おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3181ページ目) 79907件

お客様の声(口コミ)の3181ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/08 (土)

巳巳先生!こんばんは。
今日も朝から繋がらせて頂き、ありがとうございました!!
先生のカードからの展開と先生の言葉は、ほんと不思議の何者でもないです!しかも。なんか先生が口にしている言葉や文言が奴が言ってたなぁ??ん?となる事が最近、やたらと増えてます!私が奴と何気に会話している言葉がふいうちします!
しかも。私の心もお見通しというか、御察しの通り!!て笑けます!^ ^
とはいえいえ、週末やから、先生!また、そそこさと並んだらごめんなさーーい!
また、よろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/07/08 (土)

先程はありがとうございました!
9月まで静観し、自分の時間を楽しみます!
あと、自分が彼を好きな気持ち大切にします!
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/07/08 (土)

あまりにもササっと出されて、本当に?と思ってしまうほどでした。今、地団駄しても仕方ないこと、気持ちはゆったりと時が来るのを待ち、私は私の人生を歩んでいると確かなものにしていきます。
短時間の鑑定でしたが、次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

高宮 彩乃先生の口コミ一覧 >

2017/07/08 (土)

ままこさんはいつも相談する側に親身に立って考えてくれます。
そして、一緒に考えて応援してくれるお母さんみたいな存在です。
いつも感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2017/07/08 (土)

(ノД`)・゜・。
(ノД`)・゜・。
(ノД`)・゜・。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/07/08 (土)

あいか先生、本日は有難うございました。
初めて鑑定をお願いしましたが、先生の霊視は本物だ!と実感しました。
彼に気持ちを聞いて頂いた際、私が先生にお伝えした私のあだ名で彼に問いかけた所、彼が私だと気がつかなかった。そうだ、会社ではこのあだ名は使ってない…。名前がわからないのかな?と先生が仰った時、鳥肌が立ちました。
とても明るく、暖かくお話しして下さる先生でどんな事でもお話し出来ると思いました。具体的な対処法も教えて下さいましたので、そこまで大胆に出来るかな〜と思いつつ(笑)出来る限りやってみます!
先生に良い報告が出来るといいな。
またよろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/07/08 (土)

あいみ先生、昨夜のご鑑定と早速のアフターメールありがとうございます!不安になりやすい気質なもので、ついついあれこれ考えて人との繋がりを絶ちたくなりがちですが、自分の考えに正直でいても大丈夫なのかもと思わせて頂けました。先生のご鑑定は私のフィーリングにはとても合い、言葉を選ばず話しても大きく受け止めて頂ける印象を抱きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2017/07/08 (土)

先程は素早い鑑定をして頂きありがとうございました
彼とは半年会えず連絡もない状態ですが
彼に連絡が出来ない突発的な事があったと視てくださり 彼が終わりにしよえとは思っていない 気持ちもしっかりあると力強くおっしゃって頂き 待つ勇気が持てました
電話を切る間際におっしゃった不倫でも純愛ですよのお言葉は一般的な不倫に対するお言葉ですか?
それとも私と彼の関係をおっしゃってくださったのでしょうか?
教えて頂けたら嬉しいです
また是非 お電話させて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

高宮 彩乃先生の口コミ一覧 >

2017/07/08 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました。はじめてで緊張して思うように聞きたいことや言いたいことも上手くいえなくて聞き苦しかったと思います。笑

元カレよりも数段よくて大事にしてくれる人に近いうちに出会えると言ってもらえてうれしかったです。それはこれから運命の人や、いろんな人と出会えるとゆうことですかね?この先、結婚もできるか心配ですが、元カレもいい思い出にできるまでは考えてしまいますが、未来にも少し目を向けて行きたいと思います。

アフターメールと遠隔ヒーリングありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

高宮 彩乃先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/08 (土)

舞華先生

昨夜は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
最後に逢ってから3週間近く経ちます。

逢ってきちんと謝りたいです。

遅くとも今月中に逢える言葉を聞けて、安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP