おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3119ページ目) 81147件

お客様の声(口コミ)の3119ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/08/19 (土)

先生、昨日もありがとうございます🎵

色々急展開がありますが、毎回落ち着いていられるのは、先生の鑑定と先を読む力が信用出来るからです!

過去、現在、未来
双方とも気持ちが安定している。
凄く嬉しかったです!

信頼しあえる相手が、次の縁のある人と言われ、
そうなりそうな彼なのでほんとにびっくり!笑
当時は、そんな人いるんかなーっておもってたのに

またおねがいします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

寧純先生

寧純|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/19 (土)

ネイジュン先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。凄く落ち着いていて、深く深く悩みに寄り添いきちんと見て頂き安心して聞く事ができました。先生の仰っていたことがほぼ彼そのもので納得ばかりでした!アルバイトも辞めてしまったら、雄一の私の楽しみが、消えてしまうと凄く不安です。彼が今一番不安定な運気なのですね。でも私を嫌っているわけではないことがわかったので、私はいつも通り心の中で一杯彼を思い、見守ってていきたいと思います。早く彼の心がまた、元気になりますように、願いたいと思います。先生の鑑定で元気になれました。自身がつきました!本日は本当に心から感謝いたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寧純先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/19 (土)

皇甫先生、まだお話ししたかったです。ありがとうございました。
とても現実的な鑑定で、
素早くアドバイスを頂けます。前回の鑑定が当たっていたのでまた鑑定を受けたいと思っていた先生でした。
先生の鑑定、好きです。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/08/19 (土)

先生、遅くまで(朝まで?)私に付き合ってくださり、本当にありがとうございます。先生にお話しを聞いていただき、少しスッキリしました。先生の鑑定は、凄すぎです!さすがです!もっと、たくさんのことをみていただきたかったので、また、よろしくお願いします。
ひとついいでしょうか?、どうして彼は、家族のことをはなしたがらないのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/08/19 (土)

先生本当に、ありがとうございます。先生が、おっしゃるのですから、彼と私は、きっと将来のない縁なのですね。たまたま、出会ってしまったのと、徐々に諦められるように努力してみます。また、ご相談よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2017/08/19 (土)

いつも本当にありがとうございます!ちょっとした変化でも先生に視ていただきすみません><前回の先生の鑑定のおかげでそれまで彼の彼女に対して思ってた憎悪みたいな物が減り、逆に尊敬すら覚えたんです。あんなに毎日憎々しいと思っていたのに^^;これが私にとって本当に大きな事で、心が軽くなったんです。MAI先生は決して濁さず真実の奥の方を伝えてくださり、またそれに対する対処を伝えて下さる唯一の先生なので、本当に助かっています。
今は変な執着が無くなり心が軽いです。先生のおかげです…。先生のアドバイスをいただくと、こういう捉え方や見方があるんだ、と視点を変えれます。頭が固い私には先生のアドバイスが必要です!涙 あと今回も私の気を遣いすぎてしまう性格見抜かれてて…!なんでわかるんですか?!笑 今後の起こりうる彼との喧嘩も成長に繋げます!所で先生、いつ休まれてるのかが心配です。お身体ご自愛くださいませ…!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/08/19 (土)

ありがとうございました!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

空先生の口コミ一覧 >

2017/08/19 (土)

先生ありがとうございました。
このままにしろ、友達になったにしろ、彼とは結局一緒に居るようになるみたいなので彼の言動をいちいち間に受けず彼が頼ってきた時は支えてあげようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

高宮 彩乃先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/19 (土)

ありがとうございました。
サクサクみてくれて無駄な時間もなく良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/08/19 (土)

本当に行動と言動がバラバラとゆうか先生の言う通り、支離滅裂でこっちが困惑するんですよ!笑

まともに聞いちゃいけないって分かってても不安になっちゃうし...。
だから今は変に関わりたくない自分がいて、でも彼とまた笑い合いたいしって行ったり来たりです(笑)

今は触れないのが1番みたいだから彼からの連絡以外は関わらないでおきますね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP