おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3030ページ目) 80925件

お客様の声(口コミ)の3030ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

先生のご鑑定ヘビーユーザーです。
いつも心を砕いて私の悩みを一緒に考えてくださって頼り甲斐のある信頼できる先生です。

気さくで笑いが絶えないときもあり、話しやすいのに鋭い鑑定で、
とても心が安らぎます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

先生、いつも優しく聞いて下さりありがとうございます^ ^
彼がこう言ってます。といつも彼の気持ちを伝えて下さるお陰で頑張れています。先生と話すと何故か穏やかになれるのでまた前向きに考えれそうです。早くいい関係に慣れるまで今後も宜しくお願い致します。途中で切れてしまい申し訳ありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/09/03 (日)

鑑定ありがとうございました!

先生にみていただいてから気持ちが楽〜になりましたよ!ありがとうございます。

とりあえず、彼に執着しない!ということですね。おもーい波動が伝わっちゃいますもんね。。楽しいことだけを考える。彼とのこれからを考える。ようにしようと思います。そうすれば彼も私との楽しいことを考えられるんだと、と思って。

執着している女の子のことも考えないようにしようと思います。いない!!とします。

オーラの色もわかってよかったです!嬉しかったです。彼は赤!ほんとにそんな感じです。赤のものばーっかり持ってるんで笑

わたしのオーラの「濃い青」は藍色と捉えてよろしいですかね?

なんだかいろんな方のオーラの色が知りたくなりました笑

またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星音先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

聖愛先生
昨夜は二度目の鑑定ありがとうございます。
蓋をして見ないようにしていた自分の奥底の気持ちを見抜かれてしまいました。
確かに彼には愛情はありますが意地のような部分もあります。
そこは認めてこれからの事は考えようと思います。
先生が彼という人間を見つめる時間にしてと言ってくれたので気付けました。
単純に幸せになりたいんです!笑
そんな自分の気持ちも含めて考えてみます。とにかく彼の気持ちを取り戻す事ばかり考えていたので、少し落ち着きます。
最後またお礼が言えずすみません。
切れる前「結婚する可能性高いですよ」って聞こえたのですが…
そうなれるといいな。
自分の気持ちと彼の本質と向き合って何かわかったらまた相談します!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

昨日はありがとうございました
私の中でモヤモヤしていたものが取れてスッキリしました
今は待つことしかできませんが、彼をしっかり信じて待ってみようと思います!!
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/03 (日)

天恵先生

鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを想像で考えるのは、ちょっと無理があります…笑。それができていれば、占いに頼っていないと(>_<)なので、もう少しだけ、私がわからない感覚で、先生から見えている彼の気持ちをおききしたかったです。
でも、先生の仰る事も分かります。私次第なんですよね。きっと。彼も私も昔のままではないという点は、確かに思い込みだったと思いました。同じことしかしていなくても、過去の積み重ねが今に少なからず影響を与えているはずですものね。その影響が良いものであって欲しいと願うばかりです。
1つお願いがあります。どうしても苦しみ悲しみに嵌り、抜け出せない時はどうしたらいいでしょうか。教えてください。
次彼と会って、先生に嬉しい報告が早く出来ますように(´-`).。oO
ありがとうございました。
A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ハル先生

ハル|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

よく視えていて、素早いご鑑定にびっくりです!
とても話しやすく、アドバイスも適格でした。
リピートさせて戴きます。
長いお付き合いになる先生だと思いました。

皆さん、お勧めですよ!

本日は有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ハル先生の口コミ一覧 >

ハル先生

ハル|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

ハル先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
ちょうど感想を書いていたときに、先生からメッセージが届いて感激です。
先生はとても明るく面白い方で、初めてなのに心を開いて相談することができました。
現実的で具体的なアドバイスにも感謝です。
教えていただいた台詞、使わせていただきますね(笑)!
また先生とお話したいのでお電話します(*^^*)
涼しくなってきましたので、お体に気をつけてがんばってください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ハル先生の口コミ一覧 >

2017/09/03 (日)

先生に電話して良かったです。
今、びっくりするぐらい落ち着いて穏やかに過ごしてます。言ってることが全て的を得ているし迅速で丁寧です。
そして前回の鑑定内容も全て覚えていてくれるので話がスムーズです。
沢山鑑定して来て厳しい結果も伝える先生に絶対大丈夫、待ってても彼は追うからと言われて自信がつきました。今まで何人かの先生の鑑定を受けたけど瀧山先生が1番です。信頼できるのと辛い時に電話しても嫌がらず前向きな安心をくれるからです。
絶対先生に嬉しい報告がしたいので言われたアドバイス通り笑顔で過ごしますね★祈願もお願いします!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

IRIS先生

IRIS|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

先程は初めての鑑定ありがとうございました(^ ^)
ポイント不足でお礼を言えないまま切れてしまい申し訳ございません。
温かくて優しい先生で、彼の様子や私の気持ちもお見通しで思い当たる事が沢山ありました。
最後の一番聞きたいところで切れてしまったので、もし可能でしたらアフターメール頂けますと嬉しいです( ; ; )
ありがとうございました、またよろしくお願い致します(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

IRIS先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP