会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(310ページ目) 99593件

お客様の声(口コミ)の310ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/08/25 (火)

先生、とんでも無いです!私がもっとポイントちゃんと用意すべきでした!
でも、改めて良くあの人の事が分かりました。色々な思考が交錯してるんですね… 一対一の時間を大事にするように致します。
またお電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/25 (火)

先生、ありがとうございます!
精神的にしんどいのは、本当に辛いですね… 良く分かりました!
またお電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/08/25 (火)

蘭胡先生 先程はありがとうございました。
連日お世話になっています(笑)先生は全てお見通しですね(笑)
今日も先生が昨日お伝えして下さったことが現実となっていて
昨日の自分の状態から想像できません(笑)
いつも暖かいサポートをありがとうございます。
来月の2日がどうなっているのか?
楽しみにするべきなんでしょうね。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/08/25 (火)

初めての鑑定ありがとうございました。
大変迷惑で執拗な妨害してくる精神疾患持ちのストーカーオジサンフジタ(ただの元近所住人)の事は警察には相談し通報もしていますが、暴行などの被害がない為すぐには逮捕にいたっていません。
縁が切れるように引き続き何かある度にマメに通報しようと思っています。
心より好きな人との縁結びもありがとうございます。
仲が深まる事を願ってならないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

2020/08/25 (火)

昨日も一日有難う御座いました。
昨晩もう一つ伺いたかった事を昨晩思い出しましたのでとりあえずここに記載しておきますので又鑑定の時にお答えをお願い致します。確か今年まで私の運気は低迷状態でこの夏?秋?以降からよくなるような鑑定だったと思いますがその辺りはどうなのかなぁ?と言うことを教えて頂きたいのです。
鑑定の時お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/25 (火)

先ほどはありがとうございますm(_ _)m
先生にお電話して勇気が出ました。頑張らなきゃと思いました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/08/25 (火)

鑑定ありがとうございました。正直、諦めかけていたのですが、少し希望が持てるようなので再会できるよう祈りつつ、自分磨きをしながら様子を見て行きたいと思います。相手の気持ちがわかって良かったです。アフターメールもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

2020/08/25 (火)

先程はありがとうございました。彼の気持ち凄く感じてます、あたしの方が彼の事思ってるのだと思っていたけどあたし以上に彼は思ってくれてたんですね。あたしはいつでも彼を受け入れます、温かい気持ちで包み込んでいく気持ちは今も変わってません。彼からの解除1日も早くされるように祈願して下さい。彼の過去はあたしがぬぐいさります、あたしが彼を守っていきます。彼の気持ちわかって良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2020/08/25 (火)

イナンナ先生、初めての鑑定ありがとうございました! そしてお話の途中でお電話切れました事 すみません。
彼の気持ちが 私にある事を確認出来て嬉しかったですし 彼と再会する事が今の私の願いです。
私達の距離感を視えてらした先生 すごいと思いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2020/08/25 (火)

緊急で店長さんのことまで伺い申し訳ございませんでした。
やはり疲れだそうです。店長の代わりに私も残業になりました。まぁ、その分収入になりますし放ってはおけませんでした💦ハジメさんもメッセンジャーだけでも既読になっていれば荷物や食べる物に気がついてくれたんだ。で良しとします。有難う御座いました。
偶然にも先程息子からLINE電話が来てChloeちゃんと話ができおばあちゃん大好きよって言葉を直接聞く事ができました。やはり運気上昇中!鑑定通り!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会