会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3011ページ目) 94052件

お客様の声(口コミ)の3011ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/17 (火)

彼から直接は、仕事がすごく忙しいとは一度も聞いていないです。
周りからの話で知っているだけです。
私わがままでしょうか?
彼の立場に立って考えられてないですか?
すごく我慢して頑張っているつもりなのですが、頑張りが足りませんか?
先月彼を怒らせてから、メールも一度もしていないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/07/17 (火)

空先生

先日もまた度々の鑑定をありがとうございましたm(__)m

お礼が大変遅くなりすみません(>_<)

些細な事で喧嘩をしてしまい、不安になりお願いしました。

あれから更に彼の怒りMAXでラインまでブロックされてなすすべがなかったのですが、先生がちょっとしたら元に戻るよっておっしゃってた通り、彼から誤って来て2日後には何事もなかったかのように仲直りして普通に戻りました(^-^ゞ

いつも事あるごとにお願いしてしまいすみません(>_<)

いつも本当にありがとうございます!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/17 (火)

ありがとうございます。彼のことがよくわかってらっしゃるなぁ、と思いました。他の鑑定士さんで、私が電話をする前から占っていました、から始まって、彼とは友達のままで絶対に進展しないとまで言われてへこんでました。彼の行動から、友達だけでこんなに?と思っていたのと、私が電話をかける前から占っていた、という鑑定士さんに不審な感じを抱きました。もし、友達とでていても、うまく行くようなアドバイスが欲しかったです。ちなみに、先生に鑑定士さんの悩みを聞いていただけて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ|電話占いウラナ

時間外

2018/07/17 (火)

昨日は初めての鑑定ありがとうございました!お礼が遅くなりすみません。彼のことよく見えてるしよく分かってるな〜って思いました。すごく気さくな先生だし、話した後はすっきりしました!!彼あのあと結局飲みになんて行きませんでした〜普通にずっとデートしてたから、こっちから聞いたりもしなかったけど、やっぱり私にヤキモチ妬かせる為のうそかって思いました(笑)それにしても電話のことは本当に覚えてないんだなって感じでびっくりしました。また何かあったらよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/07/17 (火)

あいか先生、ありがとうございました。
彼の気持ちを聞けて、反省しましたし
これからどこを直していくべきか、
よく分かりました。

先生のアドバイス通り、
すきすきメール笑。おくりました。

心から愛してることと、
尊敬していること、
そして、大切にしていくこと、
を伝えました。

お返事は頂けていませんが
ずっと私は好きでいます。


でも、やはり心が落ち込んでしまう時があります。
迷惑なのかな、と引いた方がよいのかなと考え過ぎてしまう日もあります。


彼の今の気持ちをメッセージ頂けると
また、ご祈祷いただけると、
嬉しいです。


猛暑が続いていますので、
先生もお体ご自愛くださいませ。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/17 (火)

MAI先生、昨夜もありがとうございました。
今日彼と話せました( ´ ▽ ` )
まだ日にちは未定ですが、次の約束の事も彼の方から言ってくれてとても嬉しかったです。
今月後半に会えそうという先生の鑑定が当たりそうです!
いつもおんなじような内容を聞いてしまってすいません。
そろそろ、レベルアップしないとですねm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/07/17 (火)

今日も見て頂きありがとうございました!!次から次へと寂しくなる朗報ばかり笑寂しい反面嬉しい気持ちも実際あるんですけどたまには甘えて欲しくなったり一緒に腹を抱えて笑い合いたいです。

最近心底笑ってない気がします涙
でも27日を楽しみに1日1日意味のある生活が出来ればと思います!
決めました!今日から3ヶ月占い我慢します!!そっからまた半年!1年!自分に厳しく人に優しく出来る人間になります!!先生と話せる日まで頑張ります!!本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/07/17 (火)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

毎回同じようなことで視ていただいているのに、いつも丁寧にわかりやすくお話しくださり、ありがとうございます。

先生とお話しさせていただくと、進むべき道が見えるので、心の中から元気になれます。

先生に視ていただくと、気づかされることばかりで、息子に、
そっちの道でもいいよ!
と言ったら、
まだ時間があるでこれから考えるけどね!
と笑顔で返事が返ってきました。

私が自分自身と向き合えるようになってきているのも、先生のおかげです。

ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/17 (火)

メール、ありがとうございました。先生が謝る事ではありませんし、むしろ感謝をしています。最初は怖くて行動にしない言い訳を必死で探していた自分がいました。その背中を押して頂いたのは先生ですから。何もせず叶う事はない、傷つく勇気もないなら尚更です。今回の事は確かにショックでしたが何もしないより、何万倍もマシだし新しい可能性やキッカケを得れたと思います。あらためて言わせて頂きます、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/07/17 (火)

まりん先生

いつもありがとうございます☆

おかげさまで、かなりコンディションが回復してきました。
どんな時ももっと自分で対処したいのですが、つい先生を頼ってしまいます。
そして、言いたい放題してしまって、本当に申し訳ございません。

恋愛を自由に謳歌するためには、自分自身が強く大きくしなやかでいないとと思うのです。
今のようにしょっちゅう心が揺らぐようではいけませんね。

今度こそ、良いご報告ができたらいいなと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

酷暑が続くので、なるべく涼しくしてお過ごしくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会