会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(305ページ目) 107478件

お客様の声(口コミ)の305ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/08 (月)

こないだ無料鑑定内で占ってくださり、ありがとうございました。
まだまだ自分自身未熟ですが、先生がこれからの人生いい方向に向かうとおっしゃってくださったので自信持って、その時を待とうと思いました。
優しく元気づけてくださる先生です
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

光奈先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/02/08 (月)

紅舟 先生
先日と本日はご鑑定下さいましてありがとうございます。
確かに、仕事のことも好きな彼のことも、少しずつですが動いてきている感覚はあります。
ただ、仕事はまだ確定的なものは決まっておらず、受けたところの結果待ちを含めて転職活動中。彼とのやり取りも、昨日お会いした時に何度か私の顔を見つめて笑っていた様子があったこと、そして私の父のことも知っているためその内容を返信メールに入れてきたことから、純粋なやり取りだけではなく、将来的な利益を望んだ営業も含まれているのかな。とどちらも不安定な気持ちにもなっていたため、お話し中上手く伝えられなかったのですが、このような部分もみていただきたかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/02/08 (月)

先程つOぐ不動産小Oさんと電話しました。先生の鑑定通り日曜日の方はかなり真剣に考えているようで、固定資産税額、部屋の電気アンペアを上げる、駐車場の確保などを相談してきています。
3点は想定内で可能なものでした。
土曜日の方は、一戸建ても検討とか曖昧でまだまだ絞られてなく小Oさんも駄目だと感じたようです。日曜日の方は購入意思が固まれば値引きを必ず言ってくるのでその額の交渉だと話されていました。かなり脈ありでした。ありがとうございました。先生の鑑定通りでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2021/02/08 (月)

先生、お久しぶりにありがとうございました。気持ちのモヤモヤしてたのが取れて良かったです。
よく分からないから、私からはもう連絡しません。気持ちが疲れちゃうから(笑)
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2021/02/08 (月)

先生ありがとうございます。相談しづらい質問でしたので迷いましたが先生に私の気持ちを分かっていただけてとても嬉しかったです。あのじいさんがまた何かしてきたらはっきり言おうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生の口コミ一覧 >

2021/02/08 (月)

何もわからない状態で3週間過ごしてきて、私と関係を断ちたかったのかなと納得させようとしていたところで彼からの電話のアクションが起こり、そこで中途半端になってしまって平常心を保っていたものが崩れてしまい今回先生にお願いをしたのですが
どんな状況かとかこれからの連絡などもハッキリとおっしゃって頂けますし、こちらの質問の投げかけに対してもひとつひとつにお答えしてくださって不安や困惑から少し解き放てた気がします。短い時間の中でもお話しくださって感謝しております。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2021/02/08 (月)

短い時間で、丁寧で的確な鑑定をありがとうございました。彼は将来を考えてくれているとのこと、いまは無理のない範囲で寄り添う形で関係性を続けて行けたらと思います。また悩んだときはご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

2021/02/08 (月)

先生、今朝も本当にありがとうございました… すぐに悪く考えてしまって、いけないですね、わたしは…。
今後の事も、了解です。心得ました。
また、先生、都度宜しくお願い申し上げます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/02/08 (月)

美魅先生

昨日もありがとうございました。
先生がはじめからみてくださったとおりの彼ですね…(笑””
ドンピシャで爆笑でした(笑””

でも、やっぱり相変わらずで…
今日の約束も早速キャンセルされてしまいました…
なんだかなぁ…
この先も思いやられます…
しょうもない事なんですが、また自信がなくなってしまいました。
2日ぶりでスゴイ楽しみにしてただけに、、
平気なフリはしましたが、ショックは大きいです…
この関係を続けていくのって、
私には難しいですね…

先生と話たいなぁ…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2021/02/08 (月)

とても優しい先生で彼のことをよくわかってらっしゃる(^^)
お殿様な彼なんです。復縁できると断言してくださり安心しました。
アドバイスもいっぱいくださり早い鑑定で無料時間まで気にしていただきとてもいい先生です!

また3月彼に連絡入れてみて様子を見てみます(•‿•)

心配になったらまた相談させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会