会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3002ページ目) 98499件

お客様の声(口コミ)の3002ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/28 (日)

ありがとうございます。私は人の長所を伸ばしたい、やりたいことをやらせたいと思っている方ですが、上司飛ばしをしたとしても、今までの意図や方針を守っていたならここまでのこと思いませんでした。自分の短絡的に楽に終わらせたい判断で方針を曲げ、仕事を遂行し、それを顧客側に報告した時点で、これはダメだと確信しました。また顧客側に私に注意が入っている話で、顧客側は納得したと言い張る状況把握の未熟さに驚くばかりです。先ほどKの上司2名に一旦K自身仕事を止めるようにお願いしました。この後たまたまYoutubeで検索していたら、以下のことをおっしゃっている動画を見つけました。
・ お金を稼ぐとはどのような責任を伴うか
・ チームで目標を達成するための喜びはどんなものなのか
・ 組織で働くということはどんなことを守らなければならないのか
まさにこれだなと感じました。神楽さんが言うように、強い思いでKをSTOPします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/10/28 (日)

MAI先生、先日もご鑑定ありがとうございました。

先生、先生はすごいです。

今夜の飲み会は、先生がおっしゃった通りになりました。本当に、彼との未来が見える日になりました。彼は、謝りはしないものの、なぜ連絡をして来なかったのかや、この半年間くらいの答え合わせがしたいというようなことを言って来ました。なんかもう、嬉しくて嬉しくて本当に涙が出ます。。

本当に先生のおかげです。ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/10/28 (日)

ありがとうございます。

今日は変態夫婦は久しぶりにいないので
気持ちがらくです。


仕事は楽しいけど、このSがかなり嫌な奴だとわかって気をつけていこうと思います。
上司が嫌な奴達がいると言っていたので
こいつのことだと気づけてよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/10/28 (日)

みらい先生 二度目の鑑定をありがとうございましたm(_ _)m
また今回も漠然としていて申し訳ありません、、汗

最後の 年末が気になります!
相手の方がジワジワと意識してくる感じ、、?!
え〜っ本当に?!って叫びたいです(笑)
私ののぞみである 女として意識してくれる日は来る、、のでしょうか?!気になりすぎます(笑)

またモヤモヤしたらお電話させて下さい〜!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2018/10/27 (土)

マイ先生へ
今日もありがとうございました。
先生には二回お世話になっています。
前回もお仕事の件でアドバイスを頂き、前回の時よりは、体のウォーミングアップ、仕事に対する良い緊張感、お客様とのコミュニケーションなど、たくさんの事を仕事で学ぶ事が出来ました。良い経験が出来たと思ってます。

そして、これからまた更に、新しいお仕事のアドバイスを頂けたので、不安だった気持ちから、新しい自分を見つけられるような感じで、希望をもって探してみます。

いちばん大きな問題に対しても、こころよく親身になって話を聞いてもらえてアドバイスもして頂けたので、今日は本当に嬉しかったです。マイ先生に救われました。今日は、ゆっくり眠れそうです。そして月曜日は、子供と自分の為に、全力で頑張ってきます。

マイ先生、今度は、良い報告が出来るように少しずつですが、頑張ってみます。今日は、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

星良先生

星良|電話占いウラナ

時間外

2018/10/27 (土)

星良先生

先ほどは大行列の中 運良く繋がれて嬉しかったです。

先生が仰った、ビジネス恋愛って言葉。すっごく腑に落ちたというか、そう考えればいいんだなと気持ちが軽くなりました。

恋人のカードもとても嬉しかったです。
先生のタロットが教えてくれたように、主人の気持ちを信じてみようと思います。
これから恋人のような関係。。。なんか気恥ずかしいけど、良いですね!!そうなれるよう私も頑張ろうと思います。

今日は親身になって下さりありがとうございました。とてもお話ししやすかったですし、メッセージもすぐに下さりとても嬉しいです。

また何か悩みが出てきた時はよろしくお願いします^ - ^

お忙しい事と思いますが、お身体お気をつけ下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星良先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/27 (土)

先生 さきほどは、ありがとうございました。
とても 温かくて安心して話せました。
相手の気持ちも嬉しかったし先生の 仰るとおり許さなきゃですね
やはり、そぉなのですよね
楽しく過ごしてきます^ - ^
また 宜しくおねがいします

ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/27 (土)

いつもありがとうございます!
お礼も言えず切れてすみません!
先生とお話するとミルの事もスッキリします!
近々、神社行ってきますね!
勉強もしっかり頑張ります!
本当にいつもお導きありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/10/27 (土)

あいか先生、先日も大変お世話になりありがとうございました。

彼との関係を進めるために、他にも目を向けるんですね!「私は彼のことが好きなのに・・・」と考えていましたが、あいか先生にいただいたメッセージで納得しました。

この出来の悪い私をここまで幸せにしてくださったのは、他ならぬあいか先生です。これからも頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/10/27 (土)

ありがとうございました。彼のことがよくわかっているので、話しやすいです。私の嫉妬から、彼に悪い印象を与えていて、黄色信号というのは、身に染みました。私も嫉妬しないようにしたいと思うけど、中々。先生の愛のある鑑定にいつも助けられています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会