会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3086ページ目) 111825件

お客様の声(口コミ)の3086ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/23 (金)

先程はありがとうございました(><)お礼も言えず切れてすみませんでした。見てもらった彼は頭がかなりよく、仕事も駆け引きしていると聞いていて、会っていた時はとても自分に興味がありそうだったのにさよならしてからのLINEは全く続かせようという気配がなくて、私に興味が単純にないか連絡をあまりしないことで私が気になるようにしているかどちらなんだろうと思っていました(><)なので何も話していないのに亜子先生の口から駆け引きの言葉が出てびっくりしました。
自信家で落ち込まない人に見えていて、過去の恋愛を引きずるタイプにも見えていませんでしたが、私が彼と出会ったきっかけになった友達も彼の後輩を気に入ってたのでそういう感情になることもあったのかなと納得のいく結果でした。彼に信頼されるようゆっくりいこうと思います。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2019/08/23 (金)

MAI先生はお人柄も信頼できて、霊感も本当にお強く聡明な頼りになる先生です!
私も彼が体調悪い気がしてました!先生のメッセージは私の感じていた事と全く同じでどう考えても彼の行動が私を意識してるとしか考えれないのに、鑑定後に連絡してみましたがやはり未読スルーです。毎回この矛盾した彼の行動がストレスで去ろうとするとその度に私側に思いがけない事が起きて不本意なのに導かれてるのかなとか思ってしまいます。今回もまた何週もスルーされるのかと思うともうストレスでx2(泣)なのにうまく言えませんが何かあの人の想いが伝わってきて。繋ぎとめたいのはどっちだよって感じです。私が彼への気持ちに冷静になり忘れようと、やっと楽になって落ち着きそうになるとよくこういう何かが起こるんですね(−_−;)スピリチュアルが全てではないとは思うのです、なのにそれでは片付けれないほど不思議連発なんです!!困ったモンです笑笑(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/08/23 (金)

先生、途中で切れてしまってごめんなさい。ありがとうございました!
前回の鑑定も当たっていたし、先生はアゲたりしないそのままを伝えてくれる先生だなと信頼できます。
実は先日、今日相談した内容で、他の先生に見ていただいた時に今後うまくいかない、、と言われてショックで。由莉音先生は相手との解決策を教えて下さったので、とてもタメになりました。ワンドの3、調べてみますね!また絶対電話します(^ν^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/08/23 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。先生のお話はとても真っ直ぐな純粋な正論で私には眩しかったのですが、先生とお話して、整えていただいたからなのか、その後とても気分が前向きでスッキリしてきました!ありがとうございます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/08/23 (金)

私に幸せになって欲しい。
僕も幸せになる。

円満な別れだったと思って、前に進むしかないね!
ちょっと振り返りましたけど。
聞けて良かった!

でも。
私がずっと見てきた彼は、先生の言うような見栄を張りたい人でも何も言えない人でもないですよ(^^)
思考停止ではなく、忙しいのに面倒くさいと無視する奴です(笑)

でも!
私に出会えて幸せだったわよ!
(先生の励ましだね!)
は、ありがたく頂きます!!

本当にありがとうございましたー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2019/08/23 (金)

今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/08/23 (金)

無料の範囲内で途中で切れてしまいすみません。
とても優しい声で、彼のリーダーシップの取れる方と言ってたのも当たっていました。
他の方の感想にもあるように縁結びもなさるのですね。また迷った時にはお話聞いてほしいです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/23 (金)

久しぶりに鑑定ありがとうございました。
先生と話せて心のリラックスができました。もう少しながく話したかったです。
すべて、彼のせいではありませんが、疲れてる自分もいて、なんだか、標的が、彼に、なってしまいます。
彼も毒舌で頭にくることもいいます。
今はなおさら、イヤになってしまっている感じです。
いろいろな愚痴になってしまいましたが、話しを聞いてくれてありがとうございます。
心と身体が元気になるまで、しばらく放置しておきます。
また、話し聞いてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/08/23 (金)

先生、素早く蜜の濃ゆい鑑定ありがとうございました!
自分軸、彼との深め合いにもまずは自分!まさにそのことについて色々考えてもなんだか掴められずどうにも変わらない自分に長らく苦しんでました。応援頂き本当に嬉しかったです(*^^*)

鑑定の早さもさることながら、秒単位で整えてくださる先生のパワー凄いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/08/23 (金)

先生いつも丁寧な鑑定とメッセージありがとうございます!

前回鑑定していただいた際に先生がおっしゃっていたことがドンピシャで起きてびっくりしました!!

もっとお相手を知りたいと思ったので、会える機会増やして頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会