会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(30ページ目) 108494件

お客様の声(口コミ)の30ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

鑑定ありがとうございました。

聞きたいこともちゃんと聞けて、少し安心しました。

毎回毎回、丁寧にお答え頂きありがとうございます。

彼には他に彼女はいないこと、私とのことちゃんと考えてくれてること、信じようと思います。

返信が来たら
ちゃんと会う日を決めて会って仲直りできたらなと思います。

今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

先生、感謝致します。鑑定が早くて凄いです。細かくて分かりやすいから納得です。いつも癒やされます。先生、有難うございます。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

先生、鑑定有難うございます。メッセージすぐ感謝致します。気持ちが下がってるときは本当に癒やされます。先生のおかげで確認できたことと、新たに知ることが出来て良かったです。先生有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/05/04 (火)

ありがとうございました!
やっぱり周りの奴らの意見は、無視ですね笑笑
あいつら何も彼のことを分かっていないですよね!
みんなしょうもない男性としか付き合ったことない、経験もあまりないから、そんなことばかり言うんですよね
今はもう自分を貫いてるから大丈夫ですけどねー
彼も飛んでいきたい感じなんですね笑笑
しかも変な妄想も…笑

いつもマリア先生は的確なので、さすがだなと思ってます。
彼を想いながらここまで来たので、
私は自分のやるべきことに取り組みながら頑張っていきますね^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

昨日は鑑定とメッセージ、念を払って頂きありがとうございました。

昨日は彼からのLINEでモヤモヤしてしまったせいか、なかなか寝られなくて辛かったです…でも、なぜか起きたときスッキリしていて、史華先生のおかげだ〜と思って起きましたよ!久しぶりに日中げんきに過ごせました。感謝の気持ちでいっぱいです!!本当にありがとうございました。
もしよければまたお願いしてもいいですか?彼からまだ連絡くるので…。怒ってるんですかね?彼の気持ちがよく分からないです。せっかく終わったと思ったのに、なかなか難しいです。史華先生のアドバイス、丁寧に対応することが足りなかったのでしょうか。


史華先生のことを想って、カードを引いてみました!勝手にごめんなさい。ジャンプインでした。どぉでしょう^_^

史華先生のこと応援してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2021/05/04 (火)

先生、おとといはありがとうございます。そうですね、今は無理に進める時期ではないと思いますので、とりあえず私の中のモヤモヤをスッキリさせる
事に専念します^_^
リラックスリラックスでのんびりと
過ごしていく事にしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

アディラ先生

アディラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

アディラ先生、この度は初鑑定の優しい時間をありがとうございました。

再婚相手が彼でなくても、会えるのがグループでも、オフの時に再会したいなと思えるのが前の職場では、彼だけだったので、もうしばらくだけ彼を慕いながら、暮らそうかと思います。

ちゃんと連絡を取り合える、心を通わせられる人と再婚できるように、彼から連絡が来るかどうかに関わらず、幸運期に備えたくなりました。

また、よろしくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

アディラ先生の口コミ一覧 >

2021/05/04 (火)

丹辰先生、今日もありがとうございました。
仕事へ傾ける情熱や誇りを共有出来る方に出会えたのはとてもラッキーで自分自身を成長させることになりますね!去年1年間いろんな男性に振り回されて仕事にまで影響してしまったので、淡い期待とともにこの彼に対して警戒心を少し抱いていました。先生が仰ったように過去様々な落胆があったそうですよ。でも今のポジションについているのは信念を曲げなかった事でしょうね。もっと親しくなりたい気持ちは私も同じです。同時進行で違う方と恋愛できればいいな。アンテナを張って今月は意識していきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

史華先生、いつもありがとうございます。
そうなんです。私いつも頑張っちゃうから。出来るかなあ〜。とりあえずは周りの出方見て決めたいと思います。私のように頑張る人だとこちらがわがままだと傷つけちゃいますから。でも、うーん、そんなこと考えるから良くないのかなあ〜。
先生の今日の格言、私誰からどう思われたっていいわ〜!は私にとって神の癒しの一言でした!それなんですよね!それ!それが私には足りない。いつも先生のその格言を思い出してがんばろうと思います!先生のあの一言癒された〜!いつも幸せにしてくれてありがとうございます((o(^∇^)o))!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2021/05/04 (火)

琉月先生、先程は繋がれたご縁に感謝いたします。
質問が曖昧でしたが、汲み取っていただき丁寧にカードで視ていただきありがとうございました。
一緒になる…ではなく、離れていてもお互い心の中では一番好きな存在でありたい。連絡していない間でもふと思い出し想い合う関係。
私と彼の想いは一緒で良いのかな。
途中理解が悪く色々質問してしまってすみません!丁寧に説明してくださり、彼の深い所まで読み取ってくれて、とても感慨深い鑑定でした。
仕事に夢中というのもその通りで、それを理解し彼を支えてあげたいです。
でももう少しコミュニケーションが取りたい!
全てが腑に落ちた内容で現実的にとらえててとてもよく視えていると感じました。
行列で大変かと思いますが、応援してます!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会