おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3100ページ目) 80042件

お客様の声(口コミ)の3100ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/30 (日)

大好き巳巳先生☆先日の私の定期鑑定&mail、そしてそしてっ!!息子が本日、巳巳先生鑑定にお初っ!デビュー鑑定を深く深く感謝申し上げますっ!
とにかく社会人二年目…昨年から仕事のことでとにかく悩み、私も先生に息子の仕事のことも代理鑑定お願いしたりしましたが、あまりに悩んでおり代理では詳細を伝えられず。思い切って息子に先生に直接打ち明けることを勧めました。親が子に「鑑定」を勧めることはよほど絶対的に信頼できる鑑定士さまでなければできないことです。先生との4年間の定期鑑定で生まれた絶対的なご信頼と絆があればこそ!息子は鑑定前までひどく落ち込んでおりましたが、鑑定後はもう!ウソみたいに元気に明るく!そして先生スゴいスゴいって!的確なアドバイスに心が整えられたのです。どこに相談に行くよりも先生の元に行くのがまずは一番!また行くと息子!親子共々、心を整えてもらいに、導いていただきに!大ファンより☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/07/30 (日)

アドバイスありがとうございました!
話してすっきりしました。
先生優しい感じで安心しました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/30 (日)

おとめ先生

今日は短い時間にも関わらず、丁寧な鑑定とメッセージまでどうもありがとうございました。

とてもお久しぶりだったのですが、変わらず私の特質をよくわかってらっしゃるなと思いました。
特にアフターメールに書いてあった喜びや幸せに近づくためのアドバイスがとってもわかりやすくて、感謝しています。

今日は周りに人がいて、躊躇しつつも、鑑定お願いしたくて待機ギリギリにお願いしてしまいました!

ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/30 (日)

ありがとうございました。丁寧なメッセージも嬉しかったです。

遠くにいるわけでもなく、好きなのに半年以上も会えない。その理由も分からなければ、聞く事もできない。お互い遠慮だらけで本心も分からず、こんなのって恋人と言えるんだろうか…。心の距離に疲れたけど、何かしらの事情があるのだろうと私なりに歩みよって待っていました。

彼の口から事情を聞きたいけど聞けないのでお力をお借りしました。そうだったのか!と納得まではいかなかったのですが、色々な観点からお話を伺えたのでこれからの気持ちの持ちように活かしていきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/30 (日)

巳巳先生

今日は先生に現在の動きをお伝えでき、また例の彼とも相性がよいとの事で私自身もとても嬉しいです。

今後の展開に自分でもワクワクしています。

新しく変化があるかもしれないので、次回の先生にまた相談する内容を楽しみにしながら、先ずは頑張ってみます!

暑い時期になりましたが、先生も身体をお大事に!

またよろしくお願いいたします〜(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/30 (日)

周華先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました。嬉しい気持ちだけ持って行けるように1ヶ月間心を整えます^_^
私の事も、気遣ってくださってありがとうございます。

好意があるくせに「お互いいい人見つけようぜ」と心無い事を言う天の邪鬼の彼の戯言に対してどう応えるべきか伺い損ねました…大変お手数おかけいたしますが、そこだけ教えて頂けませんか?(>_<)

いい報告が出来るよう、笑顔でいいスタートをゆっくり切り直せるよう、祈ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/07/30 (日)

水月先生、2回目の鑑定もありがとうございました!!実は鑑定中に言わなかったんですが、先生と繋がる前に『取り越し苦労かな?』と心の中で何度もなぜか思ったんです。そしたら先生の口からも『取り越し苦労だって出てる』と言葉が出てきたのですっごくびっくりしました!笑 あと今回もすごく詳細にでたカードの説明してくださりありがとうございました。まんま私の心情がカードに出てて笑ってしまいました。先生やっぱりすごいです!言わなくても色々分かってしまうんですね。あと、先生に最後聞きそびれた事があったんですが、彼女が今後彼を繋ぎ止めようとして
彼にとってプラスになるような事(彼のビジネス関係)を誘惑したりしないでしょうか。その場合、彼は彼女に戻ったり、なびいたりしませんでしょうか?彼女の最大の武器が自身のキャリアなので…。これも取り越し苦労ですかね?笑 先生のかわいいツンデレカード君にも宜しく伝えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/07/30 (日)

開経先生 ありがとうございました!
いつも同じような質問で、すみません(汗)。落ちつきました。我にかえることができました。頑張り過ぎず、
頑張ります^ ^^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

2017/07/30 (日)

やっちまった――――――ッ( *´艸`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/30 (日)

今回は貴重なお時間を割いてお話を聞いて頂きほんとうにありがとうございました!
先生とお話しさせてもらって気持ちが落ち着きました。
どんな結果になっても一度異動願を出してみようと思ってます。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP