会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3032ページ目) 84127件

お客様の声(口コミ)の3032ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/11/28 (火)

エナリー先生こんばんは!今仕事終わったんですけどー!話したくて待機してるか見たら先生居たししかもメッセージまでも( ;∀;)電話しようと思ってたんですー!すごい(笑)やっぱり先生すごい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/28 (火)

先生途中でハプニングできれてしまいました!ありがとうございました!
自分がどうしたいかブレをもたないようにがんばります。彼には何もなかったフリして普通に接しようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/11/28 (火)

初めての鑑定ありがとうございました。私が決めなくていい・・やるべき事だけやっておけばいいですね。社名変更等も断捨離の1つとして前向きに捉えます。私の苦言も彼がいつも「正しいから聞いてるんだ」と言ってる事も先生のおっしゃる通りでしたし、私の仕事についても私が元気な時なら出来る仕事というか今、与えられてる環境や将来やりたかった事を言ってくださったのでシンプルに受け止めて見ます。あとリアルな楽しいこともここのところ忘れていましたが、楽しくイメージしなおします。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

クオレラムーン先生の口コミ一覧 >

明光華蓮先生

明光華蓮|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/28 (火)

ポイント切れで切れてしまいすいませんでした。
もう少しみていただきたかったので
またお電話しますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明光華蓮先生の口コミ一覧 >

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/28 (火)

先日は鑑定ありがとうございました!話を聞きながら素早くカードをきって下さいました。結果も納得することばかりで当たっていたと思います。彼の気持ちの所には不安定な状況というカード…ということでしたが具体的に何のカードだったのでしょうか?教えて下されば嬉しいです!
アフターメールも丁寧で先生の言うとおり何か変化がありましたらまた相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/11/28 (火)

平裡先生こんばんは。鑑定とメッセージありがとうございます。お礼が遅れまして申し訳ございません。平裡先生には何度も何度も励まして頂きましたね。やっと世界一素敵な人と出会うことが出来ました。皆さんに良くして頂いたので感謝しています。隣の彼には寂しいときに沢山会ってもらいました。今は状況が変わったので会えてないですが感謝しています。いつか落ち着いたらお食事に行きたいと思います。今は会社の女性の方々と仲良くさせてもらっています。いつも疲れたときは、皆さんの所に行って笑顔を頂いています。
平裡先生は霊視とタロットで鑑定してくださいます。あっという間に鑑定して頂きまして、その通りです。平裡先生の優しい声に癒されます。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/28 (火)

先日はありがとうございました。

詳しく教えて頂き感謝しています。

気にしないように、頑張ります。

自分らしく。。
これまで頑張ってきたんですものね。

お礼が遅くなりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/28 (火)

ユリア先生 いつも有難うございます。
解りやすく次に自分がとるべく行動へのヒント&指針をメッセージに込めて下さり本当に感謝です。人間関係は時間をかけて温めていきます。タロットを通した先生の透視能力の正確さに毎回驚かされます。本当に有難うございます。
また 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

楓花先生

楓花|電話占いウラナ

時間外

2017/11/28 (火)

まだ少し胸が痛む時があるけれど、先生のおっしゃるように、私の成長のために必要な時間だったのだとほんとに思いました。彼がわたしにしてきたこと、まだまだ許せないこともあるけど
次は人として尊敬できる男性を好きになれるといいなと思ってます。わたしの人生をよりよいものにするためにも、頑張ります!!ありがとうございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

楓花先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/11/28 (火)

聖愛先生!
本日も鑑定ありがとうございました(^-^)

今日は色々な深いお話をさせて頂けて(笑)勉強になりました!
地獄なうって、先生面白すぎます!
思わず笑ってしまいました…笑

彼は色々と大変そうな状況ではありますが、先生もおっしゃっているように私に対する彼の気持ちはよく見えたので、焦らず、彼を思いやって対応していけたらいいなあと思います。
この先彼との良い未来があるといいんですけどね…今の彼の意識レベルでは難しいのでしょうね…(>_<)笑

いつも温かいお言葉ありがとうございます。
先生とお話しすると私も元気が出ます(^-^)
またお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会