会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(300ページ目) 140779件

お客様の声(口コミ)の300ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2024/01/14 (日)

先生…涙)
切れてしまいました…
なんででしょう…

また今度にした方がいいのでしょうか…

ダラダラとまとまりのない話ですみませんでした。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

sugar先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2024/01/14 (日)

史華先生、いつもありがとうございます。
共感しながら、知りたいことをハッキリ分かりやすく伝えてくださるので、いつも助けられています。

彼から愛されている実感がなく
悲しい気持ちになりました。

今日は会わずに家でゆっくりしていました。
お墓参りに行ってきました。

またヒーリングお願いしたいです。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2024/01/14 (日)

瀧山先生
いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。
メッセージもありがたく読ませていただきました。
心配していた翌日の集まりも、最初は物々しい雰囲気になりかけましたが、先方も一つずつ丁寧に説明をしてくださったこともあり、こちらの渦中の方も「…よかろう」のような反応に変わりまして、結果、山場は乗り切れたかと思います。お付き合いいただいた方々もあまり言葉はかわせませんでしたが、理解してくださっているのかなと感じたことでした。
アドバイスいただいたような「ドライな対応」はできていなかったかもしれませんが、ひとまずはひとつ肩の荷が下りたように思います。ご鑑定いただき、自信を持って臨めたので良かったです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

サリバン先生

サリバン|電話占いウラナ

時間外
満杯

2024/01/14 (日)

先ほどは地下鉄にのるのに電話をきってしまってごめんなさい
適切で優しい鑑定をありがとうございます
彼には自分なりのプロポーズ?を伝えてみたいとおもいます
結果はいい結果じゃなくても悪い結果じゃなかったとしても、どちらでもいいんです
ただ、結婚したいという気持ちは変わりないのでちゃんと伝えられたらとおもってます
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サリバン先生の口コミ一覧 >

璃麗先生

璃麗|電話占いウラナ

時間外

2024/01/14 (日)

昨夜は初めての鑑定して頂き、彼の事も疎遠になってる方の事もすごく視えてて、大変ありがたく感動しました。
全て当たってると思い、気持ちが落ち着きました。
鑑定内容も全てメール頂き、本当にありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

璃麗先生の口コミ一覧 >

2024/01/14 (日)

賢龍先生へ。賢龍先生には沢山助けられて(救われて)来ました!次はポイント貯めて?またお電話します。私の人生だから私がシッカリしなきゃですね。色々とあって人生って疲れますね。でも「まだ早い!」って怒られちゃいそうなので頑張ります(笑)色々な人と出会って色々あったけど悪い人ばかりでは無いと思ってます。少なからずとも賢龍先生には私の気持ちを理解して貰えたと思ってます!彼にも同じく思います!賢龍先生も彼も他人だけど一番頼りになってる気がします。心のケアはしてくれてる様に感じます。嬉しい(幸せな)事ですね!次は彼と逢える事を楽しみにします。逢った時(逢えた時)には1杯1杯幸せな時間を楽しみます!嬉しい!楽しい!幸せ!を1杯1杯感じて幸せな空間に包まれますね!ありがとうございました。またお電話した時は宜しくお願いします!賢龍先生と出会い彼とも出逢えて本当に本当に良かったです!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

賢龍先生の口コミ一覧 >

2024/01/14 (日)

いえいえとんでもないです。
決断は自分のもの。
そして、コレまで大きく自分を苦しめて来た歯を審美するという手術を舐めていた自分、覚悟が足りなかった自分に反省してます。体にとてつも無い負荷をかけると同時に、さまざまな思い・念が纏わったものである事を軽く見てました。
私のその軽さや色々が配慮の無い医師を配属させたのかもしれません。
「もっと熟慮しろ」は相手に言ってる様で私が私に言っているのかも知れない。
魂の会議では生まれてくる前に医師の魂と私の魂は示し合わせて来ているはず。
ミスをするよって。私が私の成長の為にお願いした事をやってくれているんだと思います。勿論相互的にお相手もそれで学びがあるのを思い出せるか、嫌な思いだけして終わるのかは相手次第。
今の人間感情としての「絶望」を聞いて、一所懸命鑑定して下さった事には、絶大な感謝をしてます。
いつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

リーベ先生

リーベ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2024/01/14 (日)

先生、今年初めての鑑定ありがとうございました。今年も宜しくお願いします!

先生とお話しできてお土産話も頂けて、今とっても安心できてます^ ^

あれやこれや考えてしまいがちですが先生がそう言ってくださったので、彼の前でも私らしくいられる様に喜怒哀楽めいっぱい楽しみます!!

先生に安心させてもらえたので、本当にお腹減ってきました笑
お腹いっぱい食べます!

いつも包み込んでくださる様な優しくて、時に鋭くて…とっても信頼できる鑑定ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リーベ先生の口コミ一覧 >

璃麗先生

璃麗|電話占いウラナ

時間外

2024/01/14 (日)

璃麗先生、いつもいかなる時も心に寄り添い親身に向き合っていただき感謝いたします。お声からの繋がりですが誠実なお人柄に大変あたたかく言葉に信頼を感じています。波瀾万丈な人生、捉え方は自分次第ストレスなく自分を信じアドベンチャー如く楽しみたい。今後とも幸せへの道標力添えよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

璃麗先生の口コミ一覧 >

2024/01/14 (日)

昨夜は遅い時間に鑑定ありがとうございました。あまり大きな声で話せる環境でなかったので、聞き取りづらい声の大きさで終始話してしまっていたのと、帰宅してホヤホヤで思いのまま伝えてしまいまとまりのない内容で申し訳なかったです。。笑

今までと変わらずのカードのでかただよと言ってくださって安心しました。

他にも色々とつい気になってしまうのですが、全然気にしなくて大丈夫!自信もって!とおっしゃってくださり安心しました。そこ気にしていたらキリないですもんね!!ネガティブになるとひっぱられちゃうので言い聞かせます笑

またモヤモヤする時がでてくると思うので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

sugar先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!