会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3203ページ目) 128098件

お客様の声(口コミ)の3203ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/08/15 (土)

先生、今日は久方ぶりにお話が出来て嬉しかったです!
すぐに悪く考えてしまうから、いやになります…前向きに楽しく考える様にしますね…
また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アレイナ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/08/15 (土)

ジェンマ先生 
お電話とメッセージへの御礼が前後してしまい、申し訳ありません。先のメッセージは連絡が来たことの報告ばかりになり、失礼しました。でも本当に嬉しくて、、感謝いたします。今日のお電話で先生に謝られてしまったことが心苦しく申し訳ありません。アドバイスを素直に聞く姿勢を持ちながらもいざ実行に移す時はいつだって自己責任の覚悟でいます。。でも結果がのぞむものでなくて、受け止め切れずに先生に泣きながらお電話したとしても、、誰のせいにするつもりもないのです。そこをうまく先生にお伝えしきれずに今日終わってしまいましたが、先生!いつもありがとうございます。
先生と交わした言葉、頂いたメッセージのすべてが私の宝物です。確実に成長できています。またご連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/15 (土)

JILL先生
暑いですね!
そんななか、昨日は鑑定ありがとうございました。
先生の読みは深いから私の単純な読みは覆されてしまいました笑
でも、それが自然な流れなのでヨカッタです。日々の生活の中で…癒しスポットとして居てもらいます。
いつも気持ちをすくってもらって、本当にありがとうございます!
仕事のこと、考えるだけで…超憂鬱になりますが、明日までに気持ちを引き締めて…あまり無理しないようにしていきます。
また聞いてくださいね、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/15 (土)

鑑定も当たっているし アドバイスも的確で凄いと思いました とにかく大人しくなってもらいたい 息子と私で穏やかに楽しく暮らしたい とにかく大人しくなってもらいたい    先生は凄すぎるので又相談します  本当に感謝しております  ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/08/15 (土)

ジェンマ先生
連日お話聞いてくださり、そして私と彼のためにエネルギーを使ってくださり、本当にありがとうございます!
そして先生、先程のお電話が終わってわずか10分ほどの間に彼からメッセージが来ました!先生、、めちゃくちゃすごいです。。。すごすぎます。
肝心のお茶のお誘いへは、今は極力外出を控えているということで「もう少し落ち着いたら」とのお返事でした。今の事情を考えると至極真っ当な返答でしたが、遠慮せず素直にぶつかることを決意した私は、「落ち着いたら諦めずにお誘いします、そして私はやっぱりあなたが大好きです」と宣言してきました。
先生が優等生だから不良になるぐらいでちょうどよい、と言ってくださって殻を破れました。事実子どもの頃から大人になってもずっと優等生で生きてきました。でも私、今が人生で一番不良です!
お時間外までありがとうございました。また必ずご連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

一宮るり先生

一宮るり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/15 (土)

先生、先程はありがとうございました…色々気を揉まず、過ごします!
大事にお付き合い重ねて参りますね…
またお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2020/08/15 (土)

先生、ありがとうございました(^^)

寝起きで頭が回らず意味不明なとこもあったと思いますがすみませんm(_ _)m(笑)

昨日はイライラしましたねー、、(苦笑)こっちは一生懸命頑張ってるのに、、

何様?!

と(笑)

すみません、また夜お話させてください、、(笑)

先生、熱中症に気をつけてくださいね(^^)☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2020/08/15 (土)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱり先生の鑑定は、彼の気持ちの読みが深いです。彼に気持ちが聞けないときは、先生に聞くと納得できます。
本当に困ったときの先生なのです。
今日は、自分の恋に対する新しい見方ができました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/15 (土)

先程は初めて鑑定をありがとうございました。タロットカードでサクサクと視て頂き、彼の現状と気持ちを教えて頂きました。やはり、と言って感じで今後ゆっくりと彼と繋がりが出来るようのので、それを楽しみにしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/08/15 (土)

毎回ありがとうございます!
以前話したことも覚えていてくださり、彼の状況をとても詳しく教えてくださりました。 
こんなに返信がないのは、彼が悩んでるとき落ち込んでるときなので、きっと先生がおっしゃったことで悩んでるんだと思います。わたしはこんな彼だけど好きなので、待ってあげようと思います。
彼も自分に会いたいと思ってるし、わたしと一緒に住むこととか将来のこと考えてるからこそっていう想いがあるとのことで、それはとても嬉しくて励みになりました。しばらく待ってようと思います。

ありがとうございました!またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!