おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3090ページ目) 77551件

お客様の声(口コミ)の3090ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/06/10 (土)

舞華先生

鑑定ありがとうございました

難しい人ですが、こちらに気持ちはあるとのことで、彼の暴言は横流ししつつ、気長に待ってみようと思います。

友達と話してるような感覚の先生でした。ありがとうございます
(*´ω`*)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

舞華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/06/10 (土)

先生いつもありがとうございます
半年間会えなかった彼とやっと会えました。
これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/06/10 (土)

巳巳先生おはようございます。昨日彼からメールが来ました。
彼は体調が良かったら14日、良くなかったら29日と候補を2日言ってくれました。彼の気持ちが嬉しくてずっと笑顔です。
沢山巳巳先生にお世話になりました。そして巳巳先生に3年前に鑑定して頂いた事が、今現実になっています。私はとても巳巳先生のお力に感動しました。そしてこれからは1ヶ月に1回位、巳巳先生に鑑定して頂けばやっていけそうと確信した矢先に、彼から連絡が来ました。
巳巳先生の鑑定は未来の事までお分かりになるんですね。辛かったときに、何度も何度もお聞きして、その時は未来ではなく今彼と会いたいと思ってしまっていました。今執着を取ることが出来て、彼と繋がっています。
巳巳先生のお力に感動しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/06/10 (土)

MAI先生へ

先生、昨日も鑑定、本当にありがとうございました(^ ^)
先生とのお電話の途中に、彼からLINEの返信入ってきていました♫
内容は‥写真欲しい?の件についてですが「うん(ピースマークの絵文字)」で、変わらず素直にはなれていないようですが(笑)愛しいって、すごく感じました。
先生がアドバイスでおっしゃって下さった事、誠心誠意、彼に伝えていきたいと思います。決して自分中心ではなく、私は変わるから‥という事をしっかりアピール、実行していきたいな、と思っております。
また状況に変化がありましたら、お電話させて下さいませ。
この度も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2017/06/10 (土)

あいみ先生、今日は御鑑定ありがとうございました!
明るくサクサクと視てくださり、波動上げもして頂き、すっきりしました。
また是非宜しくお願いします!
彼の事、スッゴク当たってて、ビックリしました。
先生のアドバイスを胸に頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil先生

時間外

2017/06/10 (土)

イベール先生初めての鑑定ありがとうございました(;ω;)
自信が持つことが出来ず先生には愚痴を吐き出してしまい申し訳ありませんでした……泣。
自分の心の狭さ、痛感しています。
私の気持ちを理解して頂いてありがとうございました(;ω;)
泣きっぱなしですみません。
でも少し楽になりました。

時間が解決してくれると信じて生きていけたらと思います。
先生本当に沢山の事視て頂いて感謝してます。変な話までさせてごめんなさい……笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2017/06/10 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。
とても優しい先生で安心して話せました。彼の性格、私の性格当たってました。いつも私が折れて彼に連絡して仲直りしていましたが、今回は無視されててどうしようもなく先生に救いを求めました。マイナスな方にばかり考えてましたが、違ってた事、彼は拗ねてるとの事で気持ちが明るくなりました。アドバイス通り今月中に連絡して素直に気持ち話してみます。
先生に電話して良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋先生

時間外

2017/06/09 (金)

鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい、すみません。

彼とのこと、待っていれば流れが変わるとのこと、確かに、今私にできるのは、彼を信じて自分の想いを守っていくことだなと感じました。

仕事のことは、おっしゃるように、私の心のなかで、やはりもう結論はでているんだなと、改めて気づきました。

 新しい方向は、不安もあるのですが、でも、今いる場所での仕事はもう十分してきたような思いがあり、今後の人生を考えるうえでも、シフトチェンジの時期なのかなと思っています。
 ただ、私が選ぶ未来が彼との未来につながるのかな、というところが気になっているところでもあり、でも、自分の気持には嘘をつけないし、ということがあります。
 結局のところ、成るように成るのかも、しれないですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/06/09 (金)

丁寧な鑑定とアフターフォローのメッセージありがとうございました。先生が祓って頂いたお陰で昨夜は不安なく久しぶりにぐっすり眠れました。しかも彼が会ってくれてこちらから聞かなくても本心を話してくれました。私とは会ってるとホッとして気持ちがスっとする大好きだと言ってくれました。mailも昨日は未送信になってたとのことで本当に先生の鑑定直後嬉しい事ばかりで運勢が良い方向に変わりました。全て先生のお陰です。お話して良かったです。感謝してもしたりません。本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ先生

時間外
満杯
時間外

2017/06/09 (金)

ミライ先生 鑑定して頂きありがとうございました。またアフターメールも直ぐに届きとても嬉しかったです。今日の鑑定結果を心に留めて、年内には希望する結果が出せるように仕事頑張っていきます。彼の事は次の機会に詳しく観て頂きたいと思います。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP