おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3187ページ目) 81146件

お客様の声(口コミ)の3187ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ルーナ先生

ルーナ|電話占いウラナ

時間外

2017/08/04 (金)

先日は無料込みの鑑定どうもでした。
感想遅くなりすみません。

私ほ元々占いの結果は可能性の1つとしか受け止めません。
ただその結果を断言されたことと、前半と後半で結果の伝え方が変わったことが気になりました。「このまま別れる」との結果から詳細説明するにつれ「また繋がる」「8月には付き合ってる」が付け加えられた事で後付けの方は励ますための言葉だったのか?と疑問になったのが本音です。

鑑定後からも相手からは何の動きもなく、ハッキリしない状況継続中なので、このまま相手任せで訪れる結果を、すっきりしない気持ちのまま待ち、どんな結果になろうと受け入れる覚悟で静観しときます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/08/04 (金)

先生ありがとう御座いました

先生……私なんかショックです…
セックスに溺れて 10年もいた私を死ぬほど傷つけて 捨てたなんて。。。
もし彼が戻ったとしても 奥さんとはずっと体の関係は続いていく気がしてなりません………


とりあえず 私の伝言を 一度伝えてみて下さい

先生 いつもいつも 本当にありがとうございますm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/08/04 (金)

先生ありがとうございました。彼との関係性など色々考えてしまって1人でモヤモヤしてました。
別れた方がいいのかなぁと思っていましたが、とりあえず保留にして彼を上手く転がすようにしていきます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/08/04 (金)

先日はありがとうございました。
お礼のメール遅くなってしまってすみませんでした。
先生とお話した後色々と考えていました。
なかなか答えは出ないですが、モヤモヤ満タンになったらまた電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/08/04 (金)

一昨日は鑑定ありがとうございました。昨日会うことが流れると言われましたが、会えました。でも、まさかの私の都合で、時間間に合わなく、会えない状況になりそうでしたが、何とか時間間にあって会えました。会うと安心するけど、離れるると不安つきなく、でも、ちゃんと時間作ってくれるのだから信じなきゃと思います。頑張ります^^;

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/08/04 (金)

今日も、ありがとうございます。
彼のお母さん長くないみたいって彼は聞いてるみたいなんですけど…
そんな感じですか?

嫁と、早く別れたいとかって思ってるんですかね?
役に立たない嫁とかいらないんじゃないって思ってしまうのは私だけですか?
彼とは、当分会えない感じですか?私…

また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/08/04 (金)

あいか先生へ
朝一番からじっくり見て頂きありがとうございました。また、すぐに温かい心遣い一杯の応援メールも頂きありがとうございます。心強く思います。
初めての、先生が彼と会話をする形の鑑定でしたが、正に彼の思いや雰囲気が感じ取れるようなものでびっくりしました。なかなかハッキリ答えられない彼の事情や思いがあるのですね(泣)
でも、会う気持ちがある事や、とても好意を持ってくれている事や、大切に思ってくれている事が分かり嬉しく思いました。
先生、ラインのやりとりできないと、電話できないと、会えないとつらいししんどいです。寂しくて毎日の生活が頑張れないです。どうか、早く彼側の問題(片付けないといけない事)がクリアになり、電話ができて、8月中には会えますよう、彼に強く強く思念伝達をして下さい。状況が進展してほしいです。お願いします。動きがありましたらまたお電話します。H子

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/08/04 (金)

先生、遅くにありがとうございました!
やっぱり先生が私はいい(^^ゞ
鑑定内容が府に落ちるだけでなく、過去お話させて頂いたこと細かく覚えてて下さってること。。メッセージすぐ頂き、メッセージ返したら、そのメッセージにまで返信下さること、そんな細かなところまで気遣ってくださり、親身になって下さってるって心に響くのは、先生だけです。
彼、二股でなく安心しました。
彼が心配して連絡くれる11月が楽しみですー。彼が心配なんて考え私にはなかったのでビックリでしたが嬉しいです。(^^ゞ
心配なのは私も同じ立場ですが、私は「わかりました」っていってくれた彼を信じてるから心配してません☆
それよりも、連絡とれてるころにはバレンタイン近いですから、チョコ練習でもしときます、笑。
先生、いつもありがとうございます!
彼が今、明るくなってくれていて安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/08/04 (金)

イベール先生、先日は鑑定ありがとうございました。結婚について教えていただきました方、そのような方と近々出会えると思うとワクワクしました!希望を失いかけていましたが、いろいろと私が思っていたことをお伝えくださったので、今一度自分を信じてみようと思えました。アドバイスもありがとうございます。その焦りがよい感じと言われたのはなんだか不思議な癒しでした。本当にありがとうございます。また何かありましたお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/08/04 (金)

先生いつもありがとうございます
いつもいっぱいたすけられて感謝でいっぱいです
またよろしくおねがいします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP