おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(315ページ目) 73830件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/12/12 (水)

ありがとうございました〜

今月 来月はお金の出費が出るから
お義母さんにおこずかいも対してあげられないけど💧

あげられる様になったら
パチンコ行ってもらって💨

二人で居る時間も作っていけたらと思っています。

まだまだ 悩みは出るだろうと
不安もありますが

土曜日にケンカして日曜日話し合い?
彼が私に吐き出した事を私も努力して
彼は 3人で仲良くやって行こう❗️
って言ってはくれたので
信じて やってみます〜

また 何かの時は宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/12/12 (水)

巳巳先生 今日もありがとうございました 彼に近づくのは会社も仕事も関係無く 時期なんですね 仕事は今まで道理 いい流れも仕事ももらえそうなので精一杯頑張りたいと思います 真面目に頑張っていたらきっと良いことがあると信じていますので
やっぱり お母さんは霊感が強いのかな
お母さん方のご先祖様なんですね お墓参り心掛けます お母さんの生年月日も良いのかもしれません 1958年 昭和33年2月22日なんですよ
また近いうちにお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/12/12 (水)

初めての鑑定ありがとうございました! タロットカードで占って頂き、いいカードが出てたので嬉しかったです!彼との結婚も出てるって言われた瞬間興奮しちゃいました!
本当に見てもらえてよかったです!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ノルフィ先生の口コミ一覧 >

2018/12/12 (水)

とても良い先生だと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ノルフィ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/12/12 (水)

己己先生へ
久しぶりの鑑定ありがとうございました!すっきりいたしました。本当はまだいくつかお聞きしたいことありましたが、どうも私が話しすぎですですね。先生にもお伝えしたい気持ちでついつい長く話してしまいます。私も最近なんだか分からない人生になっているのですが(*_*;この道は間違っていないと言って頂いたので少し安心・・頑張りますね。またすぐに並びますので宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2018/12/12 (水)

今日も鑑定有り難うございます。

先生には、いつも頼ってばかりで(^_^;)

少しでも不安になったり、確かめたい事が有ると、ついお話ししたくなります。

本当に有り難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの先生

時間外
満杯

2018/12/12 (水)

遅くなってすみません。この度は二度目の鑑定をありがとうございます。しばらくは彼のことを見守る姿勢で彼に接しようと思います!今回も優しく親身な鑑定ありがとうございました。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

涼華先生

涼華先生

時間外

2018/12/12 (水)

呂律が回らないとうっすらでも思わせてしまってすみません。。病院に行くようメッセージが届きビックリしました。うまれつき舌ったらずで幼い話し方とは言われますが、呂律が回らないと言われたのは初めてなので少なからずショックを受けました。

看護師と言われてますが、発達の事もあまりわかってらっしゃらないようなのに、未熟な知識で言い切るのもどうかと思います。鑑定結果もこちらの状況説明とともに120度くらいは変えられてしまいましたね。
無料込みの鑑定でしたのでそこを指摘する気はありませんでしたが、あまりにも失礼なメッセージが届いたのでこちらも書かせて頂きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

涼華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/12/12 (水)

舞華先生、先程は鑑定ありがとうございました。早々にメールも感謝申し上げます。彼との事、本当にこのままでは進展しませんね。やはり私が腹をくくり決意しなければ新たな道は開けないです。確かに思考で考えていても行動しなければ何も始まりません。
本当に、改めて生きていく中で勇気ある行動が新たな人生を切り開ける事になるんでしょうね。本当に今後の人生について決断していくしかないです!
四六時中、彼の事ばかり想い考えている日々です。もー考えて、悩むのではなく、彼を側で支える現状に変えなければと思います。来年は、彼と共に添えるようにしていきたいと思います。
舞華先生、本日はありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/12/12 (水)

お久しぶりすぎる鑑定でしたが、変わらず頼もしい鑑定結果。ただ頷くのみで感心してしまいました。探り探りのカメレオン鑑定は一切なくズバッと良くも悪くも適度な物言いで言い切ってくれるので、今の私には凄く心強いお言葉を頂けました。

十分程度の短時間鑑定にもかかわらず、丁寧なメッセージもありがとうございました。
また道に迷いそうになったら、相談させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP