会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(313ページ目) 83130件

お客様の声(口コミ)の313ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/23 (火)

先程は初鑑定ありがとうございます。先生に感想をと思ってたらアフターメールが着てありがとうございます。凄く話しやすい先生でした。上司の気持ちもかわらずで嬉しかったですお店にも来てもらいたいし食事も出来たら。お家で癒されないならメールで笑顔は必要だと思うので。メールでシフトの事はサラッと触れてみますね評価してもらえるのは有難いです。先生もお身体大切にしてくださいねまたぁ、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/23 (火)

先程はありがとうございました!
夜の話どんなことになることやらアドレス頂いたので迷わず言えるので良かったです。運に身をまかせ頑張ってみます。親切丁寧にありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/07/23 (火)

先日は、ありがとうございました。
メッセージ嬉しいです。
会えなかった方は翌日会う事ができました。あの後、子供と三人で食事をして、町の美術館へ行き楽しい時間を過ごす事ができました。

それから、疲れているときほど気をつけて場所をえらぶようにします。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/07/23 (火)

先日は初めての鑑定ありがとうございました。先生のお話しはあたりすぎて、私がタジタジなりましたが、はっきり話してくださるので気持ちよかったです。先生のアドバイスで次の日お手紙をおいてお仕事行って帰ってきたら、裏にありがとう❤️これからもぼちぼちいこうな!ときました。だけど、その数日後色々あって今は何だかお互い壁がある感じです。彼のそこの部分てずっとこうなんだと思って、でも自分が変わらないと相手も変わらないと、思いその件の話は触れずに過ごしてます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2019/07/23 (火)

先生こんにちは、先日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました、あれから日にちたちましたが何だか彼が私に多少ぎこちないです、私は見たことは知らない体で貫いて普通にしてます、今週また木曜日仕事関係の飲み会らしいです、そのあとがまた、って考えないようにしてます。彼が冷めてるのかなあと不安です。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/23 (火)

参考にさせていただけることもありました。ただ鑑定をお願いすることはもうありません。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/07/23 (火)

昨日は鑑定ありがとうございました。 傷ついているのは私だけじゃないんですね、ふぅ〜、あちらもそんなに傷ついているんですか。
困りましたね。私も割と頑固なんで、このままの状態でずっと行ってしまうのかな?という予感もありますが、出来れば元の様に楽しい関係に戻りたいです。無理かな〜、どっちも折れないから。
史華先生が彼の気持ちを話してくださると、ズキズキ刺さりますよ(笑)あ〜、やっちゃってるな私〜って。
きっと、私の人生で初体験のタイプの男性なんだと思います。今までの人たちは私の傍若無人な発言に一々引っ掛かってこなかなったですから。新鮮と言えば新鮮だけど、この後どうしたら良いのかは未経験なので全く分からないですね。(笑)これからも時々で良いので、彼の心の中を教えてください。宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/07/23 (火)

昨日は久し振りの鑑定ありがとうございました。
彼の私に対する態度で私という人間の価値がなんだか無意味に思えてしまって凄く落ち込んでました。死にたい気持ちに追い討ちかけられてる気持ちにもなっていたので。
彼は気持ちはあるとの事なのですが、まずは自分が疲れてしまっているので少し休んで彼にどうあって欲しいのかもう一度考えてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/07/23 (火)

いつもありがとうございます。
彼は慎重で変化が苦手なので、大きな決断は確かに難しいですよね。
彼の今の、心情、その通りだと思います。
それでも「いいなあ」と思ってくれてれば、少しずつでも話をしていき、また私も力をを貸したり、一緒にかかわったりなどということで決心したり安心したりしてくれたらと願うばかりです。
これからもまたよろしくお願いしますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/23 (火)

おはようございます。
ままこさん、今日は待機しないですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP