おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(316ページ目) 82238件

お客様の声(口コミ)の316ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/01 (月)

鑑定ありがとうございました。

結果に対して自分の思っていたことと異なり、質問をしたら話がうまく通じなかったのか先生のお話がブレることがありました。
客に対して配慮いただくことは、とても有り難いですが、客の反応により結果をあやふやにされるのは悲しいです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/01 (月)

藍先生。2回目の鑑定と鑑定後のメッセージありがとうございます。お礼が遅くなります申し訳ございません。
藍先生からのメッセージで私がしっかりしすぎないでぬけている感じを出すと彼が親近感を持ってくれるところ納得しました(笑)私がそういった発言をすると彼は絶対いじってきて楽しそうな顔をしてます。でも、それが昨日エスカレートして私が怒ってしまいました。生理前でイライラしていたのもあります。反省してます。次に会うときは一緒に食事行けたらいいなっと思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

心桜先生

心桜|電話占いウラナ

時間外

2019/07/01 (月)

心桜先生。この間は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。
お互いに気持ちがあるのに全然進展できなくて不安になってました。でも、問題は私が色々なこと考えてしまっていて彼が私のところに来てくれたのに少し拒んでしまったりしているからなんですね。早く一緒に食事に行けるよう頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心桜先生の口コミ一覧 >

2019/07/01 (月)

今日は朝から先生の声が聞けてとても良い気分!

やっぱり先生の鑑定はいいですね


癒されました

ちょっとだけ自分に自信を持って頑張ってやってみます

ラーメンよろしくお願いします(笑)

またカメでもいいのでアフターメールを首を長くして待ってますね(笑)

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/01 (月)

先生、いつもありがとうございます。
お礼のメールが遅れてすみません。

確かに、私の中でも、過去の例の出来事が深くトラウマになっていて
拒絶された…っていうふうに感じたというか
拒絶されたらどうしよう、っていう怖さからどうしてもストレートに
言えなくて、こっちもつい照れ隠しで「はいはい、嫌なのね、じゃあ今まで通りで」みたいに潔く引きすぎたかもしれないです(笑)

今度は素直に伝えてみようと思います。
今落ち着いてあの時のやり取りを追ってみると
1分もしないうちに向こうから返信がきてたのは
私の「ご招待しましょうか?」に対してだけでしたから(笑)
もしかしたらすごーくもったいないことをしたのかもしれませんが…

腐れ縁ならきっとまた、チャンスは巡ってくると信じます!

いつも明るく優しく気持ちに寄り添うような鑑定に救われています。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/07/01 (月)

先ほどは、ありがとうございました!!!
そして、今回もメッセージ&縁結びありがとうございます(〃´▽`)

自分に自信を持っていくよーに、そして負けないように頑張ります!!!
だいぶ昔よりは流せるようにはなってきてるんですが、あまりにしつこいとすぐイラッてなってしまって、、、

そんな束縛いりません!!!ッてかんぢです!!!笑
ほんと、先生の鑑定にはビックリするくらい当たります!!!
以前、彼の恋愛話を聞いたことがあって、、、
トラウマというか自分だけ相手をしてくれる人がいなかったと寂しそうに話をしてたのを思い出しました。

また、負けそうになったら話を聞いてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/07/01 (月)

すみません、ポイント切れてしまったみたいです。
とりあえず引かれてはないと言われてすごくふにおちたので普通に接していきます。
また鑑定お願いするかもです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2019/07/01 (月)

こんばんは。いつもありがとうございます。

結局、彼から連絡はきませんでした…。最近特に連絡しようかしまいかって考えてたのは私も感じてはいたのですけれど、結局連絡しないって方に落ち着いたみたいです。
私がいないと無理だし連絡は我慢できなくなるって先生が仰られた事も頭では私も思うのですが、結局私に対しての気持ちはその程度なんだろーなーって感じですね。
今年中は彼のこと忘れながらも気持ちの片隅には置いておこうかと思います。たぶん忘れます(笑)

1人メンバーが抜けるかもって危機?もあったので仕事に意識持ってかれるのも分かるのですが…。言葉は酷いけど私がいないと潰れるのならいっその事無くなっちゃえって感じですね(笑)これは皆さんおっしゃるので、彼らは来年辺りには消えてるのでしょうね。連絡しなかった事後悔しちゃえばいいと思います。

疑問もあるので、またお話きいてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/07/01 (月)

初めて鑑定ありがとうございました。ちょっとの情報なのにみていただき、また鑑定結果が伝えていなかった情報と繋がったので鳥肌でした。あの後主人と話しましたが、本題の話にはもっていけれませんでした。少し様子を見たいと思います。またもう少しはっきりした情報だったら聞けたなと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 2点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/07/01 (月)

MAI先生どうもありがとうございました。頭の中がぐちゃぐちゃしてました。確かに彼は支えてくれてました。
ひどい事を言ったなぁ。と思いながらも感情をぶつけてしまう自分に嫌気がさしてしまい、これ以上私とは関わらない方が彼のためかもしれないとも
思いました。
これ以上進めないという現実にも
苦しみを感じていて繋がってる意味を見いだせなくなっていました。
少したってこれでよかったんだと思えたらそれが本当の答えですよね。
ゆっくり考えてみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP