おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(319ページ目) 81147件

お客様の声(口コミ)の319ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/04 (火)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
先生とお話すると、元気が出ます。
本当に彼には、もっと追いかけてきて欲しいですが、なかなか腰が重いみたい。
近々会えるとの、先生のお言葉を励みにがんばります。 
毎日、遅くまでの待機で大変だとは思いますが、何卒ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

陽葵先生 短い時間でしたがありがとうございました
彼に対して私考え過ぎかな? もっと簡単でいいのかな?彼の事ばかり考えているのは確かです(>_<)希望は有りそうなので頑張ります 断捨離するものは有ったかな?考えてみます 彼の方が二人の関係をシンプルに考えているのかな 私と居たら楽しいと感じてくれているなら嬉しいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/06/04 (火)

この間はありがとうございました!
今、ふっ切れてもう思い出さずにやっていけてます!
来年までに自分磨きですね!頑張ります☆また何かあった時はよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/06/04 (火)

陽葵先生、本日は一番目にみていただき、ありがとうございます。
先生のプロフィールを拝見して、是非、お願いしたいと強く思ったので、みていただくことができたんだと思いました。鑑定はとても素早く、先生もハキハキされていて、しかも言ってないこと(自分のこと全く話していなかった)、どんぴしゃで言ってくださり、驚くばかりでした。お力が凄すぎて、なぜわかるんですか?という感じでした。
潜在意識を書き換えていただいたので、今日からかわれる、いや、変わったんだと思います。本来の私、イキイキしたプラス思考で自由な私。
人に引っ張られる私はもういや。
相手がガンガン自分を押しつけてきたり全力で否定されると、自分を押さえ込む私は手放したい。
私の話や考えを聞いてくれない相手とは付き合いたくない。
先生の鑑定で変われると思います。
鑑定していただけてよかった。ありがとうございます!お声辛そうだったので、お大事にして下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/06/03 (月)

ユリネ先生、本日はウラナデビューされて初日に鑑定して頂けてとても嬉しかったです。
ありがとうございました☆

彼とはとても相性が良いようで、説明して下さるユリネ先生の声のテンションも上がっているように感じました!

星の位置からも離れられない運命の人だなんてとてもうれしかったです。

彼とのことだけでなく、私のことも色々褒めて下さり励まされました。

ありがとうございました。

最後、体調のことまで気にして下さりありがとうございます。
とても優しく話しやすかったです。
ユリネ先生応援しています♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/06/03 (月)

背中を押してくださる鑑定をありがとうございました。最初から逃げ腰だったといいますか、うまくいかないなら最初から何もなかったことにした方がいいんじゃないかなと考えていたところを、ピシッとアドバイスいただけたと思います。

お相手の気持ちも、私が気付くよりもっと前からあったとの鑑定に、嬉しいやらびっくりやらです。お話を聞く感じでは、どっちも進んだり下がったりするタイプかなぁと思いました。
少しずつ近づけるよう頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/03 (月)

先生途中ですみません。彼から電話きて、お金の事は逆ギレされましたよー、、。ほんと辛いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/06/03 (月)

Ange先生この度は鑑定して頂き本当にありがとうございました☆
途中で電話が切れてしまいお礼も言えずじまいでお返事まで遅くなりごめんなさい。
不器用な彼なりの表現、腑におちます。
メッセージを読み返しては彼がまだ好きでいてくれている事を信じつつ、自分のやらないといけない事を先ずはやっていこうと思っています。
先生とまだまだお話したかったです!
また宜しくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/06/03 (月)

クオレラムーン先生 今宵もありがとうございました!
今回もたくさんの情報量に びっくりです(^^)
こっちがあれこれ聞かずとも次々とサクサクと伝えてくださるので ありがたいです☆

彼は私にどの程度気持ちがあるのか、、
未来はどうなっていきそうか、、

次はそれを聞くためにお電話致しますね!(^^)

またよろしくお願い致します ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

クオレラムーン先生の口コミ一覧 >

2019/06/03 (月)

昨日はお久しぶりにありがとうございました!まだ諦めたくない恋愛ですので、鑑定結果は嬉しかったです☆勇気をもらいました!!長期戦になるかもしれませんが、タイミングを見ながらチャンスを待ちたいと思います&#9835;また、ご相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP