会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3021ページ目) 127889件

お客様の声(口コミ)の3021ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2020/09/15 (火)

先程は鑑定と、アフターメール頂きありがとうございました。とても話やすい先生で、鑑定内容もあまり心配しないで大丈夫との事で先生に言われた通りにポジティブ思考で頑張っていきたいと思います。また、悩んだら並ばせて頂きます。ありがとうございました☆ミ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/15 (火)

メリア先生、今日はご縁があって占ってもらえて幸せです。
今の状況が分かって良かったです!状況は日々変化していきますから。
短い時間でも深いことまで分かっている(見えている)ので、話してると安心できます。さすがです。
また、迷ったときはお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

2020/09/15 (火)

いつもありがとうございます!

日々、浮き沈みはありますが
MAI先生に教えて頂いた気持ちの切り替え方や考え方を思い出して
ワクワクすること、たのしいことに目を向けて毎日過ごすようにしています。

これからもがんばって取り組んでいきたいと思います!

今の私があるのはMAI先生のおかげです。これからも周りの人たちひとたちへの感謝を忘れないようにしていきたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/09/15 (火)

先生、ご無理言ってすみませんでした。ありがとうございます。こんな気持ち、なかなかないのでモヤつきますが…彼と仲良しだからこそ起こること。そんな風に考えて会える日まで自分らしく在りたいと思います。いつも優しく諭してくださる先生、大好きです!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/09/15 (火)

やっぱり先生にお電話して本当に良かったです。
いつもご丁寧なメッセージをありがとうございます!
とても有難く読ませていただいてます。
ありがとうございました*^^*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/09/15 (火)

なんだか毎度堂々巡りをしているようですみません。。
彼女も大変なんだなという状況がよく分かりました…昨日の鑑定後話しができ、大分明るい表情になっていたように感じました。私の顔を見るだけで元気湧くんですか?(笑)マイ先生も仰ってましたしね!

相変わらず連絡はこないのでほっとく=見守りますね。追いかけすぎるとよくないですからね。
私はいつでも待ってるからね、と言ったことを有言実行せねばなりませんし、私も考えすぎずに自分のケアをします!

今回の鑑定のように、「彼女の状況は一生変わらない故に私が一生必要である」とポジティブに思考が変わることができましたし、一生続くんだから「恋には波がある=彼女の気持ちにも波がある」の中で今は波が低い状態を静観して、また高まるのを待ちます。
まぁ、彼女が私を大好きなら連絡してくれてもいいじゃない?という欲は捨てることにしますね(笑)
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/15 (火)

三波ママ先生
この度は見た頂き、ありがとうございました。明るい声で、どんどん質問にも答えていただき、また、アドバイスもしていただき、ありがたかったです。
彼の性格も当たっていたので、アドバイスのとおりにしてみたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/15 (火)

優しい先生で癒されました
また、占いも当たっていると思いました
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

一宮るり先生

一宮るり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/15 (火)

とても早い鑑定で、幾つも相談できました。ありがとうございました(^^)
的中率の高さにも驚きました。
前向きな気持ちになれました。
これから、年明けまで一生懸命勉強したいと思います。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/15 (火)

minamiママ先生✩.*˚鑑定ありがとうございました。優しい声で話やすくて
占いも、めちゃくちゃ早く見ていただき、とても大満足でした。とてもわ当たっていました。お店の方は、今は、苦しい状況みたいですが、これからまた、良くなるみたいなので引き続き頑張っていきます。早めの応募のアドバイスも取り入れさせて頂きます。
おすすめの先生です。また、何かあったら並ばせて頂きます。有難うございました✩.*˚

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!