おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3075ページ目) 79747件

お客様の声(口コミ)の3075ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/29 (土)

かなり気持ちが楽になりました。
彼に言われたことと同じこと先生にもいわれましたね。
今も気持ちは変わらないことは、嬉しかったです。
ただ、言動がひどすぎて…。

あれから、何事もなく接してきてます。
起動修正のおかげかもです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/29 (土)

巳巳先生!今日も、ありがとうございました!!
先生のカードで常にでていた、彼の甘えからの借金問題が、ほんとにほんとに微微たる動きで、少し彼に働きかけれて、よかったです!!
まだまだですが、これも先生のカードがお導きして頂いた事に進むことができているからです!このメッセージには、書き足りないですが、(笑)
私と彼のこの先の幸せに繋がると信じてるからこそ、私は、先生と前にすすめてます!ホントにチマチマといっつもありがとうございます!
先生からは、鑑定ももちろん!やけど、色々と学ぶ事が多々ありすぎて、ホントに一年前のジプシーしていたんは、恥ずかしい話です!中古の家一軒は買えますよね!!!( ̄∇ ̄)
まだまだ完全解決ではないので、まだすぐに先生へ駆け込みますから、よろしくお願いいたしまーーーす!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/07/29 (土)

MAI先生〜(;_;)いつもいつもありがとうございます。前回先生に縁結びしてもらったら、急に彼からデートの誘いがあったので驚きでした。絶対にMAI先生の力のおかげだと思います。それなのに、そんなチャンスを逃してしまった私は馬鹿ですね…。彼は拗ねてるだけなんですね。…やっぱり先生の鑑定が一番現状とマッチングします。拗ねてる、という彼の状態が形に現れてましたので。笑 とにかく彼女に戻らないよう(先生の鑑定でも戻らないとの事で安心ですが)積極的に行きます。早速LINEしてみました。さっきまでドン底だったのに、先生のおかげで火がつきました。いつも明るいお声で私を導いてくださり、本当に感謝しております。大好きなMAI先生、忙しいと思いますが、体調など崩されませんように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天|電話占いウラナ

時間外

2017/07/29 (土)

先生、今朝も鑑定をしていただいてありがとうございました。
始めての鑑定結果がとても腑に落ちる内容で安心できましたので、再びご依頼させていただきました。
先生のお声もとても癒されます。

今回もお願いさせていただけて本当に良かったです。また、とても丁寧なアフターメッセージもいただいて本当に感謝しています。
まだまだ長い道のりなのでゆっくり進んでみますね。
それから、あの事は3ヶ月後に行く予定になっています。先生、またいろいろ聞いてくださいね。

とても暑い日が続いてますので、先生もお身体ご自愛くださいね。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

2017/07/29 (土)

勇気出して聞いてみますねm(_ _)m

結果をまた報告します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/29 (土)

舞華先生★

本日も、本当に有難うございました(´;ω;`)

彼との会話、やり取りの方向性は合ってるし恋愛以外の人間関係として先に深められることは良いことだよとおっしゃっていただき、自信がつきました!★

また、仕事や私のメンタルに関しても本当に先生はよくわかってらっしゃいますね(≧∀≦)悩んでること全てお話できて、それをちゃんと視ていただきアドバイスいただけて、納得できたしすっごく安心しました★(〃ω〃)

自分をもっと信じていいんだ、やりたいようにやろうと思えています(*^▽^*)
舞華先生からバッチリ、パワーいただけました!!

本当に有難うございました(*≧∀≦*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/29 (土)

菜々先生先ほどはありがとうございました!やっぱりその時によって流れ時期は変わるんですね。ただ早く彼女と彼がきっぱり切れてほしい!やはり別れる時期が延びていくのは不安だし恐怖です。そして、前回と同様に彼と彼女は別れるとの鑑定でちょっとほっとしました…が、でも彼女と別れると決断していたのに、自然消滅的なのを狙ってる風になってしまったのは、やはりこの間のデートを私が断ってしまったから彼の中で変わっちゃったんですかね。それと別れ話をした日には彼女から危害を加えられる可能性があるとの事、とても納得です。とてもヒステリックな女性らしいので…。本当に早く彼を解放してくれよ!って思います。笑 先生の仰るように私は目先の事に一喜一憂していました。これこそ私が不安になる最大の理由でした。さすが菜々先生すごすぎです。涙 頭で考えず自然に任せます。護ってくださる存在を信じます!今回も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/29 (土)

巳巳先生
いつもありがとうございます。
先生からの宿題頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/07/29 (土)

りゅうき先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
終焉を迎えた10年越しの関係を、終わったのではなくて今から始まったとお話されて驚きました。見えるはずのない世界から次々とメッセージを受け取り、根本理由と結果を伝えて下さったので、長い間わからなかった事の訳がハッキリして大変スッキリです。さらに、今後の具体的対応方法と、起こりうるであろう未来までお話下さり絶望から一転、彼と私の出会った意味と使命を噛み締めている所です。彼の深層心理、気持ち、過去、守護霊の言葉、未来への処方箋を、とても分かりやすく教えて下さりありがとうございました。本物力がハンパないです。凄い先生に出会えました。幸運です。またご相談させて頂きますので宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2017/07/29 (土)

ユリア先生へ

先日はお話しを聞いていただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、心のこもった素敵なメッセージもありがとうございました。嬉しかったです。
口コミ通り素晴らしい先生でした♪
お電話して良かったです。またお電話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP