会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3025ページ目) 94451件

お客様の声(口コミ)の3025ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/07/23 (月)

平狸先生、お疲れさまです(。^ω^。)
アフターメールありがとうございます☆

先生は鑑定第一声に明るくて元気なお声を下さいます☆パワーたっぷりの笑い声もお話し中にあって♪落ち込んだ心に光明が差すような気持ちになります(*´`*)

温かくて優しくて迅速丁寧な鑑定も、鑑定後に少したってから絶対下さるアフターメールの優しさもたくさんたくさん他にも素敵なとこいっぱい☆良いところいっぱい言うと、またたくさん並ばなきゃいけなくなるから困っちゃうけど、先生のこと大好きだから言いたくてたまりませんでした(笑)

お水取りの入浴22日で終了しました☆先生の言ってくださってる10月から運気が上がりますように♪彼の事で泣いてる私を引っ張って下さりありがとうございます☆早くまた会えるようになりたいな♪ドンピシャ霊感とタロットで気持ち良いです☆また並びます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/07/23 (月)

紅舟先生
先程は2回目の鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。
前回のアフターメールの心遣いのお礼もしたくてお電話しました。

彼との今後、カードの意味を丁寧に説明してもらい、最終的に良いカードが出ていたことが嬉しかったです。
彼との縁のお話も不思議な感じです。
なんで今、彼なんだろうって思いますが、今だから彼に会えたと前向きに思うようにします。

色々な事情ということがあり簡単にはいかないと思いますが、それでも彼への気持ちは変わりません。
積極的に行動は出来ないけど、彼への気持ちは大切にしたいです。

また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/07/22 (日)

あいか先生
今日も彼の気持ちをみて頂きありがとうございます。

可もなく不可もなく。。。
悪くないということで良いほうに捉えます。
彼の気持ちも変わらずで安心しました。
そう思ってくれるだけでも、私には夢のようだし心の支えです。
もちろん、だったら!と欲も出ますが、しばらく現状維持ですね。
彼の出身地の情報もありがとうございます!
私も自分で調べてみます。

先生には彼の気持ちが知りたくなるとすぐに頼ってしまいますが、先生のご祈祷にも頼らせてください。
来たるべき日のために!いつか先生に必ず良いご報告が出来るように頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/07/22 (日)

アリス先生後鑑定ありがとうございました。またギリギリで息子の習い事に関してもみてもらいありがとうございました。
まずは主人のこと!あんしんしました。夫は私が想像している以上に優しく戻り、時折付き合った当初を思い出します。でもそれは私が戻ってほしいと願っていた夫像でした。贅沢いったらもっと尽くしてくれてた時まで愛されたいです。またトラウマへの波動調節もありがとうございました。せっかく何事もプラスになれたのにここ最近また不安にかられるので、よかったです。息子とも3歳への大きな期待をしてしまい、まずは楽しさを教えていきたいと思います。
ありがとうございました‼本当に本当嬉しかったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/22 (日)

2回目の鑑定をありがとうございます。
前回の彼の事をみてもらった時にいただいたアドバイスで良い方向に行ったので、今回はそのお礼と親友の事をみてもらいました。
全くおっしゃる通りだと思いました。
先生は言葉を選んで伝えて下さって、とても優しさを感じました。
時間は掛かるとのことでしたが、大切な親友なので、時間が掛かっても頑張ります。
まずは自分の内側を整理しますね。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/22 (日)

先生 今日もありがとうございました

人と意見は違って当たり前
って はっとしました
そうなのにー
全く頭になかったです

好かれてるかなー
変と思われないかなー
というのにエネルギーを向けすぎていたことにも気づけました

本当にありがとうございます

軌道修正していきます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/07/22 (日)

先程はありがとうございました。復縁について見てほしいと言っただけで鑑定を始められ、そのカードが私の想いそのままで彼のこともきっとそうだろうと思える事ばかりで、先生の鑑定も私の状況をお伝えしていないにも関わらずその通り!と思えることばかりだ驚きました。霊感とかはないと仰っていましたが、そこまで見えるとはタロットカードって本当に凄いですね。想いは彼からもあると聞き、とてもホッとしました。しんどいのは今だけですね。沢山アドバイスしてくださったし私の話も沢山聞いてくださったので、自分の中でも色々整理でき納得できました。いいカードが出てるから、信じる事ですね!鑑定していただいて本当に良かったです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2018/07/22 (日)

先程はありがとうございました。
返信がないとへこんでしまいますが、めげずに気長に見守っていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天川裕麻先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/07/22 (日)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。m(_ _)m
先生のカードは、その時の私の感情をダイレクトに出してくれる(笑)ので、自分の感情を見て見ぬ振り、は出来ませんね。(^^;)
先生の意見も参考に、私らしさを取り戻して(笑)行きたいと思います。(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/22 (日)

MAIせんせーい!先生が言ってた通り連絡きました!さっき!
とりあえず、落ち着いたと思われると。もう少し仕事して帰る。って…
本当によかったです。(;_;)
返事はじゃましないように連絡控えてたよ。ってことと、家がサウナの様って話しをしてたので、気が向いたら家に来てね。って伝えました。
MAI先生の言ってたとおり嫌われたとか別れたとかじゃなかったです。
明日からまた普通にできるから、嬉しいです!
落ち着いたと思われる。だから、徐々に全回復と思いますが、とりあえずはよかったです。
MAI先生、ありがとうございました!縁結びも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会