おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3077ページ目) 76573件

お客様の声(口コミ)の3077ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/05/21 (日)

なな先生昨日は鑑定有難うございました。昨日の時点で感想を送信完了したのですが、さっきここを見たら消えていたのでまた記入しています(¯―¯٥)先生はサバサバとした感じの話し方とこの状況について見てみましょうとタロットを展開してくれたり丁寧で親身でしたのでまた鑑定して頂きたい1人の先生になりました。アフターメールくれるとおっしゃってましたので待ってますね。お体気を付けて頑張ってくださいネ☆。.:*・゜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月先生

時間外
満杯

2017/05/21 (日)

本日は初めての鑑定、ありがとうございました!!
魂のお話、納得がいきました。何故主人と一緒にいて、こんなにも辛かったのか…そして自分の選択が間違っていなかった事を確信しましたので、これからは更に自信を持って歩いて行きたいと思います!!
とても素早く鋭い鑑定でした!!今後ともよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸先生

時間外
満杯

2017/05/21 (日)

昨日は初鑑定ありがとうございました!短い時間で申し訳なかったのですが、納得出来るお話ばかりで感動しました。アフターメールもありがとうございました。焦らないで彼を信じて不安にならずに幸せを噛みしめます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/05/21 (日)

先ほどはありがとうございました!
途中、お電話切れてしまい申し訳ありません。

彼は会いたい気持ちでいるのか、9月という時期はどうなのか…教えていただけないでしょうか。

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/05/21 (日)

舞華 先生
以前もありがとうございます。
お礼やコメントが遅くなりすみません。
新しい部署と隣接する部署。掛け持ちして2ヵ月…。
環境にはだいぶ慣れましたが、人間関係や兼務、日々の忙しさに疲れが溜まってきています。
今日は、本当は見てはいけない(!?)社内のメールで、統括と経営者のやり取りを見てしまい…複雑な心境に陥っています。
根本は人手不足(特に看護師)だと思いますが、統括曰く『私の働きがいまひとつで、統括が部署(私の兼任先)の管理業+担当業ができず、ほぼ一人で看護師業務をしている。管理業+担当業をしてくれる人か常勤看護師を雇い入れて欲しい。』と。
確かに私は統括ほどできないですが、私のせい…!?
来月、今まで滅多に取らない(正確には取れない)希望休を2日も出したからかな…!?
とにかく、この統括よく分かりません…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/05/21 (日)

亜子先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました!!
すごく当たっていてビックリしました!!
特に私の気持ちがグイグイ行ってしまうところとか笑笑
最初はタロットを切る音が怖かったですが、それは彼の気持ちを聞くのが怖かっただけで…彼の気持ちを聞いて安心しました。
その後はタロットを切る音が心地よくなりました!!
先生、本当にありがとうございました!!
ずっとモヤモヤしてた彼女の彼への気持ちも聞けてスッキリしました(・∀・)
また何かありましたら、聞いて下さいね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/05/21 (日)

まりん 先生
先日もありがとうございます。
いつも遅れてのコメントすみません。
今日も以前の分から送らせていただきます。
先日の特別休暇もあっという間…
日常に戻りました。
今日は…本当は見ちゃいけない(!?)社内のメールで、統括と経営者のやり取りを見てしまい、複雑な心境に陥っています。
元々人手(特に看護師)不足が根本の原因ですが、私の働きがいまひとつで、統括が(私の兼任先である)部署を管理業も担当業もできずに、ほぼ一人で看護師業務をしている。と言っていました。
また、詳細は経営者が帰国してきたら相談に乗ってもらいたいですが、常勤の管理業+担当業の人もしくは常勤の看護師を雇い入れて欲しいとのやり取りもされていました。
確かに統括ほど私はできないですが、私の責任にされているような…
来月2日間、滅多に取らない希望休を取ったから面白くないのかな…!?
とにかくこの統括がよく分かりません…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2017/05/21 (日)

先生、いつもありがとうございます。

途中で切れてしまい、ごめんなさい。
すぐにフォローメールもくださり、ありがとうございました。

今日のアドバイスも、大変参考になりました。
もう少しお聞きしたい事があるので、また並び直します。

先生、たくさんの方に求められて、いつも長時間大変ですね。
でもそんな事感じさせずに、お話しくださるので、尊敬しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
時間外

2017/05/21 (日)

さらさ先生


お久しぶりです。いつも鑑定ありがとうございます。その後、先生から紹介頂いた本はまだ読めていないのですが、調べてみました。彼の行動も、私の行動も、そのままですね笑。ネットで見た情報では、あまり幸せになれる道が少ないのかなと感じたのですが、どうなんでしょう?ただ、彼の扱い方、わかりやすい処方箋の様なものを手に入れられたことは大きいと思いました。先生ありがとうございます。今は彼に対して沈黙を貫いていますが、今まで通り…とはいかないみたいです。まだ連絡無く。さみしいですが先生のお言葉を信じ彼がまた接点を持ってくれるまで待ってみますね。また変化がありましたら連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2017/05/21 (日)

こんばんは。
はじめてでしたが、時間を考えてくださり、概要だけでサクサクみて下さってありがとうございました。
信じて不安から脱しようと思います。
またなにかありましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP