじゃなくて、本音だったと聞けて。

嬉しかった(^^)有難う先生!

またタイミングでかけるねー
楽しかった(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/03/01 (金)

マイ先生
今日もありがとうございました!
彼は疲れているんですね、やっぱり。
彼は疲れているとか忙しいとか言わないし、こちらからも聞いてほしくないみたいなので、教えていただけて良かったです!
私の素直な気持ちを伝えていきたいと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/01 (金)

カタリーナ先生、お礼が遅くなり申し訳ありません。やっと先生と直接お話し出来て嬉しかったです。
先生の鑑定は表面的な事ではなく、私の心の奧を深く視て下さり自分でもとても不思議な感覚になります。感謝の気持ちをいつも上手く表現出来ずもどかしいですが…。本当にありがとうございます。こんな事しか言えずごめんなさい!また先生のお話しを遮ってこちらが話してしまう場面も多くて申し訳ありません。また先生と繋がれる時まで、彼との関係を温めてしっかり築いて行きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/03/01 (金)

優しく有難う御座いました(^^)

縁の深さは自分ではわからないし、、別れがないって幸せな様で苦しくもありますね(笑)

明るい未来あるのかな。
とりあえず会いたいな(笑)
顔が見たい!に尽きる!

一途な人。
それだけで良しとしなきゃかな。
自分が浮気者なだけに(笑)

すれ違っても顔が見られるなら。
一緒に暮らす選択肢、考えよう真面目に。。

先生、有難う御座います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/01 (金)

前回、鑑定して頂いた彼の態度が先生のおっしゃた通りだったので、今回も鑑定をお願いしました!やはりサバサバしていて明るくポジティブになれるステキな先生です!私の今までしてきた事も共感して頂けたのは先生だけでした(泣)情けない自分をそうじゃないと仰って頂き本当にありがとうございます!先生のようにステキな人になれるように…頑張ります!また迷ったらお電話させて頂きます!感謝の気持ちを込めて…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/03/01 (金)

お礼が遅くなりすみません。。。
昨日は朝から晩まで何度も鑑定をお願いしました。ご無理を言いましたのに、快く、待機のお時間が過ぎても対応してくださり本当にありがとうございました。先生とお話したい!というそのときに、こうして、対応してくださる先生には感謝しかありません。おかげさまで、モヤモヤも晴れスッキリと夜を過ごせました。先生とお話させていただくと自分の心が軽くなるが分かります。本当にいつもあちこちに飛ぶ私の話にも親身になって聞いてくださり、また、私が分かるように丁寧にお伝え下さる先生、頭が上がりません。先生の優しさ、慈悲深さに感動してます。見習います!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会