会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3076ページ目) 83166件

お客様の声(口コミ)の3076ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/10/19 (木)

先程はありがとうございました!
タイマー消そうと思って間違えて切ってしまいました(><)
お礼も言えず切ってしまい
すみません。
とても優しい先生でお話しやすくて
いろいろ聞けました。
来月以降楽しみにしようと思います(^^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/10/19 (木)

まりん先生またまたありがとうございました。優しい言葉をありがとうございました。先のことばかりで、、今を大事にしなきゃですね。自分を大事にできてない、からもっと褒めて幸せ感じないとですね^^
焦りグセの私ですが今できることを頑張ります!
ありがとうございました!^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/10/19 (木)

水月先生
先日は鑑定して頂き、本当にありがとうございました!鑑定最中、感極まって電話口で泣いて小声になりすみません涙
こんなにも強く想える彼に出会ってしまったのか苦しいです、涙
なぜ出会ったのか、、
丁度、鑑定して頂く四時間ぐらい前でしょうか。いつものように彼を見て、あと少し足を伸ばせば、あと少し近づけばすぐにでも彼に届く距離だったのに、彼を見てすぐに私は背を向けてしまい、やっぱりダメなのかな、近寄ると迷惑かな、とか弱気になり暫く彼を見ないで佇んでました。そんな弱気な気持ちがぴったりと先生のカードにあらわれてドンピシャでした。先生、すごいです!
私や彼の奥深くまで心情をみて下さり、今後の流れに涙が出てきました。
先生に嬉しい報告が出来るよう、早速明日願いながら実行します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/19 (木)

ユリア先生(≧∀≦)
今日も素早い鑑定と心温まるメッセージをありがとうございます!
そうなんですね♪♪
職場の上司(吉岡さん)とは両想いでお付き合いへと進展した後ずっと長くこの関係が続くんですね!
吉岡さん、今までお付き合いした女性が一人もいてなくてすごく真面目で慎重で気難しい方なので二人で仲良く話したりしてると周りにビックリされちゃうんです^^;
そんな吉岡さんに食事に誘ってもらえて私は最高に幸せです(≧∀≦)
整体の先生とはユリア先生に言われた通りドキドキ感を楽しみながら継続していきますね!
はぁ〜ユリア先生♪♪
吉岡さんと進展があり次第すぐにご報告しますね(≧∀≦)
いつも応援してくださりありがとうございます☆
乾燥する季節なのでカードで手を切らないように気をつけてくださいね。
いつも優しい大好きなユリア先生。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/19 (木)

周華先生先日は鑑定ありがとう、私は周華先生と出逢えて、占い電話に狂いあっちこっちにかけまくり、何百万、そこで、周華先生に出逢って、本物の鑑定師です、そこまで私が言い切れるのは、周華先生が言葉にしたことが、当たりそしてどうしてここまでわかるの??と、唖然
周華先生は、凄いです、こんなことかいたら、また鑑定が回ってこないけど、でも、みなさん、無駄なお金を、使わないで欲しい、私がそうだったので、だから、一度周華先生に鑑定してもらってkyださい、わたしの言ったことがわかるでしょ、周華先生、私が生きているあいだは、ズーとみてもらいます、周華先生、もう少し待機して欲しい(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/19 (木)

ユリア先生
途中で切れてすみません…
いつも本当にありがとうございます☆
考えすぎてどういう態度を彼にとったら良いのか分からなくなって、不安になってまた先生と話したくなりました。
今日も優しく視ていただいて本当にありがとうございました!!
先生から言われたようにします。
かなり寒くなってきたので、お身体気をつけて頑張って下さい♪
また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/10/19 (木)



あいか先生いつも褒めて下さりありがとうございます&#10035;

そして、あーやっぱり私はかれじゃなきゃいけないんだそう感じています。


彼に相応しいオトナのレディになりたいなぁ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/19 (木)

鑑定をありがとうございました。

来春の会社の方向性は、前回先生
に鑑定していただいた通りでした。

今回の鑑定を励みに、来春の自分を
意図しようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/10/19 (木)

夜猫先生先程は鑑定有難うございました(*^^*)ようやく繋がる事が出来て嬉しかったです。すぐのアフターメールも頂き優しさに感謝です。先生の話しメールを読んでも「そうだよなー(>_<;)」って思います。お互いこのまま綺麗な思い出の方がいいのかもしれないですね☆彡.。やっぱり、主人、子供達は大切ですから。それでも、やはり、何らかの形でもし、別れるような事があったら、彼と一緒になりたいです。またお電話して話し聞いてください。とても話しやすい先生で、オススメです。ご縁を有難うございました☆彡.。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/19 (木)

昨夜は鑑定をありがとうございました。途中でポイント切れで失礼しました。
何度も予約しては迷ってキャンセルしてましたが、仕事のご相談出来て、迷っていたコンサートの方向性がみえてきて、整理出来てきました。とても気さくで話しやすく、鑑定で先生が分からない事も、濁さずに、また、主観的なアドバイスでは無く、神様、カードからのメッセージやアドバイスを率直に頂けたことで、迷いがクリアになってきました。難しい曲ばかりでなくても他でカバー出来るから大丈夫との事、共演者に頼って良いという事ですよね?私が頑張らなくてはお客様に楽しんで頂けないと思い、体にも痛みがでてきてましたが、少し力が抜けました。他とのコラボで知名度が上がっていくというのも、未来が楽しくなりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP