おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(301ページ目) 80973件

お客様の声(口コミ)の301ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/04 (火)

愛琉先生先程は有難うございました(*^^*)
いつも丁寧なヒーリングをして下さり本当に有難うございますm(_ _)m

又、今日も嬉しいご報告が出来て良かったです(^ー^* )♪♡♡

明日は彼に会えます♪とっても嬉しいです(*≧▽≦)
こんなに早く会える事になったのも愛琉先生のヒーリング効果と思っております(*^^*)
愛琉先生本当に有難うございますm(_ _)m

明日は彼との時間を大切に過ごして来たいと思います(^-^)v

先生に教えて頂いた新月の願い事、早速実行してみました♪
教えて頂き有難うございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

先日はお話し聞いて下さり有難うございました。少しお話ししただけで、スラスラと彼の状況、今後の2人の事をお話しされ、びっくりしました。早くて要点を分かりやすく教えて下さり、また、状況が当たっているのでビックリしました。また、リピートさせていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

今日もありがとうございました!
一度途中で切れてしまい申し訳ありませんでした 再度つながることができ感謝です!
次の対策一緒に考えていただきありがとうございました 6月中旬にまた2行送ります そして7月に逢いに行ってみますね 三ヶ月ぐらい彼の調子は上がってこないみたいですが見守りたいと思います 女性関係も心配ないようで安心しました 早く私の誕生日よりも前の関係に戻りたいです またお電話すると思います 早く先生にいい報告がしたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/06/04 (火)

おはようございます!!
先生昨日もありがとうございました!!
久しぶりに1番に繋がれてびっくりしましたが嬉しかったです!!
いつもと変わらず元気な先生の声を聞くと安心します!!

相変わらず寄り添う余裕のない彼はマイペースです。あたしに羽がついてどっか飛んでってしまいますよー!です。

片やいきなり今日!って言ってきて食い下がるのに可愛い彼は、仕方ないなーと遊びに連れて行ってしまいます。
カラオケで歌う歌を聞きながら誰を思って歌ってるんだろーと考えながらモヤモヤします。

安定しない気持ちを抱え先生に相談してしまいますが男ならハッキリ伝えてもらいたいものです。そして嬉しい報告をしたいです笑
いつも安心をさせてくれる先生に感謝します!またお電話すると思います!
宜しくお願いします!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

連日、鑑定していただきありがとうございます。先生の仰る通り、疲れて眠っていたようです。
4月から5月は本当に彼のペースに振り回されてしまいましたが6月は今のところ、落ち着いています。
このままがいいって心から思います。
彼の性格上なかなかこのような安定した時間は貴重(笑)なので、今は存分に楽しみたいと思います。
MAY先生にいつも頼ってしまいますが
本当に心強いです。
また何かありましたらお世話になると思いますが、その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

MAI先生へ

今日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました!

昼仕事は、今まで以上にお一人、お一人に丁寧に接客して、なんとかノルマ達成していきたいです。

夜の方は、無理せず、やれる範囲でやっていきます。

カレのこと、
離れたくはないけれど、いつかは身を引かなければならないのかな…て。

娘のことも心配だし、、悩みが尽きません…

でも、まずは自分。
体調管理しながら、仕事がんばります!

また、お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/04 (火)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
先生とお話すると、元気が出ます。
本当に彼には、もっと追いかけてきて欲しいですが、なかなか腰が重いみたい。
近々会えるとの、先生のお言葉を励みにがんばります。 
毎日、遅くまでの待機で大変だとは思いますが、何卒ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

陽葵先生 短い時間でしたがありがとうございました
彼に対して私考え過ぎかな? もっと簡単でいいのかな?彼の事ばかり考えているのは確かです(>_<)希望は有りそうなので頑張ります 断捨離するものは有ったかな?考えてみます 彼の方が二人の関係をシンプルに考えているのかな 私と居たら楽しいと感じてくれているなら嬉しいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

この間はありがとうございました!
今、ふっ切れてもう思い出さずにやっていけてます!
来年までに自分磨きですね!頑張ります☆また何かあった時はよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

陽葵先生、本日は一番目にみていただき、ありがとうございます。
先生のプロフィールを拝見して、是非、お願いしたいと強く思ったので、みていただくことができたんだと思いました。鑑定はとても素早く、先生もハキハキされていて、しかも言ってないこと(自分のこと全く話していなかった)、どんぴしゃで言ってくださり、驚くばかりでした。お力が凄すぎて、なぜわかるんですか?という感じでした。
潜在意識を書き換えていただいたので、今日からかわれる、いや、変わったんだと思います。本来の私、イキイキしたプラス思考で自由な私。
人に引っ張られる私はもういや。
相手がガンガン自分を押しつけてきたり全力で否定されると、自分を押さえ込む私は手放したい。
私の話や考えを聞いてくれない相手とは付き合いたくない。
先生の鑑定で変われると思います。
鑑定していただけてよかった。ありがとうございます!お声辛そうだったので、お大事にして下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP