会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3171ページ目) 109815件

お客様の声(口コミ)の3171ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/12 (水)

JILL先生
いつも優しい鑑定ありがとうございます。彼の態度…。彼も今は悩んで苦しんでるんですね。私のせいで悩んでるのに私は彼が私のこと考えて悩んでくれているんだっと思い嬉しくなり前向きな気持ちになりました。彼が落ち着くまで今までどおり接していきます。JILL先生、本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/06/12 (水)

MAI先生、先ほどはありがとうございました☆

MAI先生とお話できて、落ち着きました。
今とっても穏やかな気持ちです。

自分の事をもっと好きになって、色々なことを楽しんでいきたいです。

少しずつ変わることができたと思うので、これからも少しずつ頑張ります!

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2019/06/12 (水)

昨日はありがとうございました。はっきり言って欲しくて先生の待機をお待ちしてました!
相手の気持ちが、いやホントにわかりにくい…笑
ただ、脈がないわけではなさそうだったので、来月頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/12 (水)

あいか先生。いつも鑑定ありがとうございます。彼の気持ちを見ていただいきました。お互いに年齢差にはビックリでしたが彼はそれでも好意を持ってくれている事を聞いてうれしく思いました。
でも、年齢差は埋まりません。焦らずお互いにちゃんと話ができるように頑張ります。あいか先生、いつも優しく鑑定してくださりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/12 (水)

ミカ先生
昨日は色々な相談を鑑定して下さり
本当にありがとうございました。
電話の主の件も夫の仕事の人間関係の鑑定も納得出来るものでした。
自分自身の日々の対応の方向性が決められたので
とても有り難く思っています。
それにしても電話の主が誰なのか?を先生が伝えて下さった時は
先生の鑑定の鋭さに驚きました。
(以前、先生に少しだけお話しさせて頂いた人物だったのに
お分りになるなんて…)
ユーモアを持ってリラックスして日々を過ごしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2019/06/12 (水)

瀧山先生、本日はありがとうございました。
私自身の考えや思いを汲んで頂いた上、鑑定の結果をお伝え頂けたこと、また具体的な行動指針をお示し頂けたことで、非常に満足致しました。
また機会がありましたら、ご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/06/12 (水)

MAI先生、いつも鑑定とメッセージ、縁結びをありがとうございます。

彼と仲良しでうれしいです♪

MAI先生がたくさん励ましながら考え方をつたえてくださったおかげだと思っています。

いまの状況がとても良く、何も問題ないと分かっています。
ですが、漠然と不安になってしまいます。
これは、以前伝えて頂いた過去の恋愛のせいなのでしょうかね。

MAI先生に教えて頂いたように、今あることに感謝して、いいことを考えるようにしています。

がんばりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/12 (水)

彼のため、自分のため一旦離れた方がいいと思っていたのに、それがしんどくて
感情ですぐ別れを切り出すのは好きではないけれど、今までの色んな彼を振り返ってきて私も沢山支えてもらってたんだなって。その存在を今失うと思ったら、
胸が苦しくなりました。
今回別れをすぐに言ってこないことが彼の成長なんだと聞いてすごく嬉しかったです。今まで何度も苦しんだけど少しずつ成長してくれてるんですね。
でも少し反省してもらわなくちゃだから
このまま連絡しません(笑)歩み寄ってきたらちゃんと応じてまだ彼には秘密の計画も伝えてあげられたらって思います。先生に二人は大丈夫。いつも心強い言葉をかけてくださってありがとうございます。また後日報告させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/12 (水)

愛琉先生。いつも鑑定とヒーリングありがとうございます。彼に年齢がばれてから彼の態度が急変してしまいました。仕方ないことだと思います。私も彼の年齢を聞いた時に思っていた以上に若くてどうしたら良いかわからなくなってましたが、やっぱり彼と一緒にいたいと思いました。でも、彼が無理だと思ってしまったら私は彼の幸せを願いながら諦めようと思いますが、今はまだ諦めません。
彼の未来からのラブレターは本当に彼の口調とか同じで感激しちゃいました。いつも読んで元気もらってます。
愛琉先生、引越準備で大変だと思いますがお体に気を付けて頑張ってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/06/12 (水)

おはようございます。
昨夜もありがとうございました。中々こちらの意図する応えが返ってこないので不安は募るばかりですね。未だメッセンジャーは既読にならず返信もないので取り敢えずはライブに行って諦めなければならないのか?このままなんとか上手く行くのかな見極めをして来ようかなと…
今は会って話していないので全てが予測状態なのでどうにもならないですよね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会