おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3218ページ目) 76521件

お客様の声(口コミ)の3218ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/04/24 (月)

先生、いつもありがとうございます^ ^
最近、ちょこちょこ電話させて頂いてます。
先生の鑑定は彼に聞いて教えてくれるので気持ちもわかりスッキリします。
後は彼が行動してくれたら解決するのですがなかなかそれがうまくいかずですT_T1日でも早く復縁したいです!先生、彼が動いてくれるよう引き続き祈祷を宜しくお願い致します(^^)また連絡させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/04/24 (月)

鑑定をありがとうございました。

転職を真面目に考えてのご相談
に、我が君となってしまわれた
(笑)冥王星人の変なご相談も加
わり申し訳ないような気もして
います。

先生が変なご相談でも明るく否
定せずに聞いて下さるので、安
心して鑑定を受けることが出来
ます。

ずっとメールで呼ばなければいけ
ないのかなぁとの思いも捨てき
れませんが(笑)転職のために大
丈夫のメッセージを心の支えにしよ
うと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜先生

時間外
満杯

2017/04/24 (月)

私には合わなかったようです。彼との先を聞きたかったのですが、なぜ旦那の話に持っていかれたのか謎。誰にも相談できる内容でなければ高い料金をわざわざ払ってまで来ません。声もお疲れのようでしたが、無理すれば霊視等の質は落ちると思います。私には何も伝わってこなかったです。もう少し寄り添った鑑定なさっては?

満足度: 1点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

凛桜先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/04/24 (月)

ありがとうございました。当たっているかは彼に会わなければわかりませんが、当たっていそうな気がします。
今月、あと1週間ですが、連絡きて会えそうでしょうか。。
思念伝達と祈祷していただいたので、信じて待ってみます。
またお願いしたい先生です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/04/24 (月)

カイ先生今日は鑑定(人-ω・)アリガト☆ございました。とてもご丁寧に説明くださり彼の気持ち納得の内容です。他メンバーの気持ちはなんか面白い結果で(笑)先生の声やお話しの感じも話しやすい落ち着いた感じなのでまた鑑定お願いしたく思ってます。出来れば簡潔にアフターメール下さい。カイ
先生体調気をつけてお仕事頑張って下さいね!ではまた☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/04/24 (月)

まいか先生 先日は有難うございました。
状況もその通りだろう…と思うのですが…
なんか 違和感があるんです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/04/24 (月)

あいか先生へ

本日、2回目のご鑑定をありがとうございました。
初回、とっても納得いく鑑定結果だった事と相談者(私)を丸ごと受け入れて下さってることを鑑定中とアフターメールで感じる事ができたことで、今回も鑑定をお願いしました。
先生の集中される最初の5秒間に、優しい何かに包み込まれる様な感さえ感じました。質問内容に困る私に代わって、言葉を選んで聞いて下さりありがとうございました。聞きたいことを知ることができました。そして、見守って頂けること、とても心強いです。
納得いく時までどうぞ宜しくお願いします。
本日も心より‥ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト先生

時間外

2017/04/24 (月)

先生、いつも有難うございます。
先生は私のビタミン剤。たまには打って頂かないと自分がぶれてしまい、彼もぶれてしまうので戻ってくるまでは打ち続けて下さい(笑)先生の言葉は本当に心に響きます。
一年前から何一つぶれない、又力強く、自信に満ちた言葉に他の鑑定士さんにはない本物だと痛感します。本当に以前と真逆の事を言われる又全然視てくれていない
鑑定士は山ほどいます。やっと出会えた先生に感謝しつつ徐々にですが、前向きに行きますね。先生、本当にいつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/04/24 (月)

まりん先生、いつもありがとうございます!前回も先生の鑑定でモヤモヤがスッキリしました、やっぱり淀みない先生の鑑定はさすが!笑 みえている!と思います!と、ここで私もそろそろウラナを卒業しようかなと。いつまでも自分で判断できないのはダメですし、この3年間くらいは先生の鑑定がどれだけ支えになったか、、正直ウラナなかったら離婚してたか精神病コースでした笑 とっても感謝です!でもそろそろここまでにしないとなと、思える時期が今だと思ったのでアカウント削除しようと思います。
またどこかで迷う事やどーしようもない時が来るかと思いますのでまたその時は是非宜しくお願いします!笑 色々ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/04/24 (月)

まりん先生。誠実なるアフターメールをありがとうございます。私の体調面もお気遣いいただきまして、本当に感謝です。

本当に彼はストイックで、気難しいですね。
何度忘れられたら楽かと自問自答してきました。
でも彼じゃないとだめなんです。
これからも私は彼を想い続けていくと思います。
そんな、彼も受け入れて、私は私らしく、生きていこうと思います。
先生。ありがとうございます。また彼の、様子を見てくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP