会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(30ページ目) 99712件

お客様の声(口コミ)の30ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/24 (土)

今日も彼の状況や気持ちを視て頂き、ありがとうございます。前から彼の事は諦めて状況を受け入れないといけないと思っていながら、ズルズルと待ちたいという気持ちが消せないでいました。彼が今の状況を守りたいと思っているのなら、少しずつ少しずつ気持ちを整理していかないとダメですね。
優しいお心遣い、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/10/24 (土)

ありがとうございます!本当に的確なアドバイスを頂き、助かっております。全てを話さなくてもわかっておられます。ありがとうございます。がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/24 (土)

いつも優しい先生ですが時にはビシッと言ってもくれます。あたたかい先生です。常連になっていますがまたよろしくお願いします。
ちなみに今からヤツと飲みに行きます。またケンカにならないようにしたいなぁ。片想いのカレとは12月に会えるかも?誕生日月なので会えたらプレゼント渡したいなぁ、、、。楽しみです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2020/10/24 (土)

先日は、ありがとうございました。おじさんに頼み込んだら12月なら少し行ける時間作れるかもと言っていただけました。カレにも連絡しました。まだ分かりませんが楽しみができて嬉しいです。おじさんには注意します(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2020/10/24 (土)

先生、鑑定ありがとうございました
いま、彼にLINEを送ってみました。
ちゃんと読んでくれるといいな
彼を信じて待ってみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2020/10/24 (土)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
お仕事、希望休も取れるようなので決まるといいなと思います。
先生が視てくださっているおかげで安心して面接に行くことができました。
ありがとうございます。
息子も週一回しか学校に行けない状況で凹み気味ですが、先生が教えてくださったように声を掛けて気持ちを上げていこうと思います。

彼のことも気にかけてくださりありがとうございます。
今日もメッセージを更新してくれたので、「大変な時期、でもきっと無駄な時間ではないハズだからステキな瞬間をお過ごしください」とメッセージを送りました、読んでくれて少しでもゆったりしてくれたらいいなと想いながら…。
先生のおかげでいろいろなことを対して前向きでいられます。
ありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/24 (土)

土曜日はだいたいもう1人の女性と遊んでるのでとりあえずタイミング合わずごめんねのラインしました。ただ夕方にもう1人の女性と一緒にいるところに娘が出くわし、当然未読のままです。明日は良くないとのことだったので月曜日まで様子見ます。
もっと素直にならないとと先生に言われ、確かにうまくいってた時も私が引いたり我慢しても何も変わらなかったなあと思います。巷の復縁テキストでは自分から連絡するな、暇だと思わせるな、と言われており、私もうまくいくためには追いかけてもらわないとと思ってました。私の性格を知ってる以上、下手な駆け引きは無意味なのですね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

JILL先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/24 (土)

優しくお話聞いてくださりありがとうございました!
お話しやすかったです。
メッセージもありがとうございました。

これからのことは色々悩んでしまいますが、自分を守ること、大切にすること、ワクワクすることに目を向けていきたいです。
シユン先生のおかげで前向きにやっていけそうです!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/24 (土)

待機時間過ぎているのに関わらず、鑑定してくださり有難うございます。

相談というより愚痴を聞いてもらい、それに対して史華先生の主観で否定も肯定もせずに守護霊さまのメッセージを伝えてくださるのが、私としてはスッと心に入りやすいです。

史華先生と話していると、不思議と感情の起伏が落ち着きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/10/24 (土)

さき先生

今日もありがとうございました。
全く意味不明な彼のこと、いつも教えて下さり、本当にありがとうございます!先生にお電話したあとは、気持ちを大きく持って接することが出来ます。
いつもこの状態を保ちたいです。
ほんとに、言葉少なでわかりづらいですが、今日は彼も体調不良で私が昨日受診したのと同じ科で診てもらったそうです。これも、リンクの内なのでしょうか?笑
ま、こんな二人ですけど…居てくれて安心なんですね?仰る通りですかね。
また、動画みてみますね。

いつも優しく受け止めて下さり…的確な鑑定に感謝しています。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会