会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(3143ページ目) 141233件

お客様の声(口コミ)の3143ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/06/18 (金)

アクア先生、初めての鑑定ありがとうございました。彼は色々悩んでたみたいだから…何も言わずに、いや、多分言えずに姿を消したんですね。ずっと私は気持ちの整理付かなくて…でも、彼の気持ちと未来を見ていただいたら元気になってしまいました!!
明るい気持ちを持ちたいから、すごく良かったです♪またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

こちらこそいつもありがとうございます☆昨日は久しぶりに熟睡出来ましたし、夜中も一度も目覚めなかったのですが、なんだか身体が重く頭痛もするので今日はリモートに変更してもらいました。彼も何かを察したのか、理由も聞かずに了解とだけ返信がありました。
先生の「彼をもっと信用してもいい」という言葉にハッとしました。確かに自分の年齢から来る不安ばかりに押し潰されて、いつかは彼は離れて行くんだろうと考えてばかりです。だから、一緒に住もうとしないんじゃないかと。こんなことばかり考えて勝手に落ち込んでいました。
身体の疲れをとりつつ、自分もきちんと癒やしてあげながら回復をゆっくり待とうと思います。それでもまた苦しくなったらお話聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

イナンナ先生

イナンナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/18 (金)

イナンナ先生いつもありがとうございます。先生は本当に鋭いです。かなり見抜いてくれます!
また違った視点から教えていただけるので参考になります。また後日相談させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

先に程は、初めての10分鑑定にも関わらず丁寧に見て頂きありがとうございました。正直その通りだなと思いました。とても話しやすかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

先生久しぶりに鑑定していただきありがとうございました

護符やってみますね

またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

一花様、今日は私が一方的に話して終わってしまい申し訳ありません。本当にめちゃくちゃな家庭でした。父は朝から酒浸り、夜になると毎晩母に暴力。家族としては崩壊していました。
けれどもう過去のこと。私がアクティブに行動的に!不安もありますが愉しみます!一花様は鑑定士さんというだけでなく女性として魅力的か方です。一花様が話す声、言葉には人を元気ににする波動を感じます。また話しに来ますので宜しくお願い致します。はな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

黎奈先生

黎奈|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/18 (金)

キビキビハキハキとした口調の先生で、鑑定していただいて元気が出ました。
今の生活の良さに目を向けて、欲張らずにがんばります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

2021/06/18 (金)

senyo先生、先日はありがとうございました。今の状況をみていただきました。彼がなにを考えているか分からないモヤモヤ…この時期は仕方のないことと伺い、納得しました。それからは彼の返信がなくても、今の時期は仕方ない、と思い返してやり過ごしています。いつも寄り添った鑑定をしてくださるので安心します。またどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

Amaka先生

Amaka|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/18 (金)

Amaka先生
昨夜は 鑑定を ありがとうございました。
メッセージも すぐに下さり ありがとうございます。

お写真のイメージ通りほんわか優しく 暖かい先生で、お話ししてるだけで、とても癒されました。

彼の一番好きな所は 容姿なんですが、f(^^;
動機が不純のようで、人の中身はどうでもいいのかと思われそうで
彼にも言ってませんでしたが、

私の性質の、こんな細かな部分を
とてもドンピシャに 当てられたので
先生鋭い!( ・∇・)って思いました。

なので彼の事も信じられます!
今日から言霊を大切に、楽しく頑張っていこうと思います。

前向きになるよう導いて下さり ありがとうございます!
また 何かあったら よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Amaka先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/18 (金)

昨日もありがとうございました。私は話をしたこともない人に嫌なことされたり追いかけられたりすることが昔から多いのでストレス溜まります。何故でしょうか?メガネ女はすごくしつこくて最初はずっとつきまとって言いがかりつけてきてました。人がたくさんいる前で罵倒したり誰もいなくなるとつかつかと寄ってきてわめきちらしたり。1年前に小倉さんに注意してもらうと今度は男性社員に私が肘ついてるとか毎日注意させてきたので、皆の前で男性社員に私にだけしつこくするのはやめてくださいと言うと大人しくなりましたが成績が上がるとまた嫌がらせされ始め、最近また足掻いたとか舐めてるとか文句つけてくるようになりました。小倉さんに再び注意してもらい直らなかったら労働基準局に相談しますと宣言しました。土曜日に話をすると言いましたがはたしてどうなるかな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!