おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3057ページ目) 81259件

お客様の声(口コミ)の3057ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/09/04 (月)

長らくお返事を返しておらず、申し訳ありませんでした(_ _)
以前メール鑑定で、「はっきりと会えると出ていたのは9月」と仰っていた通り、9月に入ってすぐに会うことができました

会ったことで、聞かされていなかった彼の現状を聞けました
そして、あと最低4年は簡単には会えないと言われ、別れ話にもなりました
本当は耐えられる自信なんて微塵もないですが・・・別れる勇気の方がなく、頑張ることにしました

今までの会えない日々は、先生の鑑定が支えになっていました(^^)
これから4年間、また耐え忍ぶ日が続くようですが、ちゃんと目を向けてもらえるまで頑張ります
また辛くなってどうしようもない時には、お話しを聞いてもらえると嬉しいです(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2017/09/04 (月)

鑑定ありがとうございます。
状況話しているうちから、感じることをお話下さり、合わせてカードをきってくださり、わかりやすく彼の気持ち、今後のアドバイスなどいただきました。
彼が28で、私が45。私がさりげなく助け舟をだしながら、進めていこうとおもいます。またの機会にがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/04 (月)

先生今日はありがとうございました!
先生は見えてるんですね…彼女の姿…凄い…やっぱり彼も男。言い寄られたら、あっさり乗ってしまうんですね。ちょっと残念です。もっと自分の意思とか持ってる人だと思ってました。男はみんなそうなんでしょうか…私が誘えばまた彼女と同じ扱いになるのでしょうか?復縁できる事は非常に嬉しいですが。また、先生お電話しますね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/04 (月)

初めての鑑定ありがとうございました
とてもお優しく温かい先生でした

お話する中でお力の凄さを感じました

占いジプシーになってしまい
いろんな先生の言葉で
ワケが分からない状態に陥っていましたが、自分を大切にして
ゆっくり考えて行こうと思います

多分、私は彼を選ばないと思います

謎な事ばかりの2年半でした
もし会ってもまた謎が増えるだけで翻弄されそうな気がします

自分らしくありたい

そう思わせていただいた先生です
SaSa先生に出逢えて良かったです

良い経験したと思って
いろいろと卒業します

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/04 (月)

SaSa先生
先程は初鑑定ありがとうございました。彼がとても信頼してくれていると言うのは素直にとても嬉しいです。ほっとしました。長期戦になるのは最もだと思いますし、先生の仰る様な考えを持った人だと思いますので、のんびり構えて今後も仲良くやって行きたいと思います。とても優しいお声と話し方で癒されました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

2017/09/04 (月)

イナンナ先生、昨日は相談を聴いて下さり、とても癒されました☆
先生の落ち着いた優しい雰囲気が話しやすくていいです。

相談の時、カードを引く前に答えが分かって、先に伝えて下さることもありました。
そして、カードの結果と合わせて説明して下さいました。
腑に落ちることが色々ありました。

私はイナンナ先生の鑑定が好きです。
先生のおかげで、明るく考えられるようになり、心がラクになりました。
癒されて、自然に元気になれます!

待機時間をすぎて、長い時間おつき合い下さり、ありがとうございました。
イナンナ先生、お身体を大切に、頑張って下さい。
応援しています!
先生に、お幸せなことがたくさんありますように☆
本当にありがとうございました。(^−^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/04 (月)

ユリア先生
いつもありがとうございます☆先生と話す事が出来て良かったです!でも、しばらく、彼には連絡したくないです。連絡しないのも辛いと思いますが…どうしたら良いのか分からなくなってます…私が連絡しなくても彼から連絡来ますか?彼も辛いと思いますが、私はもっと辛いので少しは考えてもらいたいです。ユリア先生、お身体気をつけて頑張って下さい!!また宜しくお願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/09/04 (月)

咲良沙先生、先程はありがとうございました。彼のことが好きすぎて、力になりたいけど、どうしたらいいのか分からなくて、こちらで相談させて頂きました。彼の人間関係をズバリと当ててびっくりでした。彼にこのことを伝えて、いい方向へ向くようにサポート出来たらいいです。お話中は涙が出てきて、お話が終わったあとはスッキリしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/09/04 (月)

初めて鑑定して頂きました
ずっとソワソワしたような落ち着かない気持ちでしたが、空先生の鑑定でスッと落ち着きました

早々のメッセージもありがとうございます
とても素敵なアドバイスもありがとうございます

太陽の下でホッコリと温かい気持ちでいられる想い
いつでも堂々と思い出せて嬉しい気持ちになれる

そんな素敵なプレゼントを彼がくれたように思いました
大切にします

そう思えたのは
空先生の鑑定のおかげです
心より感謝致します
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ハル先生

ハル|電話占いウラナ

時間外

2017/09/04 (月)

先日はありがとうございました☆
今がどん底MAX、これ以上悪くはならない
開き直りが大事と明るいお声に
元気をもらいました(^ー^)
ありがとうございます、しっかり休養します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ハル先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP