会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(301ページ目) 85031件

お客様の声(口コミ)の301ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/16 (月)

鑑定ありがとうございました!!
ユリア先生とお話してると楽しい気持ちになるし自分が悩んでたことがちっぽけな事だったのかな?笑
とか思います。笑
それと先生は私が変なこと気にして質問しても嫌な顔せずきちんと見てくれるので嬉しいです。
彼私のことが気になって気になって好きでたまらないのだろうって思っておきます笑

先生短いお時間でしたがありがとうございました!!
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/16 (月)

先生ありがとうございます。
事情があり、あまり大きい声で話せなくて聞き取りにくかったら申し訳なかったです。

縁が切れてないと知って希望が持てました。
先生の言う通り、元彼には従順といいますか…
あまり口答えできなかったです笑

でも彼はそれが良かったのですね。
先生の仰るとおり元彼は今現在ご結婚もされています。他の先生が言う奥様の性格も当たってます。

スラスラ見ていただきありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

リローズ先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/16 (月)


ふみか先生
今日もありがとうございました。
先生のカード通りになってる事、嬉しいです。
事前に見抜ける力がある事って、かなり頼りになります。
頑張って乗り越えたいです。
彼の言った事と真剣な眼差し、そして抱きしめられた時の今までにない、なんとも言えない感覚、全て信じ続けられるように、私も頑張ります。
先生ありがとうございました。
また電話します。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/09/16 (月)

3回目のリピーターです やっと先生とタイミングが合いました 私の事は覚えていたでしょうか? 前回よりも反応が薄く感じました(笑)殴られてから謝ってきたのでホッとしましたが最近不安でストレスです 自分の感受性と霊感が当たっているのか不安で色んな鑑定をしてもらいましたが結果が悪いとさらに不安が募りまた違う鑑定を依頼する占い依存になってます 前回先生の鑑定は占いというより感情で話してくれたので親身さが伝わりました 縁結びをお願い致します また先生にリピーターしますので宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/16 (月)

リローズ先生 先ほどはありがとうございました 素早く分かりやすく 彼の気持ちを教えてくださりありがとうございます
彼の気持ち私の思っているものと同じでした 彼の立場もありますから 今すぐには無理だと思いますが 私は彼しか見えていないので多分待つことが出来ると思います 彼の気持ちも考え待ちます 先生も心配されていたように 確かに辛い時もあります でも頭の中に彼がいて忘れてないんだろうなぁ と感じています 今じゃないんですよね 今を待ちます メール続けます 移動になったのも仕方無かったと理解していますし お互いのためだったんだと 彼の判断ですものね信じます 関係を応援してくださりありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/16 (月)

ユリア先生ありがとうございました
本当に本当に勝手な奴だぁー(´-ω-`)
色々焦りもあったのかもしれないけどあの時間はないよねぇー!!
で奴は休みでゆっくり寝てるんだから。

なんか一気に全部なかった事にし出した感じだね。めんどくさいね。

この先どう動いてくるかなー(笑)
嘘でもいいから『ちゃんと精算したゼロからやり直そう』くらい言ってみろ!って感じだよ(笑)

いつも短い時間内でたくさんの質問に素早くカードを切って教えてくれて本当にありがとう。メッセージもお復習が出来ていつも助かってます(*^.^*)

毎回振り回され同じような事ばかりなのにいつも明るく受け止めてくれてありがとう
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/16 (月)

雪先生

本日もとても為になるアドバイスを有難うございました。
先生とお話させて戴いていると、本当に楽しくて癒されます。
またお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。
大好きな雪先生、これからも益々ご清栄されますように。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/16 (月)

今日も鑑定をありがとうございました。サラサ先生の鑑定はいつも納得させられます。アドバイスもありがとうございます。遠距離なのに好き避けってなんなんでしょう。彼は恋愛経験は過去話からも結構ありそうなので恋愛に慣れてないっていうのは、経験してても下手くそということなんでしょうか。上に立ちたい人だけど自分から動かず、女性から来られると気恥ずかしいが理解できずちょっと難しかったです(><)
サラサ先生がおっしゃる通りで私からの連絡をシメシメと彼が思っているなら、電話の最後の方におっしゃられていた定期的に連絡するのをやめるっていうやり方もいいなら、いい加減心が折れそうなので、連絡をこのまま置いておいて彼からのアクションを待ちたいと思っていて。。10、11月に行くであろう大体の日にちは一度LINEに書いてあるので、もう10月行く話題も自分から切り出さずにあれ?って思わせたいと思っちゃうんです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/16 (月)


久しぶりの鑑定、ありがとうございました。

彼と久しぶりにデートをしました。本当に幸せで充実した時間でした。自他共に認める恋多き女のわたしですが、欲張りな事は言わずただただ同じ気持ちでいられることがこれだけ幸せで、今が大切だと思えます。

また、迷ったら鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/16 (月)

先生、ありがとうございました。
彼に連絡してみました。
「元気してるの?また会えたら嬉しいな」って^ ^
電話切ったら急に不安になりましたが
ジーーーッとしてても何も始まらないですもんね。頑張ります。
いつもまとまりの無い話を聞いてくださりアドバイスもくださってありがとうございました。返信がないのでまだ分かりませんがまた何か変化がありましたらご連絡します。いつもありがとうございます。感謝してます。

あー返信がこわい苦笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会