会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(307ページ目) 103634件

お客様の声(口コミ)の307ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/11/15 (日)

先生今回初めてでしたがやさしく綺麗なお声で鑑定していただきありがとうございます、また夜にあちらと4時間の差なので7.30分頃からいつめ一時間半ぐらいまたされますがけんかにならないとよいのですがいつもは瞬間湯沸かし器のようにメッセージ入れだけでおこります機嫌わるくないことを祈ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮 るり先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/15 (日)

大好きなJill 先生
連日沢山のご鑑定ありがとうございました!
お金の事も心配してくれて ありがとう
笑 一か八の性格 今回沢山お話しをして良かった! 素晴らしいでした!

今までずっと散財な生活をして来た
コロナで一気に変えました
これからはしっかりお金と向き合って
上手にお金を増やしていきますね
図書館で経済の本を借りて勉強しますし 家計簿つけて メリハリあるよう~

彼とは不完全な関係でもしばらく続きますね
3年 4年後に大きな転機が来るでしょう!私もそうと思う 彼次第~

仕事をイヤでも我慢して働きます
良いタイミングに待ちますね~

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2020/11/15 (日)

 初めての鑑定ありがとうございました。
 状況や占ってほしいことをすぐ察してくださり、よかったです。結果もとても端的に伝えていただけたので、すっきりしました。
 
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮 るり先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2020/11/15 (日)

このタイミングで先生とご縁を持つことができて本当に良かったです。いろいろな角度からみてみると、やはり無理なのではないかとも思えてくるので、現状や今後の流れを教えていただきそのようなネガティヴさを払うことが出来ました!
良い未来を描いてこれからも進みますね(^-^)
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2020/11/15 (日)

りおな先生

丁寧な鑑定とわかりやすいアフターメールありがとうございました。切った後に彼の近くに見える女性、、、がわたしだったら良いのになあ。と思ってしまいました。

先生がおっしゃった、自立した女性はほんとうに彼が求めているような女性だと思います。わたしも近づけるようにがんばります!悪いカードが出ていなかったとの事でしたので前向きに頑張りたいと思います♪

おすすめの先生です、ありがとうございました!(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

2020/11/15 (日)

昨日はありがとうございました。彼の現状を見てもらいましたが、とても納得できる結果でした。彼は私に対して『癒される』『元気をもらえる』と思っていると先生に言われましたが、まさにその通りのことを彼から言われたことがあります。
突然の終わりに未だに受け入れられずにいます。まだ好きなので、彼の状況が好転することを願って過ごしたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮 るり先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/11/15 (日)

先ほどは、ご対応をありがとうございました。メッセージもありがとうございます。
短い時間となりまして、大変申し訳ありませんでした。
オフィシャルな件でしたが、よくわかってらっしゃる先生で、安心致しました。今日までの返事で焦っており、先生のお答えで、スッキリした感覚があります。今回の戸惑いが響いていて、動くのに躊躇しておりますが、あまり怖がらずに進めていけたらと思います。
また、別件でもご相談したいと思いました。その際は、どうぞ、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/11/15 (日)

今回もありがとうございます。

そういえば彼の今回してしまった事ってなんだったんでしょう。
もしみえていたら知りたいです。

なんかまだ気持ちは落ちてます。
上がれますかね。わたし。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/15 (日)

はのん先生今日もありがとう!!
私が子どもっぽい、、、彼からついこないだ聞きました。笑
でも、それはほんとの私を見せれる人しか気づかない姿で。実は寂しがりで甘えんぼだけど、意外に強くて我慢しい。そんな顔を出せてるのは彼だからなんですけど、ちゃんとわかってんのかな?笑
彼に全部を背負わせるつもりなんか、大人な私は、はなからないです。彼の苦労も半分こでこれから先も一緒にいたいですね。あなたの慰謝料だって半分背負います。そんなくらいとっくに覚悟済ですとほんとははっきりつたえたいくらいですね。はのん先生、私と彼をつないでくれてありがとう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/11/15 (日)

鑑定ありがとうございました。短い時間で答えていただきました。相談した相手には嫌われていると思っていたので、安心しました。関係をゆっくり深めていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会