おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3124ページ目) 77648件

お客様の声(口コミ)の3124ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/06/04 (日)

ハキハキと聞きやすく分かり易い鑑定で、内容も私にとって嬉しいものだったのですごく元気が出ました。
先生の言葉を信じて、彼と少しずつゆっくり同じ未来へ歩いていけるよう頑張ります。
鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月先生

時間外
満杯

2017/06/04 (日)

秋月先生、初めての鑑定ありがとうございました!!ほんっとサッパリしました!!アニキみたいな彼女の事、そこまで気にならなくなりそうです。笑
魂の繋がりと縁の話、とても興味深かったです。私と彼が関係結んだらスムーズにいきそうとの事で決心がつきました。関係を持つ事で先生にもより深く視ていただけるかも。ただ待つのが辛すぎるので、この彼意外の運命の人を探しに行こうかなと思う自分もいます。あと、何も話してないのに他の先生と同じ事を言われてたので更に確信ができました。とにかく先生はハキハキとされていて、鋭くてとっても面白かったです。たくさん大笑いさせてくださりありがとうございましたm(_ _)mあと、先生の声良すぎますね!!私声関係の仕事してるので先生の声良すぎ!!と心の中でガッツポーズしてました!!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2017/06/04 (日)

アンジュ先生
今日もありがとうございました!
なぜか切れてしまい失礼しました、、毎回先生がおっしゃる通りの展開なんで、今回も8月までの流れは自分でも目に浮かびます。先生が、辛い時に状況をみてくれて伝えてくれたからこそ耐えれて二人がひとまず安心できる状態になれたこと、本当感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月先生

時間外
満杯

2017/06/04 (日)

いつも素早く分かりやすい鑑定ありがとうございます。
お聞きしたいこと、全部にお答え頂きました。これまで4回鑑定して頂きましたが、秋月先生だけがまたお話をしたくなる先生でした。彼の状況や気持ち、今後の事、今回の鑑定ですっきりサッパリしました。しばらく気持ちはグラグラいったり来たりを繰り返すかもですが、乗り越えていきます。

彼の事は整理つけることが出来そうです!彼とは別の悩みが出て来た時は、また聞いてください!ずっとウラナにいてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2017/06/04 (日)

やっぱり昨夜の今日だし、
彼のおやすみ、に既読も返事もしてないから、あのメール魔が今日は一切メールして来ません。
しづらいんですよね、きっと。
そのうち連絡来ますか?
私からしないとダメかな…?

来ないなら来ないで…別にって静かでいいなって気持ちと、
どうしよっかな…って気持ちで半々です。
不安でどうにかなりそうってことも無い。
彼はどんな気持ちでいるんでしょうね。
先生が昨夜仰って下さった様に、この話はしなきゃならないと彼が思う、のを黙って待っていた方が良いでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2017/06/04 (日)

周華先生、はじめての鑑定ありがとうございました。平日は深夜まで並ぶことが難しく、本日は繋がることができて本当によかったです!彼のこと、本当によくわかっておられてびっくりです。明瞭にはっきりお答えいただき、クリアーになりました。途中で切れてしまったときのお話をアフターメールに入れてくださりありがとうございます。
とても信頼できる頼もしい占い師さんだとおもいます。
連日、たくさんの方が並んでいらっしゃるようですので、どうかご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

周華先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/06/04 (日)

先生先ほどはありがとうございます。細かく出たカードの説明までしてくださり丁寧な鑑定でした。
仕事の事も視て頂き今までのしんどかった時期がぬけていき今からV字回復していく事が聞けて不安から抜け出せそうです。月曜日の仕事の事も視て頂きカードがよかったのでまた安心しました。先生がカード出したとき先生も安心されてるのがひしひし伝わり今までの見たカードからしても月曜日にしても問題無かったので先生ももうこれ一枚にしとこって…それ聞いた時あぁ嘘のない正直な先生なんだなぁって良く出ても悪く出てもきちんと伝えて下さる先生だろうと思って聞いてました(^-^)
鑑定で人柄の良さが伝わってきました。今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/06/04 (日)

あいか先生のお声を聞くとホットして涙が出そうになる程、先生は私に癒しや温かさを与えてくれます。そして先生の的確な鑑定にいつも驚かされ、終了後にはいつも充たされた充実感で幸せな気持ちになります。

お忙しい中、丁寧に視て下さり感謝しております。先生とは一日中でもお話ししてたいです。

私は彼と会いたいので、彼がその気になってくれるよう祈願して下さるとの事、とても嬉しく思っております。是非是非、宜しくお願いいたします。夏には再会、出来てその後も月一回で会う事が出来たら夢のようです!!

自分でウダウダ悩むより先生とお話しする事で未来が開け、前へ進んで行く事が出来ます。先生に出会えて本当に良かったです。

ブログの更新も楽しみにしております。
とてもお忙しいあいか先生、どうぞお体に気を付けてお元気でいて下さいね。そしてこれからも私の力になってより良い方へ導いて下さいますようお願い致しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/06/04 (日)

先日はありがとうございました。
詳しく話してないのにびっくりでした。薄々気づいていた自分の弱いとこや、改善した方が良い事なども、当たってましたね。
彼との事も明るい未来であるといいなぁ。明るい未来を信じて日々過ごしていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/06/04 (日)

巳巳先生

いつも的確な鑑定をありがとうございます☆ 先生の鑑定どおりでしたね!
ご報告も兼ねてお電話させて頂きました。
自分で何とかしようと思ったのですが、力を借りることも考えていきますね!
巳巳先生のおかげで心の準備ができます。いつも心強いアドバイスありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP