おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3103ページ目) 77663件

お客様の声(口コミ)の3103ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/06/09 (金)

先生、今日もありがとうございます!
相談した側から、また彼のあの狭い部屋に戻るのか、、、と、少し抵抗ある気持ちが沸々と湧いてます^^;なんか決まるのかなぁ、、。彼、また口だけじゃないかなぁ、、。あと今日はただの打ち合わせと聞いて安心しました!先生のカード頼りでいつもすみません^^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL先生

時間外
満杯

2017/06/09 (金)

とても上品で穏やかな口調の先生で、安心してお話させていただきました。
決して公にすることの出来ない関係性の彼について、一般論で私見を加えることなく、きちんとご鑑定くださいました。この先の恋愛もそして私の仕事も、どんどん拓けていくとの結果を伺うことが出来て、これまでの苦悩もその先の喜びの為だったと腑に落ちました。本当に丁寧で心安らぐご鑑定をありがとうございます!
また是非ご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/06/09 (金)

ありがとうございました!
なんだか、彼の気持ち?や、考えてることがわからないことだらけで、
神経すり減ってます...
早くゆっくり会いたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/06/09 (金)

平裡先生、昨日は貴重なお時間いただきありがとうございました!
口コミ通りのあたたかーい先生で、包容力がやはり凄かったです☆彼のことは、ズバスバ言われて笑ってしまいました(^_^;)
ハッキリとよいことも悪いことも真摯にお伝えいただき、伝え方によっては落ち込んでしまうような内容も平裡先生は、力強く寄り添ってくださり、心から感謝しています。

平裡先生の鑑定で多くの方が笑顔に導かれますことを願います。
平裡先生の元気で愛情あふれるお人柄が、大好きになりました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/06/09 (金)

天光神先生ありがとうございました。最初は緊張しましたが、さっぱりとして温かい雰囲気にリラックスしてきました。明快な回答をいただき、鬱々とした心が晴れました。考えてもわからないことが先生には視えていらっしゃるのですね。救われました。どうでもいい質問にも誠実に応えてくださり、私も笑ってしまうほどの結果でした。また何か問題が起きましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト先生

時間外

2017/06/09 (金)

電話ありがとうございました!
力強い声でびっくりしました。笑
男性に頼らないで自分で生きていけるように頑張りたいです!(^^)
自分の弱点もわかったので頑張ります!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/06/09 (金)

巳巳先生、今日もありがとうございました。今日は、絶対お話したいと願っていたので、先生に見てもらうことが出来て本当に嬉しかったです。
彼の結婚という言葉に衝撃を受けてしまい、「もうこれで最後にしますね。」…と、ちょっと感情的な言葉を使ってしまいました。
彼はもしかして、私に彼女と別れて!
とか言ってもらいたいのかなぁ…とかちょっと考えてしまいました(笑)

しばらく時間を置いて、、来月あたりメッセージを送ってみようと思います。
当たりさわりない感じで送ってみようと思います。
先生、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/06/09 (金)

水月先生☆昨日はありがとうございました。先生のカード、当たってるとおもいます。カードの説明リーディングありがとうございます。すごく分かりやすかったです。
まだ仲直りはしてません。私が揺れてる気持ちもカードにでてましたね。
今は焦らず、少し時間を置いて決めようかなぁとおもってます。沢山のことを、教えてくださりありがとうございました。また、変化があったら、お話し聞いて下さいm(_ _)m
感謝をこめて。。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/06/09 (金)

水月先生

昨日は鑑定ありがとうございました。初めてでしたが、とても良い先生に巡りあえて良かったです!出ているカードを丁寧に教えてくださったり、カードの意味合いを教えてくださりとても丁寧な鑑定で満足しました。お人柄も優しくて明るくて話していて元気が出ました。鑑定結果も希望がもてる内容で本当に元気が出ました。ありがとうございますm(._.)m
また鑑定お願いしたいです。
よろしくお願いいたしますm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/06/09 (金)

先生、今日も鑑定有難うございました(^^)
先生がおっしゃる通り行動しないで後悔するより行動して後悔した方がいいですよね。今月はあと2回チャンスあるので何か行動したいと思います(^.^)

あと、彼の甘え。。。(笑)そういうところやめて欲しいですよね(笑)

でも私に対してだからこそ出来る事みたいなんで辛抱強く頑張って行きたいと思います(^.^)
また電話しますのでお話し聞いて下さいね(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP