会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3046ページ目) 127835件

お客様の声(口コミ)の3046ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/10 (木)

連日、いつもいつもありがとうございます。。また今回も学ばせて頂きました。恋愛っていつも絶好調ではないというか、お互い疲れていたらそりゃいつもよりテンションは上がりませんよね(笑)
私も変に気にせず、テンションが高くないけど一緒にいてくれようとしている相手の気持ちを汲んで事実として捉えないとですね。
彼女は私より波もあるし、周囲との付き合いもあって自由奔放な面があるけども、それが彼女らしさですね。彼女が彼女らしくいられることが大事だし、そうあるのは私が彼女の一部になっているからですね。
なので私も自分のケアをしっかりしますね。きっと今はお互いがお互いのタスクに向き合う時間であり、でもお互い好きだから大丈夫。
彼女がまた甘えたくて甘えられる状況になった時に、私も余裕をもって対応できるようリフレッシュしておきます!
先生から「彼女は大好きだから全く問題ない」と明るい声で言われて嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/09/10 (木)

お久しぶりにお話できて本当に楽しかったです☆
昨日の夜デートできたんですが、彼女疲れてました。家のこと?と軽く聞きましたが、大丈夫と言ったのでそれ以上は聞きませんでした。私も疲れていますし、お互い疲れてて、昨日のデートは何だか盛り上がりませんでした(笑)そんな時もありますよね。
でも彼女、疲れているのに、もう少し時間大丈夫と言って居てくれたので、嬉しかったQです。

まぁ〜はっきり言わない人なのでね(笑)、モヤっとするところもありますが(笑)、2人の関係は全く問題ないということで、私も自分のケアをしながら、今はお互いがお互いのタスクを解決していく時間だなと感じました。

子供のこともありがとうございます。私は楽観的な人間ですが先生に見て頂いたお陰でよりホッとしました。

先生のメッセージ、とても温かく的を得ていて安心できるので良かったら下さい(笑)
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

花様先生

花様|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/10 (木)

花様先生

今日もありがとうございました。
やはり、彼の気持ちは変わって無かったですね(笑)
私も現状にイライラしていますが、もう少し様子見てみますね!

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花様先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/09/10 (木)

先生ご無沙汰しております!
その後順調な関係が続いておりまして、土日も含めて週2,3回は会えていて食事をしたりしながら過ごせています。なんと、互いに休みをわせて日帰り旅行なんてことも2回できました。
今のところ、相手のわがままな部分というのは答えられていると思います。それに対して私も特に「わがままだな」と全く思わないものなので。むしろもっとわがままになって欲しいくらいですが、怖くて我慢してるんだと思います。今となっては私の存在が安定剤のようになっていそうですし、私への信頼もそれなりにあって、好いてくれてる感じです!

ただ、最近甘やかし過ぎかな?なんて不安に思ったりすることもあります。先生のメッセージ通りです。読み返すと正にその通りだなと。
つい私から何でも与えてしまうというか、たまには付き合ってる中でも離れてみた方がいいなと思います。

また直接お話させて下さい(^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2020/09/10 (木)

medai先生

今日は、本当にありがとうございました。彼から感じる気持ちとmedai先生の鑑定が一致していました。
先生の鑑定を受けながら自分の7月からの感情と今の思いがしっかりと整理でき本当に良かったです。

medai先生の鑑定は、責任感と愛情が感じられるとても価値あるものでした。

自分の一時の感情だけに振り回されずに、これからしっかりと彼を見て判断しようと思います。

また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/10 (木)

本日はありがとうございました!
関西弁で柔らかくて話しやすかったですし、未来に希望が持てました!
アフターメールもすぐにご丁寧にくださりありがとうございます!
またお願いしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/09/10 (木)

ジェンマ先生、先ほどは久しぶりのご鑑定ありがとうございました!もう少し聞きたいですが今日は家庭の都合でかけることができないかもしれません…m(_ _)m内容は伏せますが先生の口調がまさに家族の口調で流石だなと思いました。エネルギー解除ありがとうございました。お水飲んで部屋を掃除してゆっくり寝ます。最後に、やはり守ってくれたんですね。そこは素直に感謝しようと思いました。ちゃんと言うこと期けは良かったな…本当に。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

MAY先生

MAY|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/10 (木)

May先生へ
初めての鑑定ありがとうございました
とってもわかりやすく 納得できました。 またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAY先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/09/09 (水)

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
相手の方も大分恋愛感情高まってるとの鑑定でしたが
9月に入ってから贈り物と手紙を出したら、お礼の電話がかかってきました。
単純なお礼の言い方でしたが、まさか電話頂けるとは。

念願叶って話せましたが、何故か有頂天になれず、何故でしょうね、まだまだ距離があるからでしょうか。

長期間の片思い初めてで、時々息切れしますが
頑張ります。
また鑑定よろしくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/09 (水)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
勇気が要りますが、お相手に自分の思いを
言わないことには始まらないので
思いきって伝えてみようと思います。
運気のいい日にちも
アフターメールで教えて頂き助かります。
お声や話し方が明るく穏やかで
癒やされ前向きな気分になりました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!