会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3041ページ目) 114587件

お客様の声(口コミ)の3041ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/11/22 (金)

いつもありがとうございます。先生に早く報告できてよかったです。大丈夫!と言い切ってもらって、本当に大丈夫だったから、マジですごーい!と感動しています。そして、一緒に喜んでくれてありがとうございます。感謝しています。そして、彼の件ですが、余裕ができるまで待つと言ってしまったので、じっくり待っています。早く会いたいですけど。笑。なかなか、顔を合わせることもないし、連絡もこないから残念だけど、しかたないと思って、のんびり過ごしています。12月から良いみたいなので、のんびりしときます。彼と会えたら連絡しますね!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/11/22 (金)

先程はありがとうございました!
昨日、縁結びで有名な近所の神社にお参りに行きました。彼が昨日今日のタイミングでメールに目を通してくれているならもう恩恵を頂けたのでしょうか。神仏を味方に付けると何倍も伝わりやすいとの事でしたよね。動く方向で火がついているのも効果かもしれません。
今までの鑑定より(地味にかもしれませんが笑)少し変わってきましたよね。運気もあるのかな?今までやり取りしたメールを読んで確信してくれたらなと思います。脅迫も誘惑もしませんが笑、ずっとそばに居るわけじゃないんだよ、とも言ってみたいです。
次のステップに向けて21日間続けてみますね!いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/11/22 (金)

先生、今日は電話に出れなくてすいませんでした。ちょっと嬉しい報告があります。1つはクリスマスプレゼントをくれます。OUTDOORの服とポーチです。私の家に送ってくれるようにしてくれました。もう1つは私の家で着るスエットをネットで買ってこっちに届くようにしたみたいです。帰りの車の中で寝巻きを置きたいって言って来たので嬉しくて舞い上がってます。先生、これって家に来た時だけ着るのか泊まるつもりで置いとくのかどっちですか?このままスピードアップして欲しいです。またお電話させて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/11/22 (金)

先生、鑑定本当にありがとうございました。初めての電話占いでしたが、先生の声に緊張することなくお話しやすかったです。
途中で切れてしまってすみません。
アフターメールもありがとうございます。
忙しい彼のことを信じて、自分にも自信を持って頑張ろうと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/22 (金)

お返事遅くなりました!
本日は本当にありがとうございました!!
いつも大人気の藍先生に視て頂けるタイミングに巡り会えて感謝しております!
鑑定後すぐのメッセージも本当に嬉しいです!また不安になってしまったときに読み返すことができるのでありがたいです!
彼と両想いであと一月程で成就できることを信じて、前向きにいつも通り過ごしていきます!
アドバイスをもとにお付き合いが始まったら彼のお気に入りの場所へ連れて行ってもらおうと思います!
この想いが成就し、彼とずっと仲良くいられるようお言葉を励みにしていきます!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/11/22 (金)

瀧山先生

先程はありがとうございました。
電話は得意ではないのですが、お優しい声と接し方で大変安心して相談ができました。
漠然とした質問で恐縮でしたが、おかげで未来に対してむやみに不安がらずに済みそうです。

また機会があればよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/11/22 (金)

本日は鑑定とメッセージありがとうございました。先生の鑑定どおり流れになっていることを実感しています。
ご縁を信じてあきらめず頑張ります。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/11/22 (金)

先生、
昨日はありがとうございました

久々に先生の声を聞けて本当に嬉しかったです



自分の出した答えに後悔はありませんが、
やっぱり辛くて辛くて、、、
心が潰れてしまいそうです

彼が、
いつも通り平然と働いて
楽しそうに誰かと喋っている姿しか想像できず、、、

辛いです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/22 (金)

先日は念願叶っての電話鑑定ありがとうございました!

想像していた通りのお声、そして「電話鑑定の方が視えやすい!」という先生の威勢の良いお声に私も大興奮してしまいました笑

第三国での彼のプラン、素敵です!
共通語は2人の母国語ではありませんし、住む国も他はありですね。スタートまでが長い旅路ですが、彼を支えるためのキャリアを積む時間に充てられそうです。
感心するほどのネガティブ思考ですが笑、先生仰る頑健たる人生観を持つ彼を信じたい。

着々と私サイドの環境は整ってきました。
職場で笑顔の貯金を貯めていきますね。

秋月先生は本当に美しい心をお持ちの男前な鑑定士さんです。
頼りにしています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/11/22 (金)

午前中の待機に待ちを入れましたが私の前で終了でしたのでこちらに記載します。一昨日例の娘からの占い師の方に会ってきましたが2度目はないという方でした。娘の実の父ではないのに色々良くしている原因を個人情報を私に伝えてくれたのでわかりました。お金を借りているとのこと、返済して入るらしいまで教えてくれました。まだまで借りたいから良くしているんだなって。娘もお金目当てだったんだ。
昨日一昨日と心臓の具合が悪くて息子にその旨を伝えるLINEを送信する時にハジメさんに送信してしまい慌てて削ましたがやはり送信したままにしてみようと・直ぐに既読になりましたがスルー。すみません息子に送信するLINEだったので削除してくださいと追伸しましたが既読スルー。
このようなことのご報告と鑑定依頼と思いましたが私の番になる手前で終わりましたので又待機される時にお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会