会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(317ページ目) 98415件

お客様の声(口コミ)の317ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/30 (木)

ジェンマ先生
本日もありがとうございました。

私が彼を嫌な気持ちにさせてしまったので、自信がなくなってしまいました。
堂々と構えられないので、
お電話してしまいますが、
何事も経験しながら、
彼をより理解できればと思います。
これを機に彼に嫌な気持ちにさせないように努力したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/30 (木)

昨日はありがとうございました。
本日、カレと会ってきました。
やはり私が嫉妬心をもち黙りがちになり、眠くてとごまかしてしまいました。
例の旅行は、友達と行くと自分から勝手に話していました。女の子かな?と、思いました。前なら話してくれたのに友達としか言ってくれないので何か察したのかな?もしくは私に嫌われたくないとか?
でも、旅行に行くのあまり気が進まない感じでした。
夜行バスで向うらしく、その日に時間まで遊ぶ約束しました。
よくわからない人です。
私と旅行に行ってほしいです。
いつか行けるのかな?
今日は、少し冷めた自分も居ました。
カレに恋している自分とそんな訳ないじゃない?と言い聞かす自分、
言い聞かす自分が少し勝ってしまい
口数が減ってしまったようです。
次回は酔った勢いで抱きついてきますね(笑)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2020/07/30 (木)

1つ質問されただけで、スラスラと次から次へと答えが出てきてビックリしました。
大変参考になり、気持ちが軽くなって、考えが前向きになりました。

また、何かあったら相談させて下さい。

鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/07/30 (木)

先生、ありがとうございます!
凄く安心出来ました… ホッとしました… ポイントが足らず、途中で切れてしまって申し訳ないです
また、お電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖 和恋先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/07/30 (木)

リローズ先生、お礼が遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。優しい口調で、復縁の可能性があるとおっしゃっていただいて、心が救われたような気持ちになりました。この言葉を信じて、日々を楽しみながら過ごしていきたいと思います。
前向きに頑張ろうとおもいます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/30 (木)

鑑定ありがとうございます。
一緒に住んで最初に2人で買った物で私にとって2人の思い出を作ろうとした物だからとお断りしました。電話で話そうと思いましたが寝てるようなのでラインしときました。先生とお話したことで、ただ感情的ではなく、冷静に理由を伝えることができたと思います。また、あなたなら私の気持ち分かってくれると信じてると締めくくりました。
どうせ使わないじゃんてムッとするかもしれませんが、あのラインなら仕方ないと納得してくれるような気がします。納得するように先生のお力でなんとかお願いします!
最近は私から連絡しないせいか優しさを感じることもあるし、娘の誕生日も覚えてくれていて、特に私を大事にしてるつもりはないかもしれないけど以前のような雑に扱われてる感覚はなくなりました。このまま戻れることを願います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/30 (木)

先生、信じて頑張ります!笑
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2020/07/29 (水)

先生、いつも猜疑心ばかりで本当に申し訳ないです。ドンと構えられる様になりたいなぁと常々思っているのだけど…でも、本日、先生とお話出来て気持ちが楽になりました!本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/07/29 (水)

ゆめの心々先生
今日はありがとうございました!
仕事はやっぱりやめて新しい場所へ行って良いんだと先生のお言葉で改めて感じました。安定した職場を辞めることの不安がありましたが、アドバイスをいただき新たな道に進もうと決心しました。先生のお陰で、これからが不安でしたが、楽しみになりました。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

MAY先生

MAY|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/29 (水)

MAY先生、最高!!
先生の鑑定は、私がいつも感じていたそのものでした。
年下の親友と話して、励ましアドバイスをもらったような
すがすがしさを感じました。
今までたくさんの先生に鑑定していただきましたが、先生のような方は初めてです。
MAY先生”すごい”のひと言です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAY先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会