会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3096ページ目) 99696件

お客様の声(口コミ)の3096ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/05 (月)

ユリア先生

いつも鑑定ありがとうございます!

お礼が遅くなりすみません。

自分のことを心配する前に他の人の心配事が優先されてしまって…季節的にも弱い時期なのに…って感じで苦しい辛い毎日を過ごしています。

新しく話すようになった彼…私には合わないなと感じて切りました。出会いが多いわけじゃないから少し長めに様子を見たんですけどね…。私にしたら長いほうなだけです。
どうしても直感で判断するので今回から少し長めにしてみようと思いまして様子見しましたが残念でした…。

誰かさんが頭からなかなか離れないのですが…気力が戻り次第また探してみますね☆

鑑定後のメールを送ってもらえるのが私は嬉しいです!丁寧にありがとうございます!また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/11/05 (月)

メッセージありがとうございます!確かに彼と別れてから1年近く頭を使いすぎていたなと思いました。前回占っていただいた時も、今回も決して流れが悪いわけではないのになかなか彼の気持ちがゆっくりで前進しないので、
インスタを見てすごく心が乱れましたが、先生の優しくて包容力ある鑑定で軸を元に戻せました!
ありがとうございました。今回出かけになってしまい短い時間になってしまったので、また今度じっくり鑑定をお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2018/11/05 (月)

マイ先生、本日も鑑定ありがとうございました!心のこもったメッセージも、いつも本当にありがとうございます…!

彼のこと、大好きなのですが、会ってなさすぎて…悲しいことに顔とか声とか記憶が遠くなってしまってきていて…泣。心のどこかで、彼を信用している一方で、嫌われるんじゃないか、もう会えないんじゃないか、って不安でした…(彼は私の顔とか声とか覚えてるのかな…?笑)

でもマイ先生のお言葉で、また前向きになれました!!!(先生と話すと前向きになれるんですけど、1人だとすぐネガティブになっちゃって、、ダメですね。笑)いつも先生のアドバイスで救われてきたので、今回も頑張ります!

ではまたご報告させてくださいね。本日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/11/05 (月)

MAI先生、いつもありがとうございます。今日は食事まではしなかったようで、ちょっと用事で一緒にいたようです。一緒にテレビを見たりして楽しく過ごせました。ドラマに出ていた女優さんをあまり褒めない彼が可愛い可愛いしつこかったですけど笑、後は寝るとき少しだけまた感じ悪かった感じです。足が当たるのが嫌とか、大根足とか可愛いと思ったことないとか…。いつものヤツだと思っても、やっぱりダメージは受けますね。どこを好かれてるのか全くわからなくなります。もう少し好かれてる実感欲しいです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/11/04 (日)

あいか先生、本日も鑑定をありがとうございます。
せっかちで頑固で意固地で意地っ張りで、意見や束縛されるのが大嫌いな人と思っていましたが、やはり彼は変わった人でしたか(笑)
そんな性格なのに両親が敷いたレールに乗って来たとは、パニック障害にもなると思います。
良く頑張ってきたな。口では素っ気なくっても、家族想いなんだな、と思います。
そんな彼が面白くもあり・可愛くもあり・可哀想でもあり。
頑固=意思が強い自分でいていいんだよ、と言ってあげたいです。
自分で自分を褒めるのは私もやることで、そうでもしないと誰も褒めてくれない世の中。
彼は良く頑張ったので、今度会った時に「お疲れ様」と言いたいです。
私の仕事に関心を持ち、良い評価をくれ、触発されてくれたのが、とても嬉しいです。
お食事にそんな意識が潜んでいたとしても、OKカモーンです!
ぜひ×2来い!です('◇')ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/11/04 (日)

るる華先生
前回 お話させて頂いてから しばし、落ち着いた日々を送っていた所
ん?なになに?!と 気持ちが乱れそうになる出来事があり るる華先生にお話聞いて頂かなきゃ!と。
私のことを しっかりと覚えていて下さって 今日も まとまりのない私の話を上手にまとめ 素早くカードを視て下さり... 優しいお声で しっかりお話下さり ざわざわだった心が 凪の様に落ち着きました...(涙)
今日 先生に 「自分軸しっかり出来てるね!」と言って頂けたのが本当に嬉しかったです!!
対人関係は いくつになっても ポイントを押さえて、ですね。
彼は そのままのあなたを好きなのだから 自信持って!と メッセージ、泣いてしまいました( ; ; )
いつも優しく見守って下さり ありがとうございます( ; ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

2018/11/04 (日)

先生、先日はお久しぶりの鑑定、丁寧なメッセージありがとうございました^^人気の先生の待機されているタイミングでなかなかお願いすることができませんでしたが以前の鑑定の通り、彼との関係も進み、男性の気持ちも教えていただきたくお電話しました。彼の気持ちに自信がなかったのですが今回、先生がドンと構えていてくださいとメッセージでも仰ってくださって、2日で彼から連絡が来ました^^このままお付き合いを続けるだけでも連絡が増えて、言葉で想いを伝えてくれる未来がくると言っていただいたので楽しみな気持ちでいっぱいです。良い報告が出来たらいいなと思います。また不安になった時はぜひよろしくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/11/04 (日)

先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!
先生は外国の方なのかな?ストレートに伝えてくださるので、はじめは緊張しましたが相談していくうちに、一つ一つ順番に丁寧に見てくださって、裏表なく伝えてくださる内容も納得のことばかりだったのでまた相談したいと思いました。彼はネガティブな感情ないと言われた通り、ちゃんと連絡もきました^ ^
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/11/04 (日)

先生、先日も鑑定ありがとうございました。彼からやっと連絡が来ました^ ^
いつも彼の気持ちを見ていただきありがとうございます!こんどはゆっくり会えるよう待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

Lavee先生

Lavee|電話占いウラナ

時間外

2018/11/04 (日)

Lavee先生

今日もありがとうございます♪

先生に鑑定して頂くと本当に前向きになれるし自信が持てます。
今まであまり自信を持てずに生きてきたのでとても嬉しくなります^ ^

それに私の気持ちはもちろん、主人の今の気持ち……本当にそうだろうなーって思います。
先生のタロットはすぐ現状が反映されるので凄い!といつも思います。
恋人のカードが出たのはやっぱり嬉しかったです。
明日先生のアドバイス通り連絡してみますね。


アフターメールもいつも温かいうえに鑑定内容をまとめて丁寧に書いて下さるのでとてもありがたいです。
何度も読み返しています。

また動きがあったら電話しますね!

今日も本当にありがとうございました^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Lavee先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会