会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3120ページ目) 103592件

お客様の声(口コミ)の3120ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/01/24 (木)

本日はありがとうございました。
親身になってお答えして頂き
先生の温かさを感じました。
メッセージも感謝しています。
先生もお身体ご自愛下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

カイ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生から以前、視て頂いていた事が時期的にも的中でした。
年を超えて彼の出した結論が今です。
私は不思議と、全く恐怖感も無く過ごしています。それは彼から威嚇されてる時も恐怖とかは全くないんですよね。私って普通の人に比べおかしいのかなぁって思う時もあったりで笑!
彼からの威嚇は、ただただ悲しくなり涙が溢れます。だから、彼も私といると更にストレスなんだろうなって悲観してしまう自分がいます。
本当、先生現状は、大変です。大変な人を好きになってしまったから何があっても乗り越えるという思いはブレてないです。先生、私達の未来は、いつ頃から豊かになれますか?2人で笑って共に豊かになる時はくるんですかね?私達二人は一緒に添えて2人の縁はこれから先も切れず結婚ですかね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

ユリア先生

お礼が遅くなりすみません。
昨日はありがとうござました!
あのあとお誕生日の電話をくれました。自分の自信のなさなのか。やはり少し連絡ないと心配になります。

耐えられるよう頑張ります!
背中を押してくださりありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/01/24 (木)

ポイント切れてすみません。最後聞きたいところが聞けず残念でした。質問のタイミングが難しく笑…。

でも彼がそんな風に思っててくれるなら嬉しいです。相手が動く時期、先に聞ばかよかったです。

結婚にこだわっていましたが、少し婚活休んで様子を見てみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

マァト先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

昨日はありがとう!

昨日はありがとう!(^^)自分のタイミングで返信したいからって言っていたけど、本当に
それだけかな?私に対して怒ってるとか?何か理由はない?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/01/24 (木)

ジェンマ先生
先程は本当にありがとうございました。
先生に今の状況を解説して頂き、納得です。
またエネルギーの調整もして頂き本当に感謝、感謝です。
今回、先生と繋がっていなかったら
自分自身どうなっていたか?と思います。
フォローメールも分かりやすく長文にわたって書いて下さり
本当にありがたいです。
またよろしくお願い致します。
ご自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/01/24 (木)

前回本当によくみえていらっしゃる先生だなと感じたのでまたお願いしました。すらすらと本当に時間がかからなくて、話し出すと同時に、すぐ、みえたことを優しくお話してくださいます。男性の先生は初めてですが、お声が優しくて癒されます。頼りになる先生だと感じてます。ポイント切れちゃってすみません。私への、先生と回りの人からの見える私自身のイメージが自己評価の遥か上をいっていて、驚くやら照れくさいやらで、ちょっと嬉し恥ずかしびっくりなのですが…見た目と違い自信がない私なのですが、素直に受け入れたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

先生、今日も度々ありがとうございました。今の私は、先生とお話することが楽しみであり、唯一共感していただける心休まる場所です。私の秘密をいちばん知ってる人です、先生は。笑
おかげで心が平穏に戻りました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

先生、本日もありがとうございました。お時間も延長していただいて感謝です。先生がいなければ、ここまで彼の奥深いところまで見ることができなかったです。先生のおかげで今の私達があるといっても過言ではありません。本当にありがとうございます!安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

先程はありがとうございました!先生の仰る通り、余計なことを考えて不安になるのが私の癖です。考えてどうにかなることなのか、見極められるようになりたいと思います。私にはもったい素敵な彼で、私で本当に良いのかな〜と自信が持てないところがあります。でも、お互いを必要としているから出会ったとのことを聞いて、もっとそこを大切に考えていきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会