会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3090ページ目) 87906件

お客様の声(口コミ)の3090ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/02/10 (土)

鑑定ありがとうございました。
どう接したらいいのか悩んでいましたが、良くなるようで少し安心できたので彼に対しなるべく今まで通り接したいと思います。
テキパキと答えて下さり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/02/10 (土)

本日は初めましての関係で本当に明るくありがとうございました爽やかな御鑑定の下本当に嬉しく思います!先生の明るいお人柄に惹かれました本当に心が嬉しいですありがとうございますいろいろと悩んでましたので今日は明るく過ごせそうです先生感謝いたしますありがとうアリガトウアリガトウ有り難うソワカ!先生様もお元気でいつまでも頑張ってくださいね素晴らしい内面重視派の私にとっては先生の人柄は300点満点合格素晴らしきお人柄であります元気でいつまでも頑張ってねー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/10 (土)

巳巳先生ありがとうございました。
前に見てもらったのが2年も前になるのに、覚えていてくださり嬉しかったです。
今回は子供の事中心に見てもらいましたが、いろんな不安が解消され、やっぱり先生に見てもらえて良かったです。先生に、うちの子は凄い子だよ!!!と言われて、とても嬉しかったです。これからは、不安になるような言葉は言わないように気をつけたいと思います。

あと、私が過去に人に傷つけるような言葉を言ってしまい、今でも心が痛くなるくらい後悔してる事については、人間には間違いもあるとなだめてくださり少し楽になりました。
本当に今日は先生に見てもらって良かったです。
合格したらまた報告させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/10 (土)

すごくてきぱき明るくいい先生でした。
アフター頂けなかったのが少し残念でした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

遥花先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/10 (土)

昨夜もありがとうございました。
彼私のメッセージをまたもや四時台に読んでます(⌒-⌒; )が、返事は来てません(-_-;)
四時台ってお年頃で起きちゃうからですよね?
返事を打たれないので、さすがに私も待つしかなく、正直このまま14日を迎えてもいいかな?位になって来ました。彼も昨日のような胸のざわめきは(笑)もうすっかりやめて大人しくしていたいでしょうから、私との事はやめた方が良いのでは?と、過っているんではないかな?だから返事が来ないのかな?ってこんがらがり出しました。
今日一日様子をみてみます。

先生の的確なアドバイス、彼から返事が来たら実行してみます。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/02/10 (土)

いつも、ありがとうございます。
彼の頑固が緩まるよう、彼が楽になるよう、彼が幸せになるように行動してきます(。・_・。)ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/10 (土)

秋月先生

ありがとうございました。先生の鑑定内容は私の望むものではありませんでしたが、望みを叶えるための指南もしていただき感謝しております(^○^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/10 (土)

ミカ先生 昨日はたくさんのネガな話しを落ち着いて時にはユーモアを交えてお伝え下さり本当にありがとうございました。
ここ最近「何これは?」と思うことが続き、先生にお聞きしたところ
細かな鑑定をして下さった結果、とても納得出来ました。
周囲の状況に流されているので私自身「まだまだだなー」と実感しています。いつも色々なことをお聞きしても快くお答えして下さり、感謝していいます。私も頑張ります。
いつも長文のフォローメールありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2018/02/10 (土)

月吟乃先生

先日は鑑定ありがとうございました^ ^
何度も同じ失敗を恋愛で繰り返さないように、先生と一緒に「作戦会議」させていただきました笑!
今朝は優しい気分で「お誘いしてみよう!」と前向きだったので、メール送ってみました!!次の予定決まるといいな^ ^
私はhさんとちゃんとおつきあいしたいです!!だから、今までみたいに感情に振り回されて失敗しないように頑張りたいです(*^▽^*)身体の関係が先に来てしまっているので、そこがネックかなとは思うのですが…。

またメッセージいただけたら嬉しいです^ ^先生ははっきりおっしゃってくださるから、本当に頼りになります。これから彼とお付き合いできるまでよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/10 (土)

周華先生

昨日もありがとうございました。
先生に聞いていただくことを支えにして、帰ってきたようなものです(笑)

先生のおかげで、彼を深く知る事ができるようになり、彼のペースに合わせる事が出来るようになってきました。

真っ当な事を言ってくれたと喜ぶのもつかの間、また素っ気なくなったりと、まだまだ波はありますが、今までを思えば、相当な変わり方です!
かなり彼の愛情を感じられるようになってきました。
これも、彼を知ることにより、今までは愛情と受け取れなかったような些細なことにも、私が気がつけるようになったからかもしれません。

彼を観察するにも、気持ちに余裕を持つ、大切ですね。

先生、ありがとうございました!
また細かいところを知りたいのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会