会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(304ページ目) 123597件

お客様の声(口コミ)の304ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/03/14 (月)

先生いつもありがとうございます!どういう気持ちかすごくよくわかったし、無理にことを進めたりグイグイいくの可哀想…って気がつきました。本当にスッキリしました!またよろしくお願いします(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/03/14 (月)

鑑定ありがとうございました。
相手に変わってほしいと願い、もっと気持ちを伝えてほしいと求めるばかりで、自分勝手なのは私の方でした。いつもどこか不安で、疑ってばかりいる自分ですが、先生からの言葉を大切にし、変わりたいです。先生にはいつも本当に助けられています。きっとまた、お電話します、、笑
今回も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2022/03/14 (月)

先程は、ありがとうございました。まだ彼からのLINEの返事はないのですが💦彼の心を信じたくなりました。彼は言葉と心が一致してないことがあるのですね!その辺も理解していきながら、これからも、一緒にいられるように彼を愛していきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/03/14 (月)

昨日は鑑定ありがとうございました。こちらの落ち着かない状況のなか、先生の安定したお優しい声を聞けて嬉しかったです。先生から鑑定結果を受けて、反省と共に、、やはりリアルにお相手を感じれました。ちゃんと理解したいと思いました。いつも温かさを伝えて下さり、ありがとうございます。先生の鑑定を受けて良かった〜と思える瞬間です。
感謝しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/03/14 (月)

実来先生

祖母の話、途中で終わってしまいましたが、とっても孫を可愛がってくれる大好きな祖母でした
95歳で亡くなりましたが、7回忌はもう済ませました。
8年か9年になると思います。
私はおばあちゃん子でいつも一人で泊まりに行って祖母と過ごしていました。
祖母は料理も上手くて、優しくて本当に大好きで尊敬していました。
私のラッキーなのも皆んなに可愛がってもらえるのも、祖母の徳のお陰なんですね。
ありがたいです。

彼の今の気持ちも聞けて良かったし、嬉しく思います♪
ありがとうございました♪
またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/03/14 (月)

ごめん御礼わすれたかと先生野メッセージにとても励まされましたありがとうございます、今日も忙しいようで私は出かけるからといったら微塵も心配してません。本当はアメリカ人とお茶するのですがかれには女友達と会いますからとかきました。結婚しているわけではないので私もいきねきです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2022/03/14 (月)

本日もありがとうございました。前回教えていただいた方へ出かけようと思っていたのですが、調べ方が間違ってまして笑 さっきお話していた時にピンときたところを調べてみたら…!!!さすが先生…びっくりしました。まさに行くべきところでした。楽しみながら出かけてみますね(^ ^)執着は手放します。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

2022/03/14 (月)

寿々先生

早々にアフターメッセージを送って下さり本当にありがとうございました。
お礼も言えないまま切れてしまい申し訳ございませんでした。
とてもお優しくて的確な内容でした。アフターメッセージを参考にさせて頂きますね。
「緑色」日常に意識して取り入れてみたいと思います。
また、ご相談させて頂きますね。お忙しい中ありがとうございました<(_ _)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿々先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2022/03/14 (月)

先生いつもありがとうございます。
お話伺って楽しくやってみよう!と思いました。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/03/14 (月)

先日もありがとうございました!
不安になるとすぐに電話してしまい、長々と話をしてしまってすみません…
いつも優しく丁寧に鑑定していただいてありがとうございます
5月まで頑張ります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!