会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3010ページ目) 107458件

お客様の声(口コミ)の3010ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/05/27 (月)

ご縁なんて神様でもわからないというのが、斬新でした。
それを教えて頂くためにお電話してたので。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

一花先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/05/27 (月)

いつも勇気をありがとうございます。
私の誕生日に、息子がケーキを届けに来てくれました。留守にしていて会えませんでした。息子は、最大限の勇気で来たのかも知れません。少しでも歩みよろうとしてくれたのは、先生が、なんとかうまくいくようにと、見守ってくださったからなのではと思っています。このまま、少し距離をおきつつ、待とうと思っています。
ありがとうございます。心から

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/05/27 (月)

先生お礼が遅くなりすみません。えりか今居候しながら毎日お仕事頑張ってくれてます。ありがとうございました。一気に3人今やめてしまいましたが、45さいのかおりちゃん、えりか、なみの3人と同級生の居酒屋の女将さんもたまにお手伝いに来てくださってるので安心です。あともう一人、お客様の紹介を受けた、まなみちゃんですが、今働いてるお店を今月いっぱいでやめることになり、来月17日過ぎからきてくださる予定です。まだ日にちがあり気になりますが頑張っていきますね。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/05/27 (月)

先日はご相談聞いてくださりありがとうございます。女の子の件ですが、先生のアドバイス通りその日に連絡いれてお話ししたところ今居候しながら毎日えりかは頑張ってます。ありがとうございました。もう一人のまなみちゃんですが、メールがあり今月いっぱいでやめることになり、来月17日過ぎから働けるとの事ですがまだ日にちもあり心配なのと彼氏さんがいらっしゃるので、私の要望の土曜日にでれるか未だ返事待ちです。先週で女の子合計3人やめましたが、入ってきてくれた45さいのかおりちゃん、えりか、なみと今は3人でがんばらります。たまに同級生がやってる居酒屋の女将さんもお手伝いに来てくださってるので安心です。先生ありがとうございました。彼は先生の仰るようにあのけんは気にしないようにしてます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/05/27 (月)

ささいひろみ先生初鑑定ありがとうございました。
優しいお声で私の話に真摯に耳を傾けて頂き感謝します。
最後時間なく話の途中とお礼を言えず申し訳ないです。

先生と話して落ち着きました。
そしてなぜか沢山笑った気がします。
少し気持ちが前向きです。

でもまだ内定受けるか辞退か決まらず。。
年収100万ダウンは厳しいです。。
せめて30万ダウン位ではないと。。
新たに探しても100万くらい下がってしまうんですよね?
正直何がしたいかも定まっておらず適職、天職も全然わからず模索中です。。

また悩み膨らんだら相談のって下さいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/27 (月)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。ズバリ先生の言ってくださってる通りでした。束縛しないように注意しますね。彼も他の人に目が行かず私を見てくれているようで安心しました。また、お電話しますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/27 (月)

ユリア先生、何時もありがとうございます。。m(_ _)m
短い時間でも、先生のカードは早いので、たくさん観て貰えて大満足!です。(^-^)
また、お願いしま〜す♪(^_−)−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/05/27 (月)

いつもありがとうございます!
彼のエネルギーが急に落ち着くと逆に不安になりました(笑)
彼からは全てを受け入れる深い愛情と言っていただけて安心しました。
家は一緒に探しに行けたらいいなて思ってるので連絡来たら一緒に行きたいなて考えてます。いつも彼の喋り方で言葉を拾って頂いてありがとうございます!調停してるか分からないけど多分調停はしてるんじゃないかと思ってたのでそれも6月に終わると出ているので毎回同じ時期なので可能性が高そうでびっくりしました!いつも凄く喋りやすいので先生を選んでます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2019/05/27 (月)

MAI先生ありがとうございます、元気出ました。今回私の声が小さくて聞こえ辛くてすみません。彼の事無性に寂しくなりましたがここはやはり物理的な寂しさに負けず自分に向き合う事ですね。辛いけど敢えてそういう状況だといつも教えてくれて感謝です、こういう状況だからこそ彼の大切さがわかります。この関係が辛過ぎて私が逃げたくなるとお試しの様に私が余計辛くなる出来事が起こり彼と自分に向き合わざるを得なくなるので。向き合うと奇跡が起きました、もう遠くに行かれるのは絶対嫌です、だからもう逃げません(笑)
お互い同じ時に同じ状況ってなかなかない、本当にそうだなと思うし彼もそう思ってるみたいです。すごく幸せな事ですね。今私の課題は要らないモノを取り払っていく時期。嫉妬や劣等感は不要だと思いました。いとおしいから寂しい。多分私にとって私の命そのものみたいな人です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/05/27 (月)

本日、年下恋愛と仕事の鑑定をしていただいたTです。先生、ありがとうございました!色々視えておられるし、カードでもさくさく鑑定下さいました。全ての内容に細かく具体的なアドバイスやお言葉は背中を押されてる感覚と前を向ける気持ちを抱けます。もっと、もっとお話したい先生です!また聞いて下さいネ!!
心温まるメールまでも頂きありがとうございました。何度も読み返しますよー。嬉しい文面(^-^)/
まだ、5月なのに真夏並みの暑さ!真夏はどうなるんだろう?と危機感あります。
どうぞご自愛下さいね(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会