会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(31ページ目) 127831件

お客様の声(口コミ)の31ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/11/12 (土)

先生!鑑定ありがとうございました❤安心する内容ばかりで嬉しかったです。自分でもなんとなくは感じていても、先生からの言葉でストンと心におちました(笑)先生の鑑定は優しさだけじゃなくて、スピード感もあって最高でした。ありがとうございました!また、ヨロシクお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2022/11/12 (土)

いつもありがとうございます。

引き寄せの実験してみます!
実験だと思うと楽しいですね♪

実験結果をMAI先生に伝えるところまでイメージしてみますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ひかり先生

ひかり|電話占いウラナ

時間外

2022/11/12 (土)

連日人気で、やっと視ていただけて、ありがとうございました。
ポイント追加してなくて、話まくってしまって途中で切れてすみません。
優しくお話とアドバイスくださる、素敵な先生です!
またリピートしたい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひかり先生の口コミ一覧 >

2022/11/12 (土)

本日も鑑定ありがとうございます。
今回もくだらない悩みの相談で申し訳ないです。
いつも素早い鑑定で安心します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2022/11/12 (土)

先生いつもありがとうございます!

 先生には神様やや宇宙存在のみなさん、天然石たちのことについて等々、本当に、多岐に渡って、楽しくお話しながら鑑定してもらっていますが、
 チャネリンして伝えて下さっているメッセージも、いつも明確で感覚的にストンと落ちてくるメッセージばかりなのでら安心感があり信頼しています。エネルギーワークについても教えて頂いて、相性がいいのかとても有効に活用させて頂いています。本当にいつもありがとうございます。
 これからもご活躍応援していますね!!!
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/11/12 (土)

本日は鑑定ありがとうございました!
今日先生のアドバイス通り、距離を置いてる友人に遊び連絡したのですが、遠回しの言い方で拒否られました...。
向こうが避けてるなら、自分が傷付いてまで仲良くする必要ありますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/11/12 (土)

さきほどは、急に切れてしまいすみませんでした。気になっていた事をみてもらえて、結果も安心だったので、今ほっとしています。何の気なしに違う占いのサイトで彼氏との今後の関係をみてもらったら、すごく心配になることを言われて、そちらのサイトでは、他の占い師さんも同じ事を言うので、なんだか怪しい気がしながら、でも、気になって気になって、こちらに辿り着きました。口コミも見たり、ベテランな方にお願いしたくて、こちらの先生にお願いしました。こちらの先生は、なにも説明してなくても、普段、彼氏から聞いてる言葉を言ってくれたので、一瞬で安心して相談しました。先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2022/11/12 (土)

先日は初鑑定ありがとうございました。
腑に落ちる結果で、納得してしまいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セレナ先生の口コミ一覧 >

2022/11/12 (土)

先生今朝は早々にメッセージ頂きありがとうございました!!
彼のカメラの件(?)なんですが、実は先生がデビューする前に一度私も勘で気にはなっていて、霊視の出来る先生に聞いた事があったんですよね。そうしたら、彼はそういう事はしない、という回答だったので、やっぱり私の考え過ぎだよね、とそれ以来忘れていたのですが、あかり先生からカメラの話が出た時に、私が話してないのに凄い、やっぱりあの時の私の不安は本当だったのかも、と思いました。その霊視の先生が気を使って言わなかった可能性もありますが、あかり先生本当に凄いし、助かりました。
来たらラッキー(なのか??)くらいの気持ちで待ちますね;やめたほうがいいのかな;流れに任せます……

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2022/11/12 (土)

彼との相性が良くて良かったです!
我慢するクセがあるので、伝えるべき事は言わないと前と同じ繰り返しになってしまう。がんばります!
鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!