会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(302ページ目) 111878件

お客様の声(口コミ)の302ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/05/21 (金)

feel先生、鑑定ありがとうございました。相手とのことをとても心配してくださりました。それでも、私は、例え相手に理解されなくても、今の自分が好きで変えたくない、と思いましたが、feel先生は私の意思を尊重してくださいました。とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。そして、自分自信も、自分が好きです、と言葉でハッキリ言えたのは初めてでしたので、自分をしっかり持つことの大切さをfeel先生に導いて頂けたのだと感謝しています。相手との念願成就のヒーリングもしていただけるとのことで、本当に感謝いたします。私の気持ちが相手に届く日が来ることを信じて、今後も頑張って行きたいと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

奏先生

奏|電話占いウラナ

時間外

2021/05/21 (金)

オーラの色等詳しくありがとうございました。
現実的で良かったです。

同僚の男性、よく分からないです。
私が誰かと喋っていれば決まってこちらを見てたり、私が他の人と2人で作業していればこちらにやって来て、一緒に作業してる男性に「(その作業)俺変わろうか?」と言ってきたり、旦那が居ると分かっていても私に好意を持たれてるという気持ちだけでそんな態度を示すのが不思議です。ただただ、もっと自分に注目して欲しいという承認欲求なんですかね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

奏先生の口コミ一覧 >

2021/05/21 (金)

やっぱり由莉音先生は凄いです!!

お金の問題が浮上し、更にこのタイミングにコロナのせいで勤務先の店が経営困難で6月から従業員全員の勤務時間大幅カットになる事を昨日突然言いわたされ6月まで11日しかないのにどうしよう…!!と混乱していたのですが以前先生に見ていただいた時「お金の問題は解決しますよ」と言われていた通り救いがありました!!
絶対無理だこのタイミングで即転職先が決まるとかないし終わった…と思っていたのでまさかここで?!と本当に驚きました!!
6月目前すぎて言い渡された昨日から焦りに焦っていましたがこれで少しだけ冷静に転職先を探せる…とちょっと泣きそうです(笑)
ありがとうございました!
また鑑定をお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2021/05/21 (金)

ありがとうございました。そうですね、吸い込まれそうだとか怖いとよく言われます。男性は上から目線であれしろこれしろと言える相手を結婚相手に選ぶから君は美しいし軽口叩けないから男は引くとも言われます。1番大切にしてくださったのが官僚の方だったのですが黒いヘドロが巻き付くような重さを感じて自分から離れてしまいました。唯一違和感なく仲良くできたのは亡くなった恩師なのですが国の大事な仕事されてた方でした。結婚したかったのに未だに独身です。ビジネスチャレンジしたい今日この頃です。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

奏先生

奏|電話占いウラナ

時間外

2021/05/21 (金)

初めてお話しさせて頂きました。
情報量が凄かったです!スラスラと彼の状況や性格を言い当てられて、びっくりの連続でした笑
自分自身の性格も合わせて彼との関係を教えて頂き、自分の性格まで言い当てられたので納得しまくりでした。
彼との接し方、考え方ももう一度考える良い機会になりました。
またお話ししたいと思う先生でした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奏先生の口コミ一覧 >

松柏先生

松柏|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/05/21 (金)

初めてお話しさせて頂きました。
私の話を親身になって聞いてもらえてし、共感しながら、たくさんの事を教えて頂きました。
話をしていてとても元気を貰えました!現状も当たっていると感じました。またお願いしたいなと思える先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

松柏先生の口コミ一覧 >

2021/05/21 (金)

ありがとうございました。焦らずゆっくり進みますね🍀また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2021/05/21 (金)

先生、ありがとうございました(^^)
ご相談したら安心致しました。
本当に忙しくて疲れてる彼なんだなと
教えて下さる様な鑑定で良かったです
先生の優しい声と温かい声で
本当にホッとした気持ちになれました
LINEの方は、慎重に言葉を考え
送って行く様にしますね☆
女性の影もなく本当に安心でした
この度はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2021/05/21 (金)

季先生、ありがとうございました!
色々ありますが、頑張ります。
優しい先生で良かったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2021/05/21 (金)

初鑑定していただいた時から
こちらが言ってない彼とのやり取りをズバリと当てられ!すごい先生だと思いリピさせてもらってます。ラム先生に初めて鑑定していただいた時に言われた 彼→私への気持ち。
このタイミングで出会う人だった
このフレーズそのままを彼から昨日言われました。ビックリしました
改めて先生の鑑定のすごさを実感した瞬間を皆さんにも聞いてほしくクチコミ書いてます。

改めて先生先日はありがとうございました


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会