おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(317ページ目) 82048件

お客様の声(口コミ)の317ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/06/26 (水)

灯先生
先生と出会えて本当に良かったです。
とてもお力のある先生で深く深くみえていらっしゃり人生に悩んだ時はまず先生とお話したいと心底思いました。

先生のおっしゃる事が確かで、私は目が覚めてやっと忘れる事が出来そうです。彼と出会って生きるのが辛く苦しい…と言われた時、本当に毎日がそうだったけど、これから生きるのが楽しいと思える出会いがあるとお聞きし元気になりました。目前なので、その月まで女磨きしながら前向きに生きたいと思いました。先生と波長が合ったのかその他の質問もスラスラと優しく丁寧に話して下さり、とても充実した時間が過ごせ鑑定後清々しい気持ちにさせて下さった先生に心からお礼申し上げます。
長蛇の列で益々お忙しくなられると思いますがお身体大事にして下さいね。
またお願い致しますね!
本当に有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/26 (水)

カタリーナ先生。
先日はありがとうございました。偶然にもタイミングがあって、繋がれる事ができて、感謝してます。

あれから、連絡とりました。お返事きました。返信してなかった!と普通な感じできましたが、私はわざと返事してなかったんだなって感じました。

私には、宝物もあり人から嫉妬されるほどの人なので笑自信もっていきます。自分軸をもって。

そして、こうなる!と決めたことは必ずなるのを信じて。

先生とお話できて、さ迷ってたのがピタリとなくなりました。連絡がきたのもあるかと思いますが、腑に落ちたのもあると思います。

私の力を役に立てれ日がこればいいですがまずは、自分ですね。

話してないこともわかってらしたので、また、どうしてもの時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/26 (水)

先生本日もありがとうございます!心のこもったアフターメール、泣けました。自分でもよく分かってなかった気持ちをしっかり読み解いて下さって、そして何年も前から私と彼の事をみてくれてる先生だからこそ分かる彼の気持ち。先生の鑑定は本物で愛がこもってるのでいつも癒されています。明後日はただただ、楽しむを念頭に旅行へ行ってきます!私が悩んで暴走してきたら、またアドバイスよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/06/26 (水)

初めて観て頂きました。
短い時間でしたが、カノン先生のお話は、納得するものばかりでした。(^_^)
先生の言葉で、自分の思いも間違っていないと、改めて自信が持てました。
ありがとうございました。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/06/26 (水)

先日はありがとうございました。
アフターメールもありがとうございました。

夏頃にはよくなるとのことなので、それまで影で支えていけたらなって思います。

連絡も少しですが、来るようになりました。
たまに、とまっても怖がらずに待ってみようと思います。

また、何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/06/26 (水)

MAI先生もう私も何だか今日こそ私にはもう無理だ私は変われないと彼の様にヤブレカブレな感じで先生に二度目鑑定お願いしましたが先生は全くブレずに私を激励して下さりしかも私も心の底では実は解っている事だったりでもう行ける処まで行くしかないかと腹括る心境にさせられ一人の女性としても先生の事が他人と思えないというか熱い想いが溢れてきます。こんなに毎回優しくて熱く癒されて視える先生いません。。時間の長さが全てではない、濃さだと。それは私の人生のテーマの気がします。そういう意味では私と彼はたった1年間しかも仕事の関わりもほぼない状態で数年のブランクをも軽く飛び越える感動の再会を可能にする深い想いをあの一年間の本当に僅かな関わりの中で心に刻んでました。
いつかずっと一緒にいたい。二人が出逢えた自体が稀で奇跡の、完璧な私。先生はいつも私を信じてくれて縁結びまで感謝です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/26 (水)

先生連日、有難うございました!
なんか、気持ちがずっとざわついています。
公私混同してるのは彼の方だなと本当思います。
考えたら分かる普通のことも彼にとっては彼がルールで。
好きな仕事のことで、彼とこんな感じになるの本当悲しいのと、なんであそこまで言われないといけないのかと、泣きそうになる程悲しい思い出、少しの間立ち直れそうにないです…

付き合ってるならまだしも、彼女ならまだしも、何も始まっていない関係なのに、あそこまで言われるのも、今後怖いです。

付き合っても喧嘩しそうだし、それなら全然仕事も関係ない人と、付き合えばいいやん!って思ってしまったり、私もしんどい恋愛する必要あるのかなと、他だったらもっと甘えられる関係になれる人いるのにとなんだか心モヤモヤつらくて痛いです。

先生と話すと落ち着きます。
いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/06/26 (水)

ありがとうございました。
途中で切れて申し訳ありません。

ちょっと今回の仕事の結果は残念でしたが、
ご縁がなかったと思います。

また、次に向けて、楽しくできたらいいですね。

今後を楽しみに、楽しくやっていきたいと思いました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/26 (水)

昨日は初めての鑑定をしていただき ありがとうございました。 相手の性格や状況は 先生の言う通りで 先生の話にも 納得のいくことばかりでした。先生に相談するまでは 現状に落ちこんでいたのですが、少し元気を取り戻すことができ 感謝しております。

また 何らかの動きがあった時は よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

美魅先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/26 (水)

ままこ先生
久しぶりのお声嬉しかったです。

先生の今日の鑑定でホッとしました。

今、いろいろなことが充実しています

ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP