会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3081ページ目) 105836件

お客様の声(口コミ)の3081ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/03/28 (木)

咲良沙先生、今日は1年ぶりの鑑定ありがとうございました!

そして1年前は本当に大変失礼致しました。その時は現実を受け入れる事が出来ず、先生に当たってしまいました。
先生のお言葉が忘れられず、やっぱり先生に観て頂きたいと思いお電話しました。

今回、私と彼の現状はとても当たっていると思いました。
好き通しなのに上手くいかず、障害ばかりが増えていく感じです。

今後、彼との関係が生まれ変われるように私はもっと素直になろうと思います。
アドバイス、ありがとうございました。
観ていただけて本当に感謝です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/03/28 (木)

凄い!何にも伝えていないのに、でてくるみたいで、彼の様子と転職についてお伺いしましたが。。
転職先についても厳しめの会社だということをおつたえしてないのに、先生にはお分かりでした!
私のジプシーもこれでストップします。
また困ったことあったら、連絡させて頂きます。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/28 (木)

先日は、2回目の鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなりすいません。
フルパートで入社しましたが、いままでのところを掛け持ちしてます。
先のことを考えて、正規雇用探してたので、求人見てます。
仕事決めるの早すぎたかなと思って。

先生は、悩んでいる私に、いろいろアドバイスしてくれるので、またお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/27 (水)

あいか先生へ

今日も私に寄り添って下さり、ありがとうございました!

仕事はがんばり、子供のことは神経質にならず、彼女の望みをできるだけ叶えてあげ、一緒に過ごす時間を大切にしていこうと考えています。

自分を更に磨いて、キラキラと毎日を過ごしていきたいです!

メッセージもすぐに下さり、感謝致します。

ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/03/27 (水)

MAI先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

娘のこと、私の思い込みがあることに気づかされました。
彼との時のように、まずは自分の考え方を修正しながらポジティブに関わっていきたいです!

考え方を分かりやすく伝えて下さり、ちゃんと気持ちを切り替えていこうと決心することができました。

鑑定でも、アフターメールでも、MAI先生からのアドバイスと共に優しさを感じ、励まされました。

ありがとうございました!

いつでもどんな状況でも味方でいてくださるMAI先生、いつも感謝しています☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/03/27 (水)

いつも鑑定ありがとうございます。先生の鑑定を受けたくて並んでいるのですが、次の番になって手違いか、飛ばされてしまいました。どうしても鑑定を受けたいので、並んでいます。先生、お時間がないことは分かっていますが、どうしても鑑定して頂きたいので、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/27 (水)

先生今日もありがとうございました。

確かに今は彼の頭の中は仕事でいっぱいですよね。私もわかってるんです。見えないときは見えないって言ってくれる先生wいつも信頼しています!
4月になったらまた電話しますので、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/03/27 (水)

先生!今日は2回もお世話になりありがとうございましたm(_ _)mしかも待機時間外なのに対応してくださり 感謝です。。(;_;)
先生と話してると 時間がすぐ過ぎちゃいます(笑)
グダグダな私のまとまらない話を優しく聞いてくださる先生。。大好き(*^^*)(笑)
なかなか人に相談できる恋じゃないから、、ついつい占いに頼っちゃうのですが 史華先生にはこれからも頻繁にお世話になるかと。。思いますm(_ _)m(笑)また私の煮えきらない話を聞いてやってください。。(笑)

彼についてはかなり疑い深くなっている私です。。(笑)

先生おやすみなさい!
ありがとうございました!\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/03/27 (水)

紅舟先生
メッセージありがとうございました
今、並んでいます
順番来るかなー。
またお話しできたらありがたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/03/27 (水)

MAI先生本日も的確で分かりやすい鑑定ありがとうございます!先生とお話した後ふと思ったのですが、彼は今の色々な事情プラス、私が連絡しなかった事に拗ねて素っ気ないのもある気がしました。先生の仰る通り例えどんなに私の動向が気になってても連絡きて安心してもデレデレなんてしたくないのでしょう。でも心の中を覗くと超デレデレしてる気がします(笑)
彼のあまのじゃくに素直に毎回落ち込む私…上手くいくために先生のアドバイスを落ち着いたら彼に伝えてみます。私を好きだからこそ年上男性特有の余裕とかはなく、なのに意外と俺様で寂しがり構われたがり…本当に好きなのは伝わるだけに、困った人です(涙笑)はい、困ったさんは、私もです(笑)
いつも丁寧なアフターメールにも本当に感謝しております。MAI先生のご活躍お祈りしてます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会