会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3113ページ目) 99726件

お客様の声(口コミ)の3113ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

あいみ先生、この間は鑑定ありがとうございました。なんだか占いというよりは人生相談っぽいなあと思ったりもしましたが、先生に背中を押していただいたおかげで元カレに連絡することができました。別れた相手に連絡するなんてビッチぽくない?うざくない?と思っていたのですが彼が会いたいって思ってるよの言葉に励まされて連絡してみるとあら不思議。割とすぐに返事が来て、今はたわいないことをやりとりしています。元カレとつながったことで、ふわあっと心がやわらくなったというかやっと他の人に目がいくようになりました。体裁や周りの目を気にして自分を閉じ込めても良くないんだなあ気づきが得られたので、これからは自分の気持ちに素直に行動してみます。先生の言う通り私はプライドが高いし臆病だからそこも気をつけてみます。ありがとうこざいました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

あいみ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

何気に中々先生にもお電話があり通じず2ヶ月ぶりの相談になってしまいました。どんなのかなぁと不安でしたがハジメさんは私の事は想い続けているとのことなので少し安心しました。奥ちゃんは私に物凄く興味があるように私自身も感じてますのでハジメさんが私と向き合うまで楽しんでおこうかと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

RAM先生先程はありがとうございました( .. )ちゃんとお礼も言えず…彼の中の遊びはホンマに遊びなんですね( °_° )私は相手さんにも失礼と思ってるんですが相手さんもその感覚なのかなぁ…彼には私ほど彼を想ってる人いいひんしなッテ言ってはいるんですが 彼もわかってるとは言ってるし離れる気もないと思うケド遊びたいんですね( ´・・)私は出来れば早めに結婚して欲しいのになぁー(^-^)またよろしくお願いします(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

先生、今日も本当に有難うございます。
私のミスで今日は本当にごめんなさい(涙)用事の方は大丈夫でしたか?
先生のお人柄の良さが改めて見に染みました(^^)
ラインの内容、彼からの気持ちが嬉しいって出てて私も凄く嬉しいです(^^)
私の考えすぎでしたね(笑)
先生の鑑定は本当に素晴らしいです(涙)元気が出ます。
2週間後のライブ、カードから出た結果どうり、今までの私流の見方で楽しんで来ますね(^^)
あと悩んだら真ん中に戻るという切り替えを癖づけて頑張ります!
先生、またご連絡しますね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/11/01 (木)

先生 ありがとうございました(#^.^#)
毎日苦しい思いをしていました。
上司は仕事が忙しく、顔を合わせることがなくてモヤモヤしていました。
そして 男性社員がチョコチョコ現れて
サインをしてもらうようになりました。
男性社員さんが 私の気持ちまでわかっていたんですね。
両方の気持ちがわかっていても
直接私に何も言ってこないのが
よけい苦しいです。
もう少し様子をみます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

昇龍先生こちらこそ途中で切れてお礼も何も言えずにすみません( ´・・)
遊びは遊びなんですね(; ゚゚)その遊びがいつまで続くのかッテとこですよね(╬ ˘̀^˘́ )私への気持ちは本心なんですね まだまだ遊びたいんですね 来年とてもいいように変わることを願います( *^艸^)またよろしくお願いします(*^ω^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

あいか先生
今日も彼の気持ちを教えてくださり、ありがとうございます。

先生に進歩してるって言われて凄く嬉しかったです。
会えない時も考えてくれるようになってきたのも、先生がいつも祈ってくださるからですね。
本当にありがとうございます。

シンクロの話もとても不思議で、そこでも祈ってくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
先生が私と彼の事を思い出してくれたことが素直に嬉しいです。

もっと彼の中で大きな存在になってブレーキ外したくなるまで、これからもよろしくお願いします。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

今日は鑑定ありがとうございました!!
メールも拝見しました!!
何時も話を聞いて頂き感謝です!
この間彼に会ったのが顔みたいって言われてバイトに出てるアピールで俺に会いにきてよの意味を含めたことはわかりましたが、、にしても最後友達帰った後に2人で話せると思っててまさか席を店長が占領すると思わず、他の客の指示で歌っててもあたしの席にいるし、、何かあれ?あれ?って感じでした笑

あたしの唯一の癒しになってますので彼とあたしの空間は大事にしたいです。
毎日連絡、会えるわけではないので。空気呼んで欲しいですね!!

いつもですが先生に愚痴のように話てしまいます。お互いコミュ障なので話が噛み合わず迷い悩む所治したいです!
本当にホットします!有難うござあました!!大好きです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

星良先生

星良|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

先程ありがとうございました!
とても丁寧に見て頂き感謝です!
彼のことも当たってると思いました。
誕生日にメール送ってみます。
復縁の可能性は年内は難しいですかね??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星良先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

先生、長蛇の列の中繋がりご鑑定頂きとても嬉しいでした。私、先生のカードの音まで大好きです。
やはり、Kさんのなんとなくの避け方、当たりでしたかぁ(>人<;)しかし、人に好かれる事は有り難いと思って今まで通りに接します。もう1人のKさんは慕ってくるKさんを大切な友人として男同士の絆で接している・・・。2人とも本当にいい人だと思います。K &Kコンビ 笑笑
違う付き合いではありますが、Hさんも縁のある深い方という見えないもので繋がっている、そんな気がします。今は車ですれ違う時ちらっと会える・・そんな仲ですが、一生懸命手を振っているHさんに涙目になってしまう自分がいたりします。私には感情の軸がないのかっ!!て自分をシメようと思ったりも(*⁰▿⁰*)
先生、話したい事が定まらずな私ですが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会