おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3ページ目) 75206件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/24 (日)

ユリア先生
早く先生に お伝えしたくて...
やっと お電話出来た☆
やっぱり ユリア先生の鑑定通り、
彼はちゃんと行動して来てくれました( ;∀;) 先生が仰った、
「忘れてないし、彼なりに頃合いをみてるんだよ。ちゃんと彼はわかってるからね」って。本当にその通りでした。
不器用な彼らしいやり方で笑笑 またツッコミポイントいっぱいだったけど、
彼なりの愛情を受け取れて 嬉しかったです☆ 一緒に すごく喜んで下さって、嬉しさが何倍にもなりました☆
先生にみて頂くと、その通りになるだけでなく 何故そうなるのか きちんと解るようにお伝え下さるし この彼には こういう風に接していけば良いよ☆と明快な回答を下さるので 本当に毎回 気持ちが満たされて安心して 前に進めます。
嬉しいご報告が出来て 本当に幸せです(*^^*) 先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/03/24 (日)

いつもありがとうございます。何度も鑑定をお願いしてしまい、申し訳ございません。未来のことはまだ分からないのですが、相手の気持ちを教えていただけるので、大変励まされております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/03/24 (日)

先生、お礼が遅くなりすみません。先日は花粉症で辛い中、また待機終了間際でお忙しい中鑑定いただきありがとうございました。いつもとトーンが違われて心配でしたが、先生が伝えてくださった彼の言葉を、彼と関係が進んだり会話する中でその通りだった!と実感しています。
またいつも同じ言葉が出るので本当に毎回彼の中にしっかり入ってくださっているのだなと思いました。
とりあえず今は彼と良いお付き合いになっています。
またよろしくお願いいたします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/03/24 (日)

先日はありがとうございました。
MAI先生のアドバイスは、いつもわかりやすく、とても腹落ちします。
今回は、良い方向に変化していたことがわかって、嬉しかったです!
これからも、日々取り組むことが多く、ますます忙しくなりますが、アドバイスを思い出しながら、丁寧に過ごしていきます。
どうもありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2019/03/24 (日)

ありがとうございました。
また、良い報告が出来ればと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/03/24 (日)

MAI先生
先日は鑑定ありがとうございました。
いつものことですが自分でもなぜこんな目にあってまで彼が気になり、許してしまうのか不思議で、でもそれが恨むようなマイナス感情にも惨めな気持ちにも
ならずにいられたのはMAI先生に相談してるおかげでもあります。彼が私に対してちょっかいかけてきたり、かと思えば過剰反応するのも慣れてきてしまって、それがいいのか悪いのかわからないですが(笑)どうでもよくなってしまえない自分の気持ちには嘘はつけず、少しずつでも歩み寄れていけばいいなと思います。またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/24 (日)

聖先生、とても親身に鑑定していただき、ありがとうございました!私の病気も当たっていました。仕事を辞めてから、すごく落ち込んでやつあたりしたりする自分が嫌で。なんとか前を向いて進めるように、アドバイスくださり、感謝してます。
連日、お忙しいと思います、お身体気を付けて頑張ってください‼応援しています。とてもお力のある先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖 和恋先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2019/03/24 (日)

今日はありがとうございました!みていただいたことも的を得ていて、具体的なアドバイスがすごく有り難かったです!
先生のアドバイスを参考に頑張ります!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/03/24 (日)

先生、今日もありがとうございます。先生とつながることができてご縁を感じます。いつも無駄に動いてしまいそうになる自分を制し、待つことの大切さを親身に教えてくれます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2019/03/24 (日)

巳巳先生はウラナ当初より在籍の先生で長年変わらず待機してくださり年々並ぶ方の待ち人数が増えているのに驚きを隠せません。
巳巳先生のアゲない、ブレない、素早い鑑定スタイルがいいです。
時にはカードが私の意思とは違う場合もありますが、必ずやっぱり先生の言うとおりにしてよかったと絶対にあとから繋がってくるので、今回も今は辛くともカードと先生を信じて耐えますね。
長年お世話になっておりますが、離婚親権問題彼との出会った意味歪んだ性質人間不信から始まりましたが、先生の導きで親権は元主人にして離婚成立子供は元主人の元において出てきましたが子供は問題なく成長し、彼も彼なりに成長し、私も成長させていただきました。
親の遺産問題も今裁判中ですが勝訴です。私ひとりでは裁判はできませんでしたがいい弁護士にも先生のおっしゃった地域で本当にみつかりました。
私は本当に先生に助けていただきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP